Но они не действует на клиренс и UGG.
Последняя многоуровневая в конце действовала и на клиранс тоже, тут как повезет)
Но они не действует на клиренс и UGG.
Фухххххх
А то меня чуть кондратий не хватил, прочитав твои предыдущие сообщения
На то и рассчитываю, что тяжёлое
Да, всё верно! Они там за бумажку одну берут 180 грн.То есть я оплачиваю 44% от посылки и если самой таможить то еще и 180 грн??
Девочки, а никто не пробовал заказывать тяжелые посылочки? авось над нами сжалились и вернули халявный юпс
Девочки, просвятите меня, пожалуйста, у кого уже хороший опыт в заказах с ВС!
Читаю на сайте ЮПС:
KIEV, UA 12/14/2009 5:00 P.M. UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE
RECEIVER
KIEV, UA 12/11/2009 1:03 P.M. DESTINATION SCAN
12/11/2009 1:03 P.M. IMPORT SCAN
12/11/2009 10:59 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
Это определенно означает, что они потребуют с меня денег, правильно?! Вообще злая от такой ситуации!!! Они не
офонарели?! Конечный пункт Одесса, почему посылка находится еще в Киеве, а они пишут, что пытались связаться с
клиентом??? Ситуация такая: заказ на 228,50 долл, доставка 0. Что бы вы делали в моем случае?
Camaya добавил 14.12.2009 в 20:01
Меня смущает эта часть... таким образом получается, что если товары перемещаются в несопроводимом багаже или грузовом отправлении, то стоимость доставки учитывается ! (?) А ведь наши товары именно так и перемещаются...! ведь так?!