Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А когда отказываешься, они шиппинг и многоуровневую пересчитывают?
Нет, ничего не пересчитывают)

arabika добавил 15.12.2011 в 02:07
А если всё что я хочу есть в наличии или просто закончилось? :bk: Да и связываться с нашей почтой стрёмно как-то..
Бэки ж всегда пишутся в соответствующем артикуле, правильно? Если нет нужного цветоразмера - то уже нет и ничего не сделаешь?
Мне бэки всегда доходят - маленькие посылки не так воруют, как большие...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LIKA11

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, та я бы уже для нее собрала эти камни. с этими фото писала бы во все начальства. и она бы уже завтра была уволена
Та понятно))) Я о другом наказании)
А вообще тоже самое сделала бы, просто так не оставила!

а есть проверенный посредник?
У меня нету....

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
Девченки, захожу на свой аккаунт, нет истории заказаов, а кастомер намбер пишет 0. Что это???У меня был заказ, за который они деньги сняли, но он еще собирался. А сеяйчс что? У кого-то такое было?
Фухххх, все нормально. Но тапослка от 28 так и не меняется, на All Items was shipped

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
На данный момент мы имели разговор с местным руководством Укрпочты, они компенсировали деньги за украденную посылку и уволили работницу, которая на фото.
Вот тебе и ответ - выиграла в мелком (украла вещь), так проиграла по крупному - уволили с работы, завели уголовное дело + ещё повесят на неё все украденные посылки в Днепре:ag:
На самом деле на Укрпочту заведено много уголовных дел. Я была у следователя, показывала бумаги касательно своих пропавших посылок. Так что надеюсь всё таки что то да получится)

мне так тяжело сдерживатся целый день. но Боже мой! Какие красивые пижамы и тапки!!! я не могу. каждый год пищу от их вида :haha: это же
Очень нра тапки и халат, который тёплый:ay:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
LIKA11 согласна с тобой на счет потеряшек апрельских. Еще в конце апреля писала что у меня тоже такая мысль есть, что по приходу либо кто-то стырил всю партию товара ,которая шла в определенные дни, на пример 5 или 4 апреля или утонул корабль со всеми заказами (но об этом в новостях сказали бы!!!!)
Посмотрим что дальше будет. В принципе скоро многоуровневой на Виктории не будет, так что много и не закажешь!!!!

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Наталя84, на всякий случай напишу, тем более они дают от 14 до 21 дня
главное 2 посылки отправили...та которая на 100 дол. дошла, а та которая на 250 - нет:(

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Так возможно, но есть вариант, что ВС пересчитает суммы. Т.е. например скидка на клиренс до 16-го и если заказ выкупить, а оплатить в понедельник, то ВС уберёт эту скидку и пересчитает суммы. Сто раз читала это на форуме, но особо не верила пока самой не коснулась эта ситуация - заказ выкупила, а деньги положила через пару дней, акция как раз закончилась и ВС пересчитала сумму:(
А я совсем недавно здесь на форуме прочитала - девушка тоже хотела сделать заказ со скидками, которые заканчивались на следующий день, но по какой-то причине не могла сделать заказ в этот день (просто не помню почему). Так вот она писала что сделала заказ, но деньги на карту не положила, а в понедельник оплатила заказ и вот скидки ей учли. Поэтому я и написала так, потому что прочитала здесь на форуме. Еще раз убеждаюсь, что надо писать в ответ только то, через что прошел сам. Спасибо что исправили, а то если человек попадет по моей вине, будет не хорошо. :ax:

• Like
Реакции: arabika

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
девочки, никто не брал это платье? как он по качеству и размер, большемерит или нет? какой мне р-р XS или S? мои параметры ОГ - 94 см ОТ 73 см ОБ 95 см
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319078560135&pagename=vsdWrapper

спасибо)))

Девочки, большая просьба не засоряйте темку вопросами о скидках и подарочных кодах, для этого есть отдельная темка
А то модератор накажет(((

SORRY!))) не знала

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
anetta, да, она обычно сама трубку берет)
попросите, чтобы растаможили без учета скидки
п.с. у меня недавно в дхл вообще табличку экселевскую, присланную по и-мейл асосом, вместо инвойса приняли:ad:

• Like
Реакции: anetta

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
У меня так и нет от 7-го, 12-го и 16-го, отправленные обычной почтой(((

rlebedeva

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
80
8
0
Киев
отправили обычной. Скажите пожалуйста. я сделала 2 заказа с разницей 4 дня на той неделе и вот сейчас оформляю еще один, не будут ко мне придираться ВС и наши?

rlebedeva добавил 01.06.2010 в 01:32
и еще у меня заказ на 213 у.е. коды на бесплатную доставку работают, я нашла три, но как узнать рабочие ли они?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, у вас Приватбанк нормально работает? Платежи проводятся?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
я на свою от 11.07 уже не надеюсь:(

девочки. ещё никто не получал ЮПС с многоуровневой (от пятницы)...блин моя летит, завтра будет в Киеве....Господи, хотя бы считали с учётом многоуровневой:bu:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Мне кстати вчера вообще никто не звонил, это при том что изменила адрес доставки
Мне вообще не звонят, привозят обычно с 8,30-9,00 утра.
Я звоню, если уезжаю)))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, кто то начал получать посылки от 20-х чисел мая? Три посылки жду от этих чисел....
Ещё от 1-го июня две жду....

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Элен, 8.9=4 кг, кажется

А если в статусе под всеми айтемами есть упоминаемый мной ранее Track your package, то отправили УПСом.

Девушки, я решила на всякий случай уточнить насчёт нашей доблестной таможни:

на прошлой неделе заказала 2 посылки для подруг со своей карты. Шиппинг адреса, соответственно, разные, на них.
Теперь вот думаю заказать на себя на след. неделе, на меня точно не повесят коммерческую деятельность в особо крупных? :ag:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Но одна с кожаной куртокой (по идеИ упс), а вторая лёгкая - почта 100%
нет, они никогда не объединяют!!! Мне ни разу не объединили

Танюш, ну шо с твоей посылкой? Всё ок?