Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
девочки, кому не жалко, скиньте скрин. как выглядит движение посылки, выпущенной в итоге автоматом в регион? посыль едет упсом- хочу все знать))))))

ове4ка

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
135
37
0
Одесса
AnastasiaUA
Не секрет. Они взяли моду беки высылать на биллинг адрес, хотя основной заказ был на адрес в США. Они так тупили, что три раза высылали мне купальник в Одессу, хотя я им и звонила и писала, чтобы выслали на амер. адрес. В беках был злосчастный купальник, трусы, лифчики... Не только ВС терялась, еще мажор и другие сайты.
Хотя я переехала - с нового отделения почты все доходит нормально, приносят домой - но это с ибея и др. сайтов. ВС пока боюсь заказывать.

• Like
Реакции: AnastasiaUA

Niksa

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
38
8
0
Киев
Девочки, вот я так поняла, что посылки пришедшие УПСом на одно имя, но под разными накладными, не объединяют. А суммы? Мне могут сложить суммы и на ТАМОЖНЮ бегом? Я этого вот боюсь.:(

Спасибо

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Фухххххх:dance3::dance3::dance3:
А то меня чуть кондратий не хватил, прочитав твои предыдущие сообщения:ai:

Прости, дорогая! Я сама тут все утро на телефонах и по офисам бегала и узнавала, один то скажет, другой другое. Все утро на нервах.

• Like
Реакции: arabika

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девочки! Переписывалась с ЮПС, нам согласились выделить человека для форума, который все разъяснит, также обещали подключить других частных перевозчиков (DHL, TNT, UPS, FedEx), у которых есть своя Ассоциация и у которых сейчас тоже проблемы из-за неразберихи на таможне. Так что ждем))) о создании темы сразу напишу здесь

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
На то и рассчитываю, что тяжёлое:ad:

Я так и поняла)))

LIKA11 добавил 09.10.2012 в 19:57
Девочки, может я чего то не знаю? Какая может быть скидка, как лояльному клиенту? Я что-то пропустила???

Юбка из каталога VS. Цена – $69, плюс бесплатная доставка, минус 20-долларовая скидка по карточке, которую мне VS периодически присылает, как лояльному клиенту. Итого – $49.

Последнее редактирование:

Марина126

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
65
20
0
Одесса
Девочки, обычной почтой получаете? нет ни от 29 и 30 декабря, ни от 16 января
Уже боюсь этого способа доставки, как огня .

• Like
Реакции: ksu79

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Vasylyna, таможенная очистка происходит в Киеве, но никак не во Львове. Платить ничего не надо дополнительно вообще, даже 110 грн. Если один раз настоите на своем, тогда к вам приставать больше не будут. Если заплатите - будут просить заплатить каждый раз.
Удачи вам!:ax:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
я тоже от 11 не получила, тоже уже после скандала (половина оч. нужных вещей в бэке были) - жду замену. кста, если с ними ругаться - вещи из бекордера становятся в наличии))

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
у меня с пинковской косметикой все проходило без сэс - последние 2 посылки, но местный упс сказал - что повезло просто :) мол их не вскрывали и не заметили. сегодня одна прилетит с бьюти раш косметикой - потом напишу выпустили или задержали....

• Like
Реакции: Disturbia

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
LIKA11, ну вы же тапки взяли бесплатно? а теперь они за 10 дол

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, а никто не пробовал заказывать тяжелые посылочки? авось над нами сжалились и вернули халявный юпс :ah:

Без доп. платы в 20 долларов за доставку ЮПС, я заказываю только тяжелые посылки, то есть те на которых есть инвойс, по тому что без инвойсов ко мне не доходят, на какой-то стадии их просто воруют.
Они все сейчас отправляются Укрпочтой.

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
Девочки, просвятите меня, пожалуйста, у кого уже хороший опыт в заказах с ВС!
Читаю на сайте ЮПС:

KIEV, UA 12/14/2009 5:00 P.M. UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE

RECEIVER
KIEV, UA 12/11/2009 1:03 P.M. DESTINATION SCAN
12/11/2009 1:03 P.M. IMPORT SCAN
12/11/2009 10:59 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE

Это определенно означает, что они потребуют с меня денег, правильно?! Вообще злая от такой ситуации!!! Они не

офонарели?! Конечный пункт Одесса, почему посылка находится еще в Киеве, а они пишут, что пытались связаться с

клиентом??? Ситуация такая: заказ на 228,50 долл, доставка 0. Что бы вы делали в моем случае?

Camaya добавил 14.12.2009 в 20:01

Меня смущает эта часть... таким образом получается, что если товары перемещаются в несопроводимом багаже или грузовом отправлении, то стоимость доставки учитывается ! (?) А ведь наши товары именно так и перемещаются...! ведь так?!

Не переживайте, это стандартная форма, которая пишется в UPS-трекинге. Скорее всего завтра вам позвонят и предложат заплатить 108 или 11 гривен за таможенное сопровождение в Одессу. По крайней мере во Львов всегда предлагают.:yes:
Что касается фразы про таможенную очистку, то она тоже стандартна, и не означает что вам надо платить растаможку.
Посылка находится в Киеве, потому что центральная таможня там, и только после таможенной очистки она проследует в Одессу.
Чтобы я делала? Ничего. Стояла на своем. Главное чтобы в инвойсе было прописано, что доставка бесплатная. Если нет, можно распечатать свой ордер. Вы абсолютно ничего не должны платить. потому что не превысили порог в 200 евро.

• Like
Реакции: Milooka и Camaya

VikaK

Новичок
Шопоголик
23.04.2012
53
172
0
Украина
Девочки,подскажите,кто сталкивался с возвратом или обменом, за какое время доходит посылка с Украины? Свою отправила 3 мая.Не знаю,сколько ждать.

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Хорошо, вот и поговорили! Ругаться и выяснять отношения я здесь не собираюсь!Так что извините! А другим прежде чем делать какие-то выводы, советую полностью в ситуации разобраться! А не обвинять кого-то на пустом месте, да еще и обзывать как попало, потому что кто-то сам себе чего-то там напридумывал! Да, дискуссия исчерпана!
И заметьте я здесь ни одного плохого слова не написала, в отличии от других!

TANIK

Новичок
Шопоголик
18.04.2009
61
4
0
33
Cherkassy
Beautiful_Liar, ну теперь из-за этого и я трушусь.
обычная почта форева

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.