Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beyonce

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
52
0
0
Ukraine
где это написано?

я сегодня в своем местном упсе скандал закатила, типа что это такое ё - маё !! я когда вашу службу заказывала - выбирала за скорость доставки, а вы мне сорвали сроки и кто теперь возместит мне моральный ущерб? а он мне - типа вы законов не знаете, на таможне могут держать пока не растаможат и мы за это не в ответе, мы в ответе за целостность груза ..бред!!! короче жалобу завтра накатаю (предварительно с юристами проконсультируюсь)

Не знаю где, мне знакомый юрист это говорил еще зимой, это он меня так успокаивал.:) Но сроки задержки точно есть, надо рыться в интернете искать...

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Maryna77, не заказывала, т.к. не собиралась сумма больше $350. Так бы рискнула. Инвойсы ведь для всех стран одинаковые, если в России так, то и у нас должно быть так же))

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Тоесть возможен вариант изменения инвойса? Мне просто ЮПС сказали что инвойс нельзя прислать исправленный, надо только отправить посылку обратно а они потом пришлют с новым инвойсом.

А если не пришлют?
Бред какой, а этот умный брокер УПСа не хочет потом покрыть Ваши потери на доставку? Инвойс изменить можно, но сначала попробуйте всё-таки выписку с карты и принтскрин онлайн заказа.

Мне сегодня посылку, отправленную 8го марта обычной почтой принесли. Вместе с посылкой от 20го февраля правда, так что тут не угадаешь, за сколько дойдёт, зато никто мозг не парит.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Steffi, да, но в отправке стоит что они их выслали.

Может в ЮПС вообще быть такой затяжной отдых? или может у них какие-то там проблемы в Америке

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Ира, главное чтобы отправили....
с евро можно хоть как то решить, а вот если прилетят вместе тогда всё:bu:
ну да... С евро можно ещё как то решить - я например как то подождала недельку, евро поднялся и я благополучно забрала посылочку...А если вместе прилетят то.....

У меня сейчас такой статус:
Koeln, Germany 11/02/2011 9:35 P.M. The package is delayed due to circumstances beyond UPS' control. / Delivery rescheduled.

Хоть бы завтра отправили:954f8aa5f490:...

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, посылки еще UPS не получала, но сегодня собираюсь заказывать, хочу спросить, когда курьер принесет мне посылочку, мне же нужно будет где-то расписаться, а ведь перед этим мне нужно будет проверить содержимое посылки? Правильно? И если вдруг чего-то нет, то как реагировать?

Буду очень благодарна за ответ!

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Девочки, у меня тут мысль, а давайте попробуем всей толпой написать с просьбой добавить в договор пункт, о том что посылки стоимостью до 200 евро растамаживаются бесплатно. если оно так и есть - они должны быть не против, если нет - нам этот ЮПС не нужен с такими прайсами. думаю надо писать брокеру [email protected]
я на этот адрес уже два письма написала, спрашивала в соответствии с каким законом нужно заключать договор. ответили:
Наказ ДМСУ 728, гл.4
Вы недолжны платить ничего если сумма не превышает 200 евро!
сейчас написала в ответ на это письмо следущее:
почему тогда в договоре нет ни единого слова о том что до 200 евро без оплаты? в таком виде как сейчас договор для меня не имеет смысла, т.к. больше 200 евро посылки я не получаю.
вот жду..что ответят

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Девушки, не переживайте, мне недавно вот с таким статусом пришла посылка:
Kiev, Ukraine 11/17/2011 5:30 P.M. Delivered
Kiev, Ukraine 11/15/2011 11:39 A.M. Import Scan
Kiev, Ukraine 11/14/2011 12:38 P.M. Import Scan
11/14/2011 9:33 A.M. Arrival Scan
Departure Scan так и не дождалась. Они в регионы когда попало их отправляют и не утруждают себя изменением статусов.
У следующей статус нормальный, но никак не могу дождаться когда мне её доставят. Тоже мне экспресс-доставка! По Украине дольше ползёт, чем летит со Штатов!
Kiev, Ukraine 11/17/2011 4:49 P.M. Departure Scan
11/17/2011 3:25 P.M. Import Scan
Kiev, Ukraine 11/16/2011 12:34 P.M. Import Scan
11/16/2011 9:50 A.M. Arrival Scan

• Like
Реакции: Maryna77

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Steffi, ну я им писала, что за бред, что у меня посылку из 3-х вещей 6-ть дней собирают. а они мне ответили, что вот мы выслали прийдет до такого-то, трек такой-то. ну как обычно

У меня вообще посылка ЮПС по Украине заблудилась

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина

inWonderland, у нас на таможне умельцы :0)
Но вообще нет, не могут.

ох, спасибо! а то я уже начала продумывать ходы))) у меня маму так же как меня зовут, думала может подружке мамины документы отослать, якобы на другого человека посылка! там только тел мой указан на посылке, а отчества то нет!

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Beautiful_Liar , ой, а ты подсела на ихерб? Не в тему пишу конечно, но один вопросик:ah: Ко мне посылка оттуда идёт уже 2 месяца. Это нормально? Пишу им, пишу. Они отвечают - ждите!

AllaAS

Новичок
Шопоголик
08.05.2008
510
298
0
Здравствуйте девушки! Я с Украины г. Донецк. :br:
Еще летом в этой же теме я писала о том как проблематично получить посылку в Украине. Все что отправляется экспресс-доставкой вне зависимости от веса и стоимости облагается пошлиной 20% и 20% НДС + оплата за оформление.
Это есть в украинском законодательстве и тут мы ничего сделать не можем.
Главное для нас быть готовыми выложить 40% от стоимости.
Лично моя история покупок началась с e-bay. Я купила через посредников детских вещей и поняла что это очень выгодно. Сейчас я заказываю как с VS так и с других сайтов (как посредник).

Буквально в четверг под акцию заказала себе сапоги (надеюсь подойдут по размеру):)

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
сначала посылка пприлетает в Кельн, потом только в Варшаву, потом Киев. Скорее всего их система города местами напутала и все, не могли посылки сразу в Варшаву прилете, а потом только Кельн - не по пути совсем. Если бы рейс отменили, они бы в Варшаве продолжали бы валяться. Думаю завтра в Киеве должны быть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.