Девчоки, а вот если заказать обувь, конкретно шлепки, растаможка гарантирована?
Я шлёпки через посредника заказала!
Если Ваша посылка весит больше 2 кг, то неважно, что Вы заказывали и сколько заплатили - поедет УПСом, тк почта США такие посылки не принимает. А Вика типа делает подарок клиенту за свой счёт))
044-246-23-54 (56) Брокеры
Получила укр почтой за 29-е
stalk, А как она называется?
Ну а зонтик то до 1 апреля. Только вот время какое? Ты хочешь и зонтик взять и SRC использовать?
Да, совпадают. Но для обычной почты это правило не работает, так как прописывается стоимость вещей merchandise subtotal и все! (Скидки не учитываются)а шиппинг и биллинг адреса совпадают?
Гы. У меня посылка с 9 мая никак из ЮПСа не выпустится и до сегодняшнего дня прописывается эта фраза - UPS СВЯЗАЛСЯ С ПОЛУЧАТЕЛЕМ..я так понимаю, на кого попадешь.....
Teeana добавил 10.06.2010 в 14:22
а у меня уже второй день статус не меняется. Особая ситуация, UPS СВЯЗАЛСЯ С ПОЛУЧАТЕЛЕМ ... и всё тебе тут(
Я думаю, что если вещь вернуть в течении 90 дней, то деньги вернут на карту в течении 3-5 рабочих дней. А если вещь вернуть после 90 дней, то тогда вместо денег дадут сертификат. Как то такGeniya, я так понимаю вам вернули деньги за вещь на карту, а вы её должны вернуть в течении 90 дней
arabika, Ирочка, ты гуру в этом нелегком деле, успокой меня, пожалуйста...посылка приехала сегодня в Киев, последний статус Импорт скан...по лимиту я еще проходила. После обновления курса вечером лимит уже не прохожу))) посылка на 255,5 с подарком. Как думаешь, могут ли ее тормознуть???