Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadjushka

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
62
3
0
Симферополь
Девченки, давайте напишем коллективное письмо-жалобу в Укрпочту? может хоть как-то подействует :ad:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Да, конечно! Все правильно. Поэтому и спросила, как еще можно заработать, кроме как по многоуровнивой, гифткарте и т.д. (сейчас на Виктории этого нет). Просто сомневалась , ошарашивать своих заказчиц процентом или нет. Но, девочки, спасибо вам большущее, сомнения развеяли. Да и скидка вроде как снова появилась...(см. мое сообщение выше)

Ну, а информация, которой мы владеем и тратим время чтобы все это найти в просторах интернета, тоже стоит. В наше время самое дорогое это информация. В то время, пока наши клиенты отдыхают и не парятся где находится их заказ в настоящее время, еще чего там ВС не доложила, переложила, на таможне украли и т. д., а все просчитать - то доллар пошел вверх, то евро упало. Короче, нюансов много. Ира выше, лишь малую их часть описала. А заказчик скинул заказ и пошел отдыхать.
Мне одна заказчица пару дней назад весь мозг вынесла. Заказываю экспресс и ее босоножки хочу туда всунуть(босоножек ее размера на сайте уже нет в наличии, я их вылавливаю своими путями), причем она платит мне всего 5 дол за работу, босоножки стоят 50 + доставка. Ей показалось дорого и она просит включить ее в другой заказ обычной почтой. В итоге получается что все поместились в экспресс, кроме нее, ну она и сама захотела чтобы я ее оттуда убрала. А в заказ обычной почтой я решила себе что-то заказать, чтобы, как писали выше, не потерять клиента и ублажить ее. При расчете получается что обычной почтой ей доставка выходит на 3 дол дороже. В итоге, она вообще отказывается от заказа. Теперь я понимаю, что она и не заказала бы их в любом случае. Ну только если бы я ей их по цене сайта и без % заказала. Она мне не родственник и не подруга чтобы я не брала свой %.
Самое главное что потом она меня начала учить как делать заказы. Говорит надо было всех включить в экспресс доставку. А я ее спрашиваю: - А кто будет растаможку оплачивать?
После этого вопроса она потерялась.

• Like
Реакции: arabika

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Важные нюансы по поводу обмена/возврата Вике (чтобы не лишиться многоуровневой, например) здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=366&page=70

По поводу почты: отправляла и рекомендованой бандеролью и мелким пакетом, всё авиа. Идут по времени одинаково, но бандеролью дешевле (84 грн за кг, кажется)
Рассчитать стоимость можно на сайте Укрпочты http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx

Олеся89

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
7
0
0
Донецк
Аrabika, спасибо большое за ответ. я просто запуталась, одни пишут что виртуальные карты не принимает, нужна только Мастер кард Классик, другие наоборот...
ах, значит все-таки долларовая карта...
Подожду еще ответов, а нет, буду пробывать... методом проб и ошибок...:ak:

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Девочки, кто нибудь знает куда попадают посылочки после таможни и до почтового отделения в Украине?

pinky

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
401
1 486
0
Файна Юкрайна :)
Доброго времени суток.
Можно разъяснить популярнее для "чайника"?. Что такое бэки? Это те товары,которые в наличии отсутствуют, но ожидаются тогда-то? Меня очень заинтриговала Ваша "схема". Поделитесь, плиииз

бэки (backordered items), это товары,которых в данный момент в наличии нет..вы можете их заказать,оплатить, а отправят они их тогда,когда они появятся...но доставку платите вы :))

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Мои выслали из Киева, только статус сменился, причем выслали и ту которая сегодня прилетела и вчерашние

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
получила сегодня от 28.03, всё на месте...подружка получила от 30.03

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Блин,я снова начинаю нервничать((( Снова второй день статус упса "A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated." Прошлый раз после 2х дней эта же посылка вернулась обратно вике и стоял статус процесд... А посылку оформила аж 25го....

У меня такой же статус, посылка все та же, которую ВС не могла никак от 29-го отправить... Я думаю, что это ЮПС просто еще не обновил статус...

Lighty

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
125
685
93
Харьков
Здравствуте, девочки! Искала инфу тут, но не могу найти.
Кому-нибудь приходили посылки с превышением лимита? Интересно, какую именно сумму придется оплатить - налог с превышения только или со всей суммы? Инфо в шапке и на других сайтах отличается, поэтому интересен реальный опыт.
Спасибо!

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
проблемы возникают с бэком-вика не может снять деньги., т.к.не делает запрос на свв код, а надо (и это не проблема привата- это постановление нбу- по крайней мере мне так оператор привата написал), а с основными заказами все ок

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Девочки, и мне помогите посчитать, пожалуйста, будет УПС или нет?

5 лосьонов, 11 труселей, 2 бюстика, пижама с тапками, свитер и шарфик

Марина126

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
65
20
0
Одесса
Подскажите, как доходят сейчас посылки обычной почтой, есть ли потеряшки?
у меня от 26-го марта нет до сих пор, и тут пишут что получили и более поздние
после новогодних страшно((

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Ирочка да я тоже сижу и не знаю че делать, но очень хочу что б приехала, потому что вещей уже нет нужных(
Должны приехать, подождём:ad: Судя по форуму сейчас получают от последних чисел марта.

• Like
Реакции: Виктория В

Dianochka

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
37
38
0
Dnepropetrovsk
Девочки, а что сейчас бесплатный УПС нереально получить?
А то не получила тяжелую от 02.12, отправленную обычной почтой. А сейчас жду тяжелую от 11,01, тоже обычной почтой выслали:(

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
Александровна, а письмом можно попросить поменять? а то с английским туговато))

Не бойтесь, они нормально относятся к "нашему" английскому, с ними даже моя сестра разговаривала, которая его очень плохо знает, они уже привыкли, все же клиенты со всего мира.

Виктория Од добавил 27.04.2012 в 19:59
Девчонки, если у кого-то осталась неиспользованная карта десятидоллоровая, скиньте в лс пожалуйста.

Последнее редактирование:

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Девочки, еще вопрос.
Мне первый раз отправили UPS.
Одна посылка с сапогами - на 170 дол.
а во второй 3 шт брюк и свитер - 77 дол
Придется ли мне что-то платить дополнительно???
Очень переживаю, чтоб не платить. Не знаю, чего они вторую отправили UPS...

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Natash_ka, успокаиваю, завтра должна получить посылку с вот таким вот счетом:
Merchandise Total $281.38
Shipping/Handling $56.99
Sales Tax $0.00
Total $338.38
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $263.38
Сегодня она прилетела в Киев, на данный момент стоит статус Destination Scan, что значит что все хорошо и утром я ее получу, так что не волнуйся)

• Like
Реакции: Natash_ka

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Девочки я заказывала правда не Вики, Ed Hardy. Это ужас с базара. Тонкая ткань не четкий рисунок. И на пляже видно, кто в подделках у них рисунок не такой яркий и вид дешевизны. Я тоже одно время увлеклась Тао, но сделала вывод что большая часть товара полное г....прошу прощение, очень трудно подобрать слово.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.