Ваниль,
arabika, не знала этого, потому что всегда так делала и всё было ОК, и успешно использовала скидку -75.
А если сделаю переадресацию посылки на себя, тогда не нужно будет моему получателю бегать на ЮПС? А то мой адресат слишком занят, чтобы радовать их своим присутствием. Никто не делал так?
Ира, думаю, что с твоей посылкой всё будет ОК полетает и вернется. В крайнем случае, ошибка их и они должны все компенсировать + сделать тебе индивидуальную скидку за моральный ущерб.
maldivi добавил 28.09.2011 в 22:20
Maryna77, на счет косметики ничего не сказали. Та думаю сейчас не обращают на эту косметику внимание. Девушки пишут, что всё нормально сейчас.
По возврату: вычит скидки и доставки, видимо по причине того, что ВС сняла скидку в качестве оплаты доставки обратно им компанией ЮПС. Меня это не очень радует, особенно если моих вещей там аж одни сапоги
.
Буду думать что делать, время у меня есть
maldivi добавил 28.09.2011 в 22:29
Да
когда была на ЮПС, брокер сидит сам по инет магазинам лазит, тоже люди, тоже покупают себе всё через инет
Девушки, есть предложение может в FAQ добавить информацию, о том как Вика инвойсы пишет. Я готова отсканировать свой как пример. У меня билинг и шипинг разные. Может у кого есть пример инвойса когда билинг и шипинг одинаковые.