Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Привезли заказ почтовый от 13.04, для меня уже разницы нет, почта или ЮПС :ag: , если так и будет в дальнейшем, и даже звонили перед этим

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Не знаю девочки как вы, но я в жизни не заплачу ни каких лишних денег. Я буду 1000 раз звонить, надоедать и т.п., но платить за воздух - увольте. И при этом абсолютно спокойно - я не нервничаю:) Просто порчу им настроение и всё. Звоню практически каждый день и пишу на мыло - я их достану))) Сегодня с утра они мне сами! позвонили и клятвенно пообщали в ближайшее время доставить посылку. Их надо брать измором)
И вообще юпс - это полный отстой. Я их всё время хаю и буду везде писать о них плохо. Моя посылка пролежала в юпсе три недели и никто со мной не связался. На вопрос почему, ответ "Не знаю".
Ко мне косметика из Америки обычной почтой доходит за 8 дней! Сама удивляюсь такой оперативности.
А вещи максимум это три недели. Но чаще всего две, не больше.

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Девочки, я тут немножко переживаю, уже 100 раз все обсудили, но успокойте и меня пожалуйста!!! с лета заказывала, заказов 6 - все отсылали обычной почтой, а очередной заказ упсом. Вот прислали трекинг для отслеживания. Если сумма меньше 185 уе (учла со всеми кодами и подарочной сумкой за 5уе) и 5,3 кг (хотя откуда столько?)я точно не вляпаюсь с таможней? Те упс это не 100% таможня? Как разрешится ситуашка обязательно поделюсь инфой.

kis-bris-mjau

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
48
12
0
Украина, Киев
Vesta_Kiev,
а я тоже ходила в эти банки и в многие другие, так мне вообще отказали, сказали, что такие чеки не обналичивают. Сейчас пробую через сайт http://www.epayservice.ru/ Пишут, что обналичивают очень быстро, не помню сколько, может за неделю. у них 5% с чека и все. Попробую, если все пройдет хорошо, отпишусь.

• Like
Реакции: Vesta_Kiev

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, а как вы выбираете Приорити? я видела только 2 способа доставки стандартная(как я понимаю без трек-номера) и всеми любимый ЮПС)
Та не, это не Вика, это я на другом сайте приорити выбираю:)
И всё время ж выбираю у Вики стандартную и всё время они мне этим долбанным ЮПСом шлют...Но у меня больше 2-х кило посылки.

Beautiful_Liar
Приветик! Как ты там, жива? Удалось забрать посылочки? Напиши плиз!

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Танчик-лапочк, так и дело еще в том, что действительно долларовый счет "физика" любого банка, могу пополнять только сами "физики" )) а то, что в некоторых банках операторы идут на встречу клиенту, ну, это приятный бонус, а никак не " некомпетентность работников" при отказе :) и подозреваю, что там все таки была виза пластиковая, а не виртуал

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Ну что ссылочку никто не выловил???

У меня капец, не знаю как у вас. получила сегодня 2 посылки, внутри везде рассыпаны куски азбеста, прям такая мелкая крошка. В одной посылке не хватает 4 вещи во второй 2 вещи. Таможня одевается или у Вики глюки по сборке посылок?

kaprizzza

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
52
2
0
Белая Церковь
Девчоки и еще вот подпишу я этот договор мне ведь не нужно будет ничего платить им ? nestor69 спасибо большое а то я так переживаю что бы все правильно заполнить ( и еще умоляю скажите в этом договоре где мне писать
Договір про надання брокерських послуг
фізичним особам
что бы я им там ничего не понаписывала ?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
ВикаС, если укрпочта - то да Merchandise Total, ЮПС - итоговую (сумма товара + доставка - скидка), если есть время ждать, терпение и силы - можно с ними спорить, чтоб считали по сумме товара

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
kaprizzza, забыла, для ЮПСа еще копии паспорта нужны, без этого на таможне документы не принимают

Elen-ka

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
599
680
0
Киев
Девочки, как думаете, на сумму $256.06 без проблем пройдет? или рискованно?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девченки, подскажите пожалуйста- мне прислали бра с кучей ниток- очень неэстетично выглядит, я им написала, они предложили вернуть деньги и отправить им этот бра обратно... но в UPS сказали это будет стоить 850 грн чтобы отправить в США... VS всегда требует вернуть дефектный товар или это просто оператор такой попался?
Не, не всегда. Мне обычно пишут и просят оставить вещь себе или выбросить.
Напиши им, что тебе будет очень дорого стоит отправка вещи обратно. На такое письмо обычно просят оставить вещь себе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: compras

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
оля1984, понятно
у меня пришла посылка на 264,71 дол.....
тоже сижу как на иголках
простят 71 цент или нет

Tanita_

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
197
14
0
Одесса
девочки, у кого-то было, что при отмене бека пересчитывали скидку и требовали авторизацию по карте на сумму, которая не полагается при отмене бека? пытаюсь понять - может они просекли нашу систему с бэками, или же оператор попался такой вредный
я в шоке! у меня в каждом заказе бэки были...
и что теперь? бэки не брать?

kalina

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
91
77
0
Киев
девочки, объясните мне, я уже ничего не понимаю, т.е за каждый свитер еще 12% накинут кроме того что нужно заплатить 40%?
если так, тогда я ваще в трансе
Нет это в общем получается около 40%.20% НДС+12%(за свитер)+услуги таможенного брокера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.