Вопрос звучал так "А я точно получу посылку ? Какие гарантии получения заказа ?"???
Угу, именно этот.
Вопрос звучал так "А я точно получу посылку ? Какие гарантии получения заказа ?"???
Миланка, лично я скажу, что это вымогательство. пробуйте оформляться сами, звоните на телефон доверия таможни, оставляйте жалобу. я сегодня туда звонила (на таможню (44) 247-27-19), переспрашивала: говорят 200 евро рассчитывается как сумма товаров по инвойсу, если прописаны доставка-скидка - тогда по итоговой сумме, товар + доставка - скидка
У меня с ЮПС и почтой все нормально только по 1-й простой причине: я их достала постоянными жалобами на телефоны доверия, службы поддержки, форумы и т.д. и т.п. Теперь ЮПС спокойно таможит, а с почты СМС-ки приходят о том, что посылки приехали)) всем советую так же настойчиво с ними бороться
Спасибо большое!
Т.е. это ЮПС при отказе подворовывает? вот же ж ))))))))) потому что не думаю, что сама ВС мудрить будет..
Beautiful_Liar, Картинку с стоимостью доставки в 1 посте у Вас не видно. Сколько все-же доставка в Украину?
мне считали по сумме вещейЛен, а как считали сумму к налогообложению из двух посылок? По стоимости вещей или по окончательной сумме в инвойсе?
У меня Visa Virtual Укрсоцбанка( он же Unicredit Bank). Мне очень нравится. Открыли мне ее за 10 дней, всего за 5 грн и дали плюс обычную их карту. Первые 5 интернет-покупок без ограничения на снятие денег магазином, потом нужно будет убрать лимит. Комиссию за внесение денег на карту вроде не берет.Подскажите, пожалуйста, какой картой и какого банка вігоднее пользоваться при покупках в интернете?
ага. Вообще не пойму почему они не указали скидку.........Буду отказываться от посылки (если не смогу договорится с таможней) и требовать от Вики всю сумму которую я заплатила.
Я с почтой в третий раз имею дело В первый раз получила всего на день позже юпса (отправлены были одновременно), на радостях заказала второй раз - до сих пор жду, несколько месяцев уже как ... Дернуло меня еще и в третий раз ввязаться в это - ну... будем считать, что пока под вопросомГрустно конечно, но...
У меня если в течении 2-х недель не приходит, все - пиши пропало(((
Ой, хоть бы сегодня!...Livgreta, ждите сегодня) должны все отправить
Получила сегодня бэки от 31 мая и 1-го июня.
Сейчас очень быстро высылают как по мне.
Не на весь клиренс действовала....Последняя многоуровневая в конце действовала и на клиранс тоже, тут как повезет)
-мда ,я тоже уже боюсь отправлять наложкой. А еще просят выкупить без предоплаты -уже два случая,что не забрали на 750 грн , продаю теперь бандо только верх от купальников ...
-написала письмо вике , выкупила еще вчера ,сняли оплату ,и висит второй день ин процесс ...