Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
сказали, договор получен.. Дина, будем заполнять) жду на почту его..прийдет,отпишусь

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Teeana, мне тоже прислали договор (в спаме был:ag:), но смутила цифра в тарифах - до 100 евро:ai::ai::ai:, это о чем???
заказы с 22,05 у них

фух, в законах вроде тарифы не поменялись...
http://www.customs.gov.ua/dmsu/cont...005B7CBA914A6070?art_id=1916564&cat_id=295951

а мне пока еще не прислали.. хотя, дяденька в харьковской упс пообещал сегодня отправить..ну ничего, я ему завтра позвоню, напомню ))) или вообще,съезжу,глаза помазолю.. далековато,правда,пилить....аж на полтвский шлях...(( а ты уже отправила?или поедешь заполнять в офис? да уж, не слабо у тебя по срокам посылка у них валяется..а почему раньше не прислали договор?что попало((((

Teeana добавил 07.06.2010 в 23:48
и у меня тот же вопрос. Отзовитесь девочки, кто подписывал договора!

а ты не могла бы отправить мне все эти документы? не хочется ждать неделями. вот моя почта [email protected]

Последнее редактирование:

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Как по мне, так то на то и вышло. Можно было заказать на 50-60 дол меньше и в тамож лимит вы бы уложились.

Angliya

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
104
9
0
San Francisco
я на распродаже однажды взяла четыре футболки для спорта, стоимостью 9,99-19,99 дол плюс еще всякая дребедень. отправили как назло Упсом.так вот наши таможенники реально за каждую футболку брали сверху 4евро по НБУ + 20%НДС.
вообщем, я вначале хотела обидеться.
только, подумав, не поняла на кого именно...
На VS(которая по идее когда отправляет УПСом, покупатели иных стран только довольны, потому что быстрее), ???
на УПС(который действует согласно законодательству), ???
на наше законодательство(хм.. ни слова оправдания не придумала), ???
или на себя(потому что изначально была предупреждена форумчанами, что VS отправляет как ей вздумается, и приблизительными поборами наших таможенников)...

но 4евро за футболку:eek:
которая стоит 10дол... было все-таки безумно жалко...:yes:

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
Девочки, помогите, пожалуйста) пришла посылка с майкой, на которой было 4 дырочки!!! Я сделала фото и отправила письмо ВС с просьбой как-то этот вопрос решить(шаблон тут брала, спасибо вам))
Вот что мне ответили...
Hi Olga,

Thank you for taking the time to contact us regarding the damaged tee that you received. I regret any disappointment this matter may have caused.

We would be pleased to process a replacement package for you that would arrive in 3 to 10 business days or we can issue you a refund for the merchandise.

We ask that you please keep or dispose of the merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/Exchange form enclosed in each package.

Please inform us of the action you wish for us to take and we will be happy to assist you. Please also describe to us how the shirt is damaged.

Olga, please accept our sincerest apology. You’ve chosen Victoria’s Secret. We think of that as a privilege. So, if there's anything more we can do for you, please e-mail or call us any time.

Я не совсем поняла, что теперь я должна им ответить? Помогите, поэалуйста)) Мой английский не очень...:ax:
Они вам предлагают 2 варианта: выслать замену или вернуть денги за бракованую вещь. Я в таком случае всегда просила замену, так как боялась что бы не пересчитали мнегоуровневую скидку. А замену быстро присылают упсом. И ещё они пишут что повреждённую вещь вы можете оставить себе или уничтожить.

• Like
Реакции: Lisyonochek

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, может я чего то не знаю? Какая может быть скидка, как лояльному клиенту? Я что-то пропустила???

Юбка из каталога VS. Цена – $69, плюс бесплатная доставка, минус 20-долларовая скидка по карточке, которую мне VS периодически присылает, как лояльному клиенту. Итого – $49.
Первый раз об этом слышу. Самой интересно что это значит:)

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
спасибо... так вроде ж как просканировали уже, днем был 256 с чем-то

Geniya добавил 17.05.2012 в 00:14
девченки :bu:
как вы думаете, если посылку с превышением в мае не забирать, а пойти с 1-го июня по новому кодексу?...
или посчитают только на день приезда посылки?

от меня тоже этот вопрос интересует, это наверное у брокера надо узнать

Последнее редактирование:

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
У меня видимо Викториясикретмания началась, набрала еще заказик + подружки присоединились, но надо очень чтобы заказ до 24 ноября пришел. Как думаете отправят ли упсом:

2 шт гольфа - которые 2 за 50
1 велюровое платье
1 шеостяное платье
велюровый костюм (штаны и худи)
Лосьоны по сумме уже не влезут вот и думаю сразу ставить юпс или все-таки прокатит?...

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Девочки!Украина!:bc:
что означает статус еа UPS исключение,а в отсеживании такая инфа:UPS INTERNAL ACTIVITY / UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER
блин,почтой за две недели дошло,без ервотрепки всякой,а тут....Экспресс!

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
И евро дорожает, кстати... на сегодня 265,48$

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девчонки, а если вдруг 2 посылки встретятся на украинской таможне UPS (стоимость обоих с доставкой 293 долл)- таможня не будет придираться? Доставку же не учитывают сейчас? по чистой стоимости обе посылки получаются 206 долл.
Вообще то наша таможня считает так - сумма заказа+доставка-скидка.
И никак по другому:( Если итоговая сумма выше 200 евро, то можно поехать и попрбовать самой таможить посылку, если сумма вещей до 200 евро.

• Like
Реакции: compras

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Но последний раз у меня посылка зависла в Кёльне на выходные ровно на сутки - в субботу туда прибыла, а в ночь с воскресенья на понедельник только отправили.
У меня всегда так - если выкупаю к выходным, то посыль сидит сутки в Кёльне:)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Виктория В добавил 04.04.2012 в 10:44
Девочки звонила я только что на почту. Значит что мне сказали: Инвойс который приклеен с боку на пакет, его ложит наша таможня. Значит посылка с Америки летит с другим инвойсом, ( я думаю в нем прописана скидка 75), а на таможне после проверки ложат уже другой инвойс и в нем не прописана скидка.
Или вариант что 2 инвойса, один для таможни, другой для нас.
Спасибо дорогая за инфу:ax:
Я тоже склоняюсь к тому, что есть всё же два инвойса:yes: Потому как другого объяснения нет....

• Like
Реакции: Виктория В

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
Девочки, плиз, подскажите, как им лучше отправить вещь на возврат.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Девочки, ржунимагу )
Доставили посылку, ВСЯ изодрана и раскурочена, сикрет ревардс сперли )))
Кстати, вторая в моей жизни вскрытая посылка, первая была на той неделе от Святых, тоже вскрыта ЮПСом, все вещи как из попы.
Актов не было ни в одной. Щас муж с ними ругается, они говорят, мы не пересылаем карты )))) Это запрещено, потому они изъяты.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
У меня бывает приходит порваная посылка и все на месте. Может, она в результате транспортировки порвалась и добрые самаритяне заклеили все. Главное, что все на месте как по мне.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, спасибо большое! А что, многоуровневая может не сработать? У меня на 250$ вещи по полным ценам... специально добираю до многоуровневой в -75$))

В таком случае сработает. Вы все увидите еще до оплаты, поэтому сможете подкорректировать корзину. Удачи!

• Like
Реакции: Lisyonochek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.