Супер! А то я переживаю за свою от 29-го...Есть шанс, что получу
Ирусь моей тоже нет от 29((((
Одна приехала от 29, а второй нет(
Супер! А то я переживаю за свою от 29-го...Есть шанс, что получу
Девочки, если к свитеру сейчас идет Free Lip Gloss Set лучше не брать? Какие могут быть проблемы?
я решила что они все по 200 грамм, а еще подарочная сумка + каталог. ну и блески все вместе хоть 100 грамм завесят. Думаете, не рисковать, да?
Та не знаю - получится 255 дол, а евро упало на 2 дол, гад.((((А ты оформи заказ ровно на 250, и тогда сумка точно пройдет =)
я уже 4 посылки отсылала. Отправляла всегда Авиа мелкий пакет. всё доходит отлично, не переживай!!девочки, подскажите пожалуйста, вы возвраты отсылаете мелким пакетом?
Виктория Од, заказывай, можно!)))))
с трудом верится в это, я думаю завтра будет)))О_О они даже пишут что запланированный срок доставки не позже чем до конца дня сегодняшнего!!!!!!!!!!!
Warsaw, Poland 13.06.2011 6:05 Сканирование отправления
13.06.2011 4:57 Сканирование прибытия
Koeln, Germany 13.06.2011 3:18 Сканирование отправления
а моей посылки от 14.06. так и нет. читала в теме о доставке, девочкам в Россию уже подоходили посылки от этих чисел. Почта Украины испортилась, раньше все было намного оперативнее и я вообще не переживала за посылки. ВС доходила за 8 дней, айщерб максимум за 12... не понимаю что у них там за фигня. теперь буду тратиться на экспресс.(((((