Ир, а ты им пишешь по их поводу или просто забиваешь? Смысла-то нам от них немногоМне такие чеки приходят время от времени, даже не знаю за что))) Видать за косяки)
Девченки, где-то читала (сейчас не могу найти), что в Приват24 можно открыть 2 карты Visa Classic Internet... у кого-то получилось???
Мне пишут, что если есть действующая, другую не откроют!!!!
Если в посылке, превышающей лимит, есть средства по уходу за волосами (шампуни, кондиционеры, краски для волос), то таможня требует выписку из центра сертификатов, которая стоит 163 грн. с копейками. На гели для душа и лосьоны у таможни и брокеров сертификаты есть. В процессе растаможивания узнала много интересного, успела "мило" поговорить с брокерами. Если кому надо, могу поделиться адресами и телефонами необходимых организаций в Киеве.
А так, посылки с косметикой (гелями, лосьонами, шампунями и кондиционерами), не превышающими 200 евро, выпускают автоматом. Недавно получила посылку с косметикой, вскрытую таможней. Но никаких денег и справок не требовали.
Вот блин! Общий статус - Exception
Всем проиветик.
Девченки подскажите на какое мыло писать, если в посылке не хватает вещи.
Заранее спасибо
А я сегодня получила от 18 июня, а от 15 ещё нет...Для статистики. Я сегодня получила посылку, отправленную обычной почтой 16.06.11. Раааада!!!