а на скидку никто не смотрит????? я уже совсем запуталась...одни пишут, что если меньше 200 евро общая стоимость заказа или сумма вещей не включая скидку и доставку и в пакете до 5 едениц, то выпускают автоматом...а если почтой обычной отправят??? чего ожидать?
Девочки, такой вопрос: если мой заказ отправили 11 апреля обычной почтой , я уже могу сделать следующий заказ сегодня тоже обычной почтой? Боюсь чтобы не встретились мои посылочки.
Нужно было писать 2 письма и не смешивать вопросы, так как часто вс толи ленятся читать до конца, то ли не вникают в суть. Но я сделала для себя вывод, что нужно КАЖДЫЙ вопрос отдельно решать.
Так вот, я б сначала написала, что вещи подешевели и попросила вернуть разницу.
Потом бы просила замену потеряшке, а почему Вы уверены, что посыль не прийдёт? Ведь месяц ещё не прошёл.
+1-800-568-5555
так я в киеве))) просто так быстро, 1 она только вылетела, а сегодня уже в Киеве)) так звонить сегодня или ждать завтра курьера?)))а может только едет из Киева
Вот-вот, я об этом и пишу - особо доставать не нужно, а то потом геморрой будет...
А карта будет та же? Магаз вычисляет не по фамилии/имени, а по карте...
Пришла моя посылочка от правленая от 02.09)))) Уже даже не надеялась что она будет у меня))))
Девоньки кто-то заказывал такие
http://www.victoriassecret.com/shoe...ProductID=30435&CatalogueType=OLS&search=true
Как они в жизни?
LIKA а куда же пропадают все наши посылки отправленные почтой? Они тоже проходят через таможню и конечно же регистрируются! А потом просто растворяются не понятно где не доехав до адресатаКсюша ККК, конечно отпишитесь.Конечно решать вам , но я думаю что если посылка прошла по документам в таможне, то ее никакой "начальник почты не заберет себе", если вы "отморозитесь". Посылку будут отправлять назад ВС с аргументацией что получатель отказался получать. А вы будете просить денег у ВС по причине того что не получили посылку. Как это все будет смотреться? Не красиво - это мягко сказано.
Девочки творится нечто необъяснимое, получила бек от 13го марта обычной почтой!!!
Вот-вот я тоже радуюсь, что все вещи на месте, хотя и вскрыты! Каталога нетСегодня тоже получила посылку без католога, коробка привскрыта, но скотчем не заклеяна, думала чего-то не досчитаюсь, но нет вещи все на месте))))