у меня ничего не спросили, та я бы и сунулась туда самаОни когда звонят из UPS спрашивают будете ли вы сами растаможивать или воспользуетесь услугами брокера
LimiLee, а первый пост этой темки вы читали? Там же всё написано!Девочки, очень извиняюсь, если в сотый раз вопрос - Перечитала первые страницы и последние и так и не разобралась с ситуацией относительно нашей таможни.
Если я сделала заказ и он приехал UPS, то мы что-то платим за растаможку или нет (если до 200 евро стоимость заказа)??
Буду рада если объяснит кто-то с опытом заказов из Одессы.
Девочки, а послыки ваши вскрывались таможней или нет?
Бэки автоматически отправляют, как только вещь будет в наличии и смогут списать деньги за неё. Ничего писать не нужно.Девочки помогите, писала уже пару раз , но так никто и не отозвался, не помог мне.
Кто опытный подскажет что делать когда 1 позиция висити в статусе Backorder Filled
дата стоит 05.09.12, никто ее не отгружанет, мне на море ехать скоро а половину купальника нет.. ПОМОГИТЕ, может нужно сообщить им чтобы они отгр3зили7 Или что мне делать? Может они не отгружают из-за того что деньги не сняли? ПОмогите