Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
LIKA11, девочки, мне так звонили...
я девочкам говорила. свои данные (полностью всё) и мне звонили.

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Девочки, так кто-то получил все-таки посылки отправленные в начале марта? Я уже ничего не понимаю. И Вот опять. В начале апреля делали с подругами в один день заказ на 3 адресса, их 2 заказа уже пришли, а моего опять нет. Что ли адрес доставки поменять. Кто знает, можно так сделать? Ничего ВС не скажут?

Myroha

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
50
0
0
Львов
Девочки, подскажите какой картой нужно проплачивать ... только ДОЛЛАРОВОЙ?
Можно ли использовать обычную VISA ELECTRON ???

Спасибо!

Прочитала в теме, что Визой Электрон нельзя
Тогда посоветуйте какой лучше (виртуальной)?
Я просто сама еще не заказывала, но вот подумваю карту сделать...

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Steffi, то есть нет смысла кому-то жаловаться и всё будет продолжаться в том же духе?
Самое обидное, что двух вещей на сайте уже нет.

Можешь пожаловаться, написать заявления, хоть устроить демонстрацию у них под окнами, им это до фени..... Раньше я надеялась что с этим можно как-то бороться, но поняла что смысла нет. Они наверное думают вот мы возьмем, нам нужнее, а этим дурам вс еще пришлет....

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
OlgaFox25, скорее всего это было проверка СЕС, они иногда делают выборочно проверки на косметику. Тебе в этот раз выпало такое счастье.
Что серьезно или прикол? а зачем тогда акт о повреждении посылки составлять, тогда наверняка составили бы официальный акт о проверке))))

• Like
Реакции: LIKA11

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
fernajl, у меня были высокие с пуговками и леггинсы, приехали УПСом.

• Like
Реакции: fernajl

Бубочка

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
649
625
0
Днепропетровск
LIKA11, $254.48 - это ведь с учетом доставки, без нее $252.49. все-таки подарки прописывают по 5$ ((( блин! мне девочка говорила что прописывают по 0$. значит я все-таки встряла на таможню?? они мне позвонят и расскажут что делать? а если нанимать брокера во сколько обойдутся услуги?

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
Девочки, подскажите, плз. Если я закажу через посредника (мист) штук десять мистов, меня тут таможня пропустит? Или заставят СЭС и экологический контроль проходить?

Если отправлять будете морем, то проблем быть не должно. В этом меня заверил брокер Meest. И никаких СЭС и экологий.

• Like
Реакции: Nikol-Sofi

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Fashion***, если почтой - то также по цене примерно выходит
мороки больше, да, я тоже мистом шлю
но, мне лично спокойнее что есть трекинг и я хоть отследить могу где оно едет

Beautiful_Liar добавил 27.01.2013 в 18:08
доплню)) а то я как-то все оч хорошо написала. в мист, например, сейчас бардак такой с таможней и задержки что укрпочтой мне в радость было получить. по срокам так же вышло и по деньгам тоже
выгодно через сша если например, скидочные вещи ловить - можно пару маленьких заказиков сделать и объединить. а если срочно-горяще-пекущего нет - то оно того не стоит

• Like
Реакции: Fashion***

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
Milooka, доставка UPS? Если да, то скорее всего придерутся,будьте готовы к тому, чтобы дать отпор :)
У меня самой сейчас такая ситуация...насчитали доставку по своим тарифам и соответсвенно сумма превысила 200 евро. Расскажу потом чем закончится.
Но то,что не включается сумма доставки в таможенную стоимость однозначно,и неважно какой службой доставляется.

Да, доставка UPS. Но по идее не может же быть доставка аж 70 долларов, чтоб мне превысить лимит в 200 евро. Буду сопротивляться! Только нигде по-моему в законах не написано, что не включается сумма доставки в таможенную стоимость, если доставляют UPS, по-моему только государственной почтой не входит доставка в стоимость.

А что Вы им говорите по этому поводу?

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
я замучу вас вопроссами, но инпроцес и просесед - разные или тоже самое? это первый заказ поэтому переживаю:ah:

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
manunya84, я именно одни угги как-то так заказывала, отправили юпс, вес у них больше 2, но у вики бывает всякое, поэтому лучше действительно чего-то докинуть.

Девочки, сколько у вас посылки собирают дней в последнее время? Уже третью посыль за последних две недели отправляют на 5-6 день, раньше всегда как-то 1-3 дня было.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ксюша ККК, то есть получается у вас превышение не на 4 доллара, а больше, из-за бэка? Если только 4 дол, то можно подождать пока курс поднимется.
Вы первая, кто попал на таможню по обычной почте. Обычно это случалось с заказами, которые шли ЮПС.
Нового закона еще нет((( к сожалению.

• Like
Реакции: Ксюша ККК

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
да, все верно( моя посылочка в понедельник уже была в Киеве, а ко мне попадет аж в след. понедельник( это ппц какой-то, за 2 дня пом мира пролетает, зато по Украине неделю тащится..

Вот блин, придется завтра ехать к черту на кулички чтоб посылочку забрать(((

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Лола89, вот-вот, полностью согласна, я тоже именно это пытаюсь втолковать.
кста, по поводу других экспресс-перевозчиков, которых мы пытаемся добиться у Вики.
у Федекса и ЕМС расценки в 2 раза выше чем у юпса, интересно, захотите ли Вы платить такие цены? и не думаю, что если перевозка стабильно будет стоить около 50% стоимости заказа (как у аберкромби например федексом), прокатить такая вещь как халявный юпс, будут делить заказ на 2-3 посыли и слать обычной почтой, а платить такие цены вряд ли кто-то захочет...
и еще далеко не факт, что будет быстрее - таможня для все одна.
и еще один момент - у Вики договор с ЮПС по всему миру, других перевозчиков не будет 100%, единственное чем они смогут нам "помочь" - убрать экспресс-доставку вообще. а если будет такой наплыв посылок в обычную почту, ждать мы их будем даже не месяц а намного дольше

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
А где взять эту форму М-16?

Ольвия добавил 10.11.2010 в 16:04
Девочки, и можно меня на "ты"? :)