Девченки, давайте напишем коллективное письмо-жалобу в Укрпочту? может хоть как-то подействует
Да, конечно! Все правильно. Поэтому и спросила, как еще можно заработать, кроме как по многоуровнивой, гифткарте и т.д. (сейчас на Виктории этого нет). Просто сомневалась , ошарашивать своих заказчиц процентом или нет. Но, девочки, спасибо вам большущее, сомнения развеяли. Да и скидка вроде как снова появилась...(см. мое сообщение выше)
Доброго времени суток.
Можно разъяснить популярнее для "чайника"?. Что такое бэки? Это те товары,которые в наличии отсутствуют, но ожидаются тогда-то? Меня очень заинтриговала Ваша "схема". Поделитесь, плиииз
Блин,я снова начинаю нервничать((( Снова второй день статус упса "A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated." Прошлый раз после 2х дней эта же посылка вернулась обратно вике и стоял статус процесд... А посылку оформила аж 25го....
Должны приехать, подождём Судя по форуму сейчас получают от последних чисел марта.arabika, Ирочка да я тоже сижу и не знаю че делать, но очень хочу что б приехала, потому что вещей уже нет нужных(
Александровна, а письмом можно попросить поменять? а то с английским туговато))