Ольга_рез, ПРИВЕТ) Харьков.. я уже на этом так намучалась, отправляю теперь на Одессу)
В общем,ехать никуда не нужно,если не хочешь потрепать себе нервы и потерять время,все равно ничего там не примут. Нужно просто заполнить,отсканировать и вместе и документами отправить им на электронку. Если у тебя документов нет- я могу отправить,дай свою почту
Teeana добавил 07.07.2010 в 14:39
Вот мои последние новости- две посылки из трех,которые заказывала на Одессу,уже там и растамаживаются,т.е., надеюсь,до конца недели будут. Третья еще в Киеве, тоже надеюсь,что до конца выпустят,хотя тут осталось два дня... не буду загадывать)
Еще две посылки отправили обычной почтой.Одну bww, другую via overseas, это что за зверь,кто скажет? Обычной еще не отправляли))))
Та посылка, которая проблемная, так и валяется в упс,уже почти 2 месяца,ругаюсь-не ругаюсь,ничего не меняется,Наталья говорит,что Виктория,якобы,отправила пустой инвойс,нужно заказывать новый, растамаживать в киеве повторный инвойс никто не будет и надо забирать в Харьков.. А мне жалко платить за растаможку больше 600 грн..=( не знаю..решаю..с викой ссорилась,ругалась,после двухнедельной активной переписки, выслали карту на 50$, уууууу)))хотя, это все равно не покроет растрат на растаможку,но хоть что-то))) еще в первой посылке мне выслали вместо купальника две штуки низа, я написала, мне отправили верх.уже прилетел, сейчас подаю документы на растаможку..)