Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

brasileira

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
77
47
0
Rio
Милые девочки,
хочу сделать первый раз заказ в ВС на 250 дол и использовать многоуровневую скидку (75 дол). Подскажите, пожалуйста, как нужно считать: сумма заказа с учетом всех скидок и доставки не должна превышать 200 евро или в расчет берется лишь чистая стоимость товара? И должна ли в эту сумму 200 евро входить уже доставка, чтобы не попасть на таможню?

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
arabika, у тебя опыта точно больше на ВС, даже не знаю что сказать ))) Мои до этого были в пакетах, что спасало их от цепких маленьких ручек.
Святые - allsaints.com, прямая доставка ЮПСом.

Dzvinkaya добавил 27.04.2011 в 18:53
И бесплатная!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: arabika

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
LIKA11, спасибо большое! А что, многоуровневая может не сработать? У меня на 250$ вещи по полным ценам... специально добираю до многоуровневой в -75$))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Лосьоны серии Secret Garden Collection nourishing Body Lotion -Hydrating Body Lotion (в светлых бутылочках с коричневой крышечкой) все хорошие. Назвать конкретно какой-то запах из 11-ти ... очень трудно. А вот лосьоны из этой же серии но Deep-nourishing Body Lotion (коричневые бутылочки с синей/оранжевой/красной крышечкой) мне не очень понравились. Хотя некоторые из моих знакомых и от них в восторге. А ещё мне понравились лосьоны серии Secret Moments. Запахи очень нежные. Особенно мне понравились Kissing in Paris и Good Day Sunshine.

А мне в этот раз идёт в коричневой бутылочке, а то других не было.
Скажи, а ты шампуни и кондиционеры брала? Как они? Особенно меня интересуют кондиционер для волос:)

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
А были у кого-то случаи, когда посылка, отправленная обычной почтой, не приходила? Что тогда делать? Ведь даже трекинг номера нету, чтобы что-то доказать...
у меня не пришли посылки, я написала вс письмо, что не пришло, они мне вернули деньги, правда не все

TatyanaD добавил 18.08.2010 в 21:50
Если доставка UPS, то они звонят или нет перед доставкой? Могу ли я перезвонить и договорится, чтобы доставили в конкретное время или на другой адресс?
мне первый раз звонили, потом без звонка приходили, но, думаю ,что можно договориться, там же тоже люди.

• Like
Реакции: Love Shopping

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А я всё таки не могу успокоиться....Мне кажется ЮПС не прав! Ну на каком основании они считают сумму посылки по инвойсу?:bu: Ну блин закон на моей стороне:
""Митна вартiсть товарiв, якi перемiщуються громадянами через митний кордон Украіни, для цiлей нарахування податкiв i зборiв визначається на пiдставi заяви власника цих товарiв чи уповноваженої ним особи за умови надання пiдтверджувальних документiв (товарних чекiв, ярликiв тощо)"
ЮПС просит ведь ордер к оплате и банковскую выписку, в которой стоит реально уплаченная сумма!
Olenk@, Оль, может поедем, поборемся за свои посылки?

arabika добавил 15.11.2010 в 20:38
Девочки, поделитесь, у кого он есть, пожалуйста!
Киевский вот например [email protected] Маланчук Оксана

arabika добавил 15.11.2010 в 20:41
Я все не успокоюсь))
http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/question?questionId=2212826
По ссылке точь-в точь моя ситуация. И таможня отвечает, что все-таки пересылка не должна считаться.
Ну вот, пожалуйста! Как тут не бороться?:30213caa775b:
Beautiful_Liar, Лен, тебе удавалось это доказать в ЮПСе? Ну что доставка не входит в стоимость посылки. И озвучь ещё раз пжл - при самостоятельной таможке (и вообще) учитывается сумма товаров и скидка, доставка нет, верно?

• Like
Реакции: Ольвия

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
у меня от 16-го и от 27-го марта нет посылок. Почта вообще пустая, ничего не получают :( Обычно все у меня доходит, а тут такое
Очень надеюсь, что посылки де то завалены и скоро их разгребут)
Как то было у меня в январе такое - ждала долго, а потом сразу, в один день, 7 шт. пришло:ai:

• Like
Реакции: Maryna77

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Anel, 267.09 это сумма с доставкой, просто как оказалось мне неправильно заполнили инвойс в котором неправильно указали сумму.

• Like
Реакции: Anel

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Надо же, 2 дня прошло, посылка летает еще по США, видать у них нелетная погода, наверно снегом занесло

Кстати, вот собираюсь сделать заказ, подбирала коды и паковала корзину, на странице чекаута с выбором вида доставки написано, что в связи в плохими погодными условиями в США время доставки может увеличиться.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
С вс, хочу духи заказать и наборчик, но на прямую ведь не высылают, а хочется
Выхода два - через посредника или отправлять заказ на американский адрес (типа склад Мист) Но второй вариант не советую....

arabika добавил 19.10.2012 в 12:43
ахаха, я такое вконтакте нашла. жесть просто.
"Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь - сотрудница Укрпочты в кофте АСОС, мужской, М размера... В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!! Сегодня я зашла спросить за посылки на почту, и не смогла отвести от неё глаз."
не ну не жесть, попалилась баба конкретно. это она еще в одежде, а там, может, и в белье от ВС сидит. А мы думаем, что они нифига не понимают и не тырят специально. Это сообщение от посредника по Асосу из Днепра. Что бы город знать.
Трындец:ai: Блин, ну выиграла эта мадам в мелочи, но ведь в крупном проиграет! Время разбрасывать камни, а время их собирать - за всё плохое спросят вдвойне.

• Like
Реакции: Steffi

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Stardust, это юпиэс, и если это он, то в заказе под всеми вещами и оплатой есть кликабельная надпись track your package (как бы это в первый пост добавить?)))
И будет Вам счастье.

Заказывать лучше тогда, когда первая в Киеве, особенно на НГ, во избежание сюрпризов.

• Like
Реакции: Stardust

Beyonce

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
52
0
0
Ukraine
я с ним же разговаривала сегодня, заявление продиктовал как написать и предупредил, что процесс долгий, они только 25.01 обрабатывают

rizolga добавил 17.02.2010 в 17:29
17 feb 2010
11:11 KIEV, UA WAREHOUSE SCAN
10:41 KIEV, UA WAREHOUSE SCAN

и что бы это значило?

Девочки, выложите пожалуйста шаблон заявления кому продиктовали или скиньте в личку.:)

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Steffi, я получила

LIKA11, ага) наглая, но и тупая же, простите. приперется в ней же на работу. мозгов хватило. Скинь мне плиз условия через США в личку, я бы тоже духов хапнула чучкаля

• Like
Реакции: LIKA11

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
OlgaFox25, зато мне ЮПСную от 4-го не отшипили :ag: так что не знаю что и лучше

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Девочки, может сегодня кто-нибудь ЮПС посылки таможню прошел, статус Departure scan отображается? У меня двойной импорт а записи Departure scan нет(

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
летят одним самолетом - попадаете на таможню 100%
считают как бы авианакладные- все что прилетело одним рейсом. У меня было один раз что прилетели 2 месте - но я на месте уговорила инспектора не объединять, он тогда еще добрый был :) на самом деле - это все решение таможни
ВС деньги за доставку скорее всего не вернет, но предложит вам бесплатную доставку след. заказа скорее всего - если вы их сильно разжалобите своими письмами.... или максимум е-гифт на 50 баксов пришлют....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.