Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Девочки, скажите, пожалуйста, если заказать косметику, 180 грн. надо платить брокеру?
Уже не знаю, что и делать - отправленные обычной почтой посылки приезжают через одну!

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
arabika, мне сказали документ М-16, в нем описан ввоз товаров по нулевой стоимости

Ольвия добавил 09.11.2010 в 18:42
Еще и за выписку 50 грн снимут, дурдом) Мне эта посылка золотая выйдет

Последнее редактирование:

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Девочки, я правильно поняла, если я заменю адрес доставки, а адрес прописки останется старый, то в инвойсе будет прописываться только сумма товаров без доставки и скидки? Тоесть, даже если с доставкой сумма будет привышать 300 евро, то на таможне не увидят этого?
Отправляю ЮПС.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
К обычному отделению Укрпочты это не относится. Отдельное подразделение. ВС сама высылает так. Просто у меня летом посылка не дошла. ВС высылала повтор. Теперь перестраховываются наеврно. Это зависит не от веса а от самого объема. Например пуховик был в большой коробке ну и еще там было пару вещей.
Понятно, теперь что бы обычной почтой получать, не только вес больше 2 кг должен быть но и объем большой. Отлично :bu::bu::bu:

icja

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
99
2
0
Киев
Девочки кто знает английский помогите понять суть пожалуйста, а то google такую эрунду переводит. Зарание спасибо!
Hello Irina,

Thank you, so much, for taking the time to contact us. You requested that we send you some panties as replacements for your items that you did not receive. It is my privilege to respond to you personally.

I show that we attempted to replace your missing items but they were not available so we attempted to issue you a credit at that time. Unfortunately, your order fell below the dollar amount required to maintain your original discount so the $26.98 credit that you would have been issued was adjusted.

If you would like to order qualifying non-clearance exchange items to reinstate your original special offer, we will be happy to waive the standard shipping handling costs. Either reply to this e-mail and mention the order number below after you place the new order online at www.victoriassecret.com or call our Customer Service department at 1-800-475-1935 (or outside the United States 1-937-438-4197) to place the new order still referring the order number below.

If you are placing your order online, you may order $26.98 of qualifying merchandise to reinstate the $26.98 that you were adjusted. Please note that qualifying merchandise does not include clearance items, gift cards, egift cards, gift kits, shipping and handling, or sales tax.* Also, this new order cannot have any other special offers applied to it.

If there's anything more we can do for you, please email or call us any time.

Irina,*thank you for your interest in our products.*We look forward to serving you in the future.

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
да уж ,вы еще посылки получаете обычной почтой ,вчера попросила вику вернуть за третью не пришедшую с 16 апреля... согласились ...
Экономить по 20 баксов не выходит (((

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
arabika, я написала про свою посылку от 3 апреля, ответила мне Вика, что посыль должна была прийти 1 мая, но в связи с задержками почтовыми они предлагают мне подождать еще 7 дней и тогда уже писать ..а сегодня забрала бэк от 24 апреля

• Like
Реакции: arabika

Viva-7

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
119
14
0
Украина
Девочки,хочу купить полушубок песцовый,наша таможня вряд ли поверит,что он стоит 200 евро,есть какие-то варианты или придется платить пошлину

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
а у меня опять счастье, посылки благодаря многочисленным выходным пришли в один день, самое смешное первая ехала юпсом 7 дней, я вторая 2 суток, просто шикарно, мало того, что сп почти в 0, так ещё и такой минус нарисовался. выбесило конкретно!!! и гели для душа ещё там лежали, так что здравствуй экология

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Начинаю нервничать((( К нам посылки обычной почтой с ВС доходят???
Отшиплена 10.02 Вестей нет((((

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
OlgaFox25, а какая общая сумма заказов за эти 2.5 месяца? Должно быть не более $1650 в месяц. 4 по 400 и столько же по 100 - разные вещи. У меня с мелкими по Америке целая куча на каждом акке и всё ок, на один только прислали письмо, чтобы позвонила, т.к. у них возникли вопросы в связи со сменой шип-адреса (МИСТ). На биллинг-адрес с него проходят.
На счет этого не знаю. Заказываю всегда на прямую в Украину, без посредников. Сумма 300-350 дол. Вот и получилось где-то 1500 в месяц, по их мнению это оказалось много. А вообще, это дело такое, кому как повезет. Но я рисковать не хочу, потом деньги разблокировать, заново корзину собирать, меня это уже достало. По этому оформила кучу карт и аккаунтов.

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
А скажите, 300 евро почтой (если ЮПСом) доставка учитывается или нет, т.е. 300 + доставка или 300, включая доставку?
(На всяк случай, не тыкайте носом) инфу в первом посте читала!

В законе написано так, что каждый может выкрутить как хочет.
Чуть выше, буквально сегодня писали
посылка прошла с такой суммой

Merchandise Total $345.62
Shipping/Handling $56.99
Sales Tax $0.00
Total $402.61
Payment Method: Visa Payment $402.61

почта походу доставку не считает, а юпс вроде как с доставкой считает.

• Like
Реакции: Bounty

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Сегодня получила посылку (тяжелую) от 26 апреля, а 3,5,10,18 так и нет!!!!!!!!!!!! И бэков более ранних тоже нет.
6 мая сделала заказ, до сих пор висит "Процесс" не смотря на то что экспресс оплатила. Прикольный экспресс получается, только отправку 3 дня ждать приходится, представляю сколько её доставлять будут, наверно, недели три.

Ольга, а чему Вы, собственно, удивляетесь? ))) Обработка заказа на сайте после оплаты может быть и до 5 дней, и это не зависит от способа доставки, так что ничего сверхъестественного пока не произошло =)

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Beautiful_Liar, Общая сумма заказа 256,43 уе
Доставка 56,77уе
Скидка 75уе
К оплате 238,42
Бэки на 38уе. те сначала надо 199,60 уе (уже сняли)

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Irene_S, либо это ошибка, либо таможня. вот транзитный отдел ЮПС 044 249 01 50 . по номеру трэка они посмотрят и ответят вам на вопрос о таможне

не по одному номеру не берут трубки
звонила и на 2410000 и 246-23-54

Сумма была 241.99 +1 подарок.

Может проблемма, что оплачивала картой я, а заказ оформлен на подругу ФИО и адрес ее...Но смс мне пришли на телефон.
Что за бред..?

Дозвонилась я таки в отдел ЮПС.
Продиктовала номер- сказала девушка, что груз еще в Варшаве на борту- говорю что такой то такой статус- она говорит, что если и бывают проблеммы на таможне- то такой статус появляется через 3 дня как посылка в Киеве.
То есть что-то не правильно и груз на самом деле в Варшаве, но как же этот статус....решили поиздеваться? ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.