Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, я в шоке, у меня фигня какая-то с заказами! Три посылки отправили сегодня обычной почтой, хотя они 100% больше 2 кг!!! Там по 7 лосьонов плюс труселя всякие и вещи. Это что такое? Только мне так повезло?? Или они теперь от двух кг не отправляют Упсом?
Кристина, ты трошки отстала от жизни - мы уже неделю тут обсуждаем про отправку обычной почтой:( Халявный ЮПС для Украины закончился((((

Девочки, объясните мне, пожалуйста, как теперь почта
Почта будет видеть только стоимость вещей т.е. $277.86

Последнее редактирование:

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Все еще жду от 26 октября. Девушки, в случае если посылку не дождусь, Вика вернет деньги полностью я надеюсь?

мне возвращали полностью, причем большую сумму.... но видимо раз на раз не приходится.

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Вот бы у меня было так....Я в своём отделении клиент так сказать особый, много получаю, иногда жалобы пишу:ah: Я бы сейчас обрадовалась посылочке, даже при таких условиях:)
так я тоже обрадовалась..:yes:просто бесит работа нашей почты.. и еще верх от купальника вытащили..:(написала Вике они вот что ответили..я так понимаю ждут моего решения заменить его или вернуть деньги? подскажите плиз:ah:
I am sorry that you did not receive the Beach Sexy Sequin Bandeau top, #283537. Our records indicate that it was included in your package.

Please reply to this email to let us know if you would like a replacement or credit for the missing item?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Девочки, пришли посылки от 7 и 21-го декабря!!!! Я вне себя от счастья!!!!:clapping:
Теперь мучаюсь, писать или нет, что они пришли. Точнее, за 7-ое только. Деньги ВС мне уже вернула за нее. Но я и перезаказала вместо нее уже посылку. Теперь у меня будут 3 купальника в двойном количестве, 2 одинаковых платья и 10 трусиков, хотя нужны 5. И зачем мне столько? Вернуть эти 200 долл, а пытаться продать вещи? Так не ясно, купят ли их. Вот что делать?

• Like
Реакции: Fevralika

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Девочки, так это только с оплатой бэка такая фигня?

вроде бы пока что только по бэку

Kittty добавил 21.03.2011 в 22:14
Девочки, ПОМОГИТЕ, хочу впервые сделать себе заказ через ВС. Скажите, адрес на Gmail прокатит??? И еще зачем регистрироваться в Shipito, или это необъязательно???
И вопрос по поводу карточки, у меня обычная Viza Classic Укрсиба, кто-то расплачивался такой?

адрес на Gmail подходит. на шипито регистрироваться не надо :)
карточка вроде ваша подходит

• Like
Реакции: Iryskin

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
Marielle, у меня, вроде, нормально собирают. Ну пятничные понятное дело что в пн отправляют. а так 1-3 дня
А я не пойму, что это с моими заказами :( прям тенденция все на 5-6 день отправлять

Еще последняя посылка имеет статус Ship Method: BROKER WORLD WIDE, ранее мне также отправляли один раз с таким же статусом, я думала это обычная почта, но через 4 дня посылку принес курьер юпс. Вот сейчас нашла инфо, что BWW - это такие посредники, у них большой склад в Аризоне (вроде в Аризоне). Им Виктория отправляет контейнерами заказанные по международке вещи и они сами компануют заказы и рассылают. То есть, они могут отправить как через USPS так и UPS.

sasha076

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
35
3
0
Киев
И что значит
упсики долго рассказывали что скидки которые предоставляет VS для них ни чего не значат
?
Продавец оценил товар в н-ую сумму, он столько стоит. Не поняла юмора?
Что значит? Бог их знает! Передала то что мне сказали.
Что из предыдущих постов не понятно что они чуть-чуть с прибабахом.:(

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
мне посылочку сегодня отправили) вроде до среды только отправляют, а сейчас, видимо, сверхурочно работают, чтоб не создавать неразберихи перед Рождеством, как в прошлом году) радует)

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
fernajl, не всё Ок, просто не правильный номер трэка...посылку уже выпустили

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, вы что забыли, выходные дни же? Суббота и воскресенье, они и в Америке выходные. В понедельник пойдет движение.

)))) да я помню что выходные, просто раньше у меня на автомате статус с ин-процесс на Процесс менялся даже в выходные дни, а в понедельник ночью отправляли. Теперь же, смотрю что на автомате не один заказ не проходит, все, наверно, через менеджера идет. Придется до завтра ждать((((((((((((

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Либо отправили по другому номеру авианакладной, либо вообще передумали УПСом слать и отправили почтой. Мне как-то пришла посылка, где наклейка почты поверх УПСовской приклеена была.

Что мне делать, писать им или не нужно, спрашивать про номер или нет, уточнять каким видом почты отправили?

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
Герунчик, извини, что капаю на мозги... Но я таки получила свою первую посылку! Правда, приехав в офис, узнала, что там никого нет. Но, к счастью, мне отдали мою посылочку тётеньки из соседнего магазина (даже не требуя паспорт, то есть любой, назвав фамилию, мог так лёгенько получить мою коробку)!

Весь головняк скрасил лишь тот факт, что абсолютно всё мне подошло и абсолютно всем довольна!

Ну так это-УРА! ;)
Покаж обновы!

• Like
Реакции: Alionka_cutie

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Девочки, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, хочу сегодня вечером выкупать, стоит сегодня это делать или они в выходные все равно не будут обрабатывать заказ и лучше уже в воскресенье вечером? Или все-таки быстрее будет сегодня??

Спасибо большое за помощь)) Благодаря вам научилась сама заказывать)))

Natash_ka

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
55
10
0
Киев
Beautiful_Liar, получила посылочку ещё в пятницу 14.05
у UPS есть строгие рамки, на таможенное оформление 2-10 дней, это их правила
я ж когда с ними ругалась, они сказали что можно подождать пока измениться курс, но не дольше 10!!! дней, они не имеют права держать посыль более 10 дней

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
моя 2 дня в польше уже...наверно из-за праздников у нас...2 дня выходных было
Я думаю может погода ещё влияет....Потому как до сих пор посылки в Польше, хотя обычно с утра они уже в Киеве.

О, а посылки уже в Киеве - только что зашла и смотрю статус другой:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.