вам надо позвонить в ЮПС и сказать что пусть растамаживают, для этого занести им копию паспорта и копию индификационного кода и все ждать. Потом они позвонят и все вам скажут куда и сколько платить.
Оксанюша, у вас проблема((( Надо звонить, у них вопросу по аккаунту.
от верх уйдет в бэк ордер. У меня такое впервые.
доплачивайте 20 уе за экспресс - и не имейте головной боли представляю, какой сейчас у ВС поток писеи о непришедних посылках обычной почтой
Вообще то у меня так было - то, что было в наличии выслали, а за остальное вернули деньги.Здравствуйте! Объясните блондинке, пожалуйста))))
Мне выслали замену потерявшейся посылки через два месяца после заказа, экспрессом. Естественно, половины моего заказа к этому моменту не было в наличии примерно на 55у.е. В заказе -55у.е.
Так вот, вопрос: Как мне эти деньги теперь вернуть? Это были вещи из клиранса и их больше не будет в наличии. Они мне их учтут в следующем заказе или нет? Возврата денег не сделали.
Мне еще не пришли((( у меня 7го заказана была, а выслали то ли 9-го то ли 10-го уже и не помню...Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!
Скажите, всем уже дошли посылки обчной почтой от 7-10 декабря?
на письмо они пишут ответ, что это секретные сведения и нельзя их по электронке. Беспл номер по скайпу +18004115116Думала, может письмом получится. Если нет, то придется звонить, конечно.
А если им CWW код сообщить, как думаете? Вечером буду звонить.
У меня 2 раза было такое счастье - без иронии. Все ОК! В чем проблема то?
Я сегодня в шоке, получила Угги, пришли вообще в левой коробке, внутри не набиты как положенно, без сертификата качества, без фирменной бумаги. Просто кое-как брошены в непонятную коробку. Уже накатала им письмо. Буду ждать ответ. И еще пришли туфли, подошва тертая, вроде как в магазине в ней ходили и на носках замша стерта. Коробка огромная, тоже не набиты и не уложены в бумагу. У тихом шоке
Solotu, я заказала карандаш для глаз в последнем заказе. И его даже выслали, вот только посылку не дождусь никак.
Девушки, у кого-нибудь есть сейчас на таможне приехавшая УПСом посылка?
Мою 2 недели держат. Ну вот что с ней можно делать? (Кроме того, что анализы над вышеупомянутым карандашом проводить.)
Kittty, Все тот же вопрос на повестке дня, когда вещь на Клиренсе, на таможне какую цену учитывают, скидочную или цену Клиренс?
У меня никак не получается понять эту систему))))
Я понимаю так:
Что при клиренсе они считают клиренс, а при использовании кодов считают первоначальную цену.. Я верно понимаю?
Еще вопросик, к нам шлют тени, туши, карандаши для глаз??
Шансов практически нет - выписка на таможенников не действует. Проверено лично.Есть ли шансы забрать посылку?
Моя подруга три посылки получила. Если считать только сумму вещей, то там хорошее превышение было...Но посылки прошли, всё ок Значит таможня смотрит на другую цифру, не на стоимость вещей)Отпишитесь плиз что по сумме заказа, с превышением были если по сумме вещей смотреть или без?
Да очень просто! Эти магазины (как и многие другие) прописывают доставку в инвойсе отдельно строкой и таможня её не учитывает! А наша любимая ВС с "приветом" - доставку прописывает вместе со всем на свете, поэтому таможня её учитывает - про это я не раз писала в этой темке) В свое время попав на таможню этот нюанс выяснила у брокера - мне так и сказали: все вопросы к магазину, пусть доставку выносят за основной инвойс, как другие магазины, и тогда никто не будет её учитывать...Это не наши законы виноваты, а инвойс, который делает ВС...Он у неё специфический((((Федекс, заказывала Холистер и Джили хикс, стоимость вещей 350-360 дол, доставка 60-65 долларов, и все замечательно проходило, никаких скидок там нет объясните мне тогда, как такое возможно????????????
До поры-до времени будет проходить, но ВС такие заказы отменяет....И вообще может акк закрыть на фиг...Некоторое время назад мой заказ отменили (другой шип был) и сказали заказывать только на свой шип...Я меняю шип адрес и все отлично проходит, заказы все на 350 у.е.