Привезли заказ почтовый от 13.04, для меня уже разницы нет, почта или ЮПС , если так и будет в дальнейшем, и даже звонили перед этим
Обычный украинский бардак
Та не, это не Вика, это я на другом сайте приорити выбираюarabika, а как вы выбираете Приорити? я видела только 2 способа доставки стандартная(как я понимаю без трек-номера) и всеми любимый ЮПС)
а вы где хотите зарегистрироваться? На ВС есть UKRAINE
Не, не всегда. Мне обычно пишут и просят оставить вещь себе или выбросить.Девченки, подскажите пожалуйста- мне прислали бра с кучей ниток- очень неэстетично выглядит, я им написала, они предложили вернуть деньги и отправить им этот бра обратно... но в UPS сказали это будет стоить 850 грн чтобы отправить в США... VS всегда требует вернуть дефектный товар или это просто оператор такой попался?
Спасибо Ещё бы от 20-го и 22-го дождаться
я в шоке! у меня в каждом заказе бэки были...девочки, у кого-то было, что при отмене бека пересчитывали скидку и требовали авторизацию по карте на сумму, которая не полагается при отмене бека? пытаюсь понять - может они просекли нашу систему с бэками, или же оператор попался такой вредный
У меня тоже самое. Сегодня получила от 2 апреля посылочку, а от 24 тоже ещё нет.
Нет это в общем получается около 40%.20% НДС+12%(за свитер)+услуги таможенного брокера.девочки, объясните мне, я уже ничего не понимаю, т.е за каждый свитер еще 12% накинут кроме того что нужно заплатить 40%?
если так, тогда я ваще в трансе