Sashella, еще раз говорю: лучше заказывать на 200 евро с доставкой и вы избавите себя от головной боли и сохраните нервы себе и людям.
Есть опыт у девушек другой, по нему ничего не могу сказать, предпочитаю не ездить на таможню и не переплачивать.
maldivi добавил 02.08.2011 в 15:26
Подождите, не паникуйте.
1. Заказ сделан 4.07. Сегодня 2.08, по идее он должен уже Вам прийти, даже обычной почтой. Позвоните узнайте нет ли в отделе доставки Вам чего-нибудь.
Если заказ отправлен компанией UPS - они Вас сами найдут
. Как отправлен заказ смотрите в истории заказов в своей аккаунте.
2. Если в отделе доставки почты Вам что-то пришло (при этом убедившись, что это именно с Виктории Сикрет, вдруг у Вас еще заказы с других сайтов есть), уточните не нужно ли за что-то заплатить? Если нужно, просто откажитесь от посылки (возможно попросят на почте написать письменный отказ).
3. Когда Виктория Сикрет получит вашу посылку назад (примерно 3 недели обычной почтой), она вернет Вам деньги, правда может вернуть не все (могут вычесть доставку, тут как договоритесь с ней).
Это описала идеальный вариант.
НО есть еще момент: с Вас могут не учесть доставку, если посылка выслана обычной почтой. Как ВС прописывает инвойсы когда посылка идет обычной почтой я не знаю. У меня биллинг и шипинг адреса разные.
Так что всё может еще и обойтись, ждите. Может она вообще потеряется и тогда Вам точно вернут все деньги
Еще момент: Вы привысили лимит по вещам т.е. $287 это примерно 201,41 Евро , думаю 1,4 Евро простят