ого!!! мне все быстро доходили.. вот сейчас еще 2 обычной почтой послали, отпишусь как дойдутээ 30 дней прошло, я еще свою не получила, правда там косметика, моет из-за этого, ще 2 жду
ого!!! мне все быстро доходили.. вот сейчас еще 2 обычной почтой послали, отпишусь как дойдутээ 30 дней прошло, я еще свою не получила, правда там косметика, моет из-за этого, ще 2 жду
До поры до времени так делала, пока не предупредили, что отправлять тока на свой адрес....Позавчера сделала такой заказ, причём даже денег сразу не было на карте - сегодня утром сняли, пока всё ок
Стаття 374. Умови ввезення (пересилання) громадянами товарів на митну територію України
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_2012_03_13/T124495.html
LIKA11 добавил 26.09.2012 в 14:41
ПОДАТКОВИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 374. Умови ввезення (пересилання) громадянами товарів на митну територію України
6. Товари (крім підакцизних), сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 300 євро, що переміщуються (пересилаються) на митну територію України на адресу одного одержувача в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях,
...
7. Товари (крім підакцизних), що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових або міжнародних експрес-відправленнях, у несупроводжуваному багажі, сумарна фактурна вартість яких перевищує еквівалент 300 євро, але не перевищує еквівалент 10000 євро, або переміщуються (пересилаються) .
девочки,у меня какаето фигня с бэком..короче 20го числа пытались снять деньги за него ,банк дал отказ типо не пропускает защита надо отключать cvv код..позвонила в приват-сказали что это невозможно сделать..предложили подключить viza internet..подключила..звоню Вике -продиктовала номер новой карты..сказали снимут деньги...сегодня пришло письмо что бэк мне отправили..еще вчера..а деньги не сняли!!! как такое может быть?!!?!? там бэк на 78$.. что мне делать?!?! как позвонить и объяснить эту ситуацию..
А мне в этот раз идёт в коричневой бутылочке, а то других не было.
Скажи, а ты шампуни и кондиционеры брала? Как они? Особенно меня интересуют кондиционер для волос
Когда будете уже оформлять заказ, в самом конце, перед оплатой с кредитки, будет в квадрате написано подарочная упаковка и кнопочка, жмите на нее, откроется страничка и добавляйте сколько и какой вам надо.Девочки, а где найти подарочную упаковку? Как её заказать?
если адреса билл и шипп одинаковые, то в инвойсе будет прописано всё - стоимость заказа+доставка-скидка (если есть)
если разные билл и шипп адреса, то в инвойсе будет только стоимость заказа.
ага, повезло)arabika, капец какой-то с этим евро, у меня посыль на 254$, можно считать что Бог отвел...
Imperia_, вы эти заказы с одного профиля делали или с разных? а вообще за такое короткое время сделать на одну карту 3 заказа. они могут легко отследить карту, даже если с разных акков