Мне всегда приходит ответное письмо, о том что ответят в течении 12 часовДевчонки, а что теперь, когда пишешь письмо на customercare, то не приходит автоматическое сообщение, что вам ответят в течении 24ч.? два письма отправила и ничего не пришло ... может не дошли?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, новичку. Я ставлю галочку перед чекаут, что у меня есть промо код. Ввожу код где покупаешь на 100 экономишь 15у.е и т.д., а он у меня не действует так как надо, только снимает 7.11 у.е. Что я не так делаю? товары не входят в перечень того на что не действует.
Сумарна митна вартість, заявлена громадянином або визначена митним органом, визначається шляхом складення митної вартості всіх товарів, які ввозяться безпосередньо громадянином, або надходять на його адресу і містяться у:
міжнародних поштових відправленнях, що надійшли в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень);
міжнародних експрес-відправленнях, що надійшли в Україну за єдиним транспортним документом (авіанакладна, накладна CMR тощо) від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень).
Мне пришли 2 Пинковские брашки обычной почтой. Шли месяц (или просто долго валялись у нас - непонятно) Пришли в начале июня. Это была бесплатная доставка подаренная мне Викой. Я вот думаю - может написать им письмо и на ДР что-то попросить? Или я Украину опозорю? Читала где-то на форуме, про всякие приятности на ДР, но не помню обстоятельства при которых Вика делала небольшие подарочки. Мне бы бесплатную доставкудевочки, Украина! признайтесь, кому-то в ближайшие дни Вика отправила посылку обычной почтой?
Я оформляла Визу классик интернет (виртуальная) уже будучи клиентом Приватбанка. Не пришлось ничего разблокировать. Видимо она раз виртуальная - то там по умолчанию все разблокировано. Заказывала через Приват-24и тебе обязательно нужно будет позвонить в банк перед оплатой и попросить разблокировать CVV код, иначе вика не сможет снять деньги и заказ не пройдет!=)
Ой. Спасибочки. Буду ждатьзавтра с утра