Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
LIKA11, при этом отсутствует сканирование отбытия из Варшавы и прибытия в Киев. В прошлом месяце был такой же статус, что-то только запамятовала, что там именно случилось.

Звонила на ЮПС - сказали что посылки проходят таможенный контроль..это что то со статусами намудрили..так что все ок)) ждем завтра их дома :ag:

Inchyk

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
104
89
0
Киев
На почту ходила уже пару дней назад. Нет ничего. Кстати, у меня доставка - обычная почта.

я каждый день звонила их доставала :ag: вот номера:
http://www.kievcity.ukrposhta.com/www/upost_kiev.nsf/(documents)/A41CCC3EC7780B2DC22576B1002F5FB1

Ожидаемая дата в письме с темой "Victoria's Secret Shipment Confirmation - Order #459933"
Например у меня:
The item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 1/21/2013.

• Like
Реакции: Хельга@

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
Всем здравствуйте!

если я правильно все поняла про таможенные пошлины, то делать заказ больше 250 очень рискованно? А так хочется -75$! Как быть???

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Последние данные с полей: вчера получила посылку UPS, у меня билинг адрес свой, а шипинг другой (т.е. шлю не на свой адрес и на другого получателя).
Так вот в инвойсе не прописали доставку вообще и скидки тоже, прописана только сумма стоимости вещей без скидок, но учли подарок в 5 долл.

• Like
Реакции: Olenk@

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Только получила посылку и бэк от 03.07, а от 28.06 бэка нет :( Что-то совсем моя почта испортилась, буду на рабочий адрес заказывать, туда почему-то за 9-10 дней всё доходит :ao:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Elen-ka, как раз из обычных посылок ничего не тянут (т-т-т).
У меня доходит ровно за 2 недели. Хотя, возможно, в связи с праздниками подзадержится где-нибудь.

• Like
Реакции: Elen-ka

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Вопрос звучал так "А я точно получу посылку ? Какие гарантии получения заказа ?"??? Или еще что-то интересует? Во-первых в этой теме переписываются люди, которые самостоятельно осуществляют заказ в ВС для себя, некоторые на продажу, но не единого представителя какого-то там магазина здесь нет.
Во -вторых на каком основании у вас такой требовательный тон? если хотели узнать какую-то информацию для начала стоило поздороваться и как минимум сказать пожалуйста! Если ищите интернет магазин, то Вам явно не сюда!

• Like
Реакции: Евдокия

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Tusya_na, таможенный инвойс забирают на таможне =) поэтому увидеть его как бы сложно. у меня из всех посылок раза 2 случайно оставляли. он если и лежит, то в пакете который на коробке наклеен и там пару листов на обычной бумаге. а то что вы отсканили это ваш инвос, вдруг вы хотите сделать обмен или возврат товара

• Like
Реакции: Tusya_na

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
ms-apple, у меня вот так
Kiev, Ukraine 09/12/2012 12:59 P.M. Import Scan
09/12/2012 11:05 A.M. Arrival Scan

у всех 3-х посылок.
насчет филадельфии у вас вообще странно. откуда она выползла.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Nelita, именных с фотографией кредитных нет. у Вас именная платежная карта, это другое

Beautiful_Liar добавил 25.04.2012 в 00:11
Новый Таможенный кодекс вступает в силу с 1го июня. :Mauridia_25::party::old::shopping-020::shopping-021::okey:

хватит дублировать сообщения из темы про мист. раздражает малехо...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lightlana

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
международные почтовые отправления — упакованные и оформленные
соответственно требованиям Актов Всемирного почтового союза и Правил предоставление услуг почтовой связи письма, почтовые карточки, отправление с объявленной ценностью, бандероли и специальные мешки с пометкой “М”, мелкие пакеты, почтовые посылки, отправление международной ускоренной почты с пометкой “ЕМ”, которые принимаются для пересылки за границы Украины, поступают в Украину или перемещаются территорией Украины транзитом предприятиями почтовой связи;

несопровождаемый багаж — отправленные собственником (или по его
поручению — другим физическим или юридическим лицом) личные вещи и товары, которые пересекают таможенную границу Украины в отдельности от собственника;

грузовое отправление — товары, которые поступают в Украину в адрес граждан, которые не находились за границей в момент их приобретения и не отправляли их в Украину;

• Like
Реакции: sugar free

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
annayake, зачем ехать? сидите и ждете посылку, это же курьерская доставка. А по поводу денег за брокерское оформление - почитайте последние 10 страниц этой темы, там только об этом в основном и писали.:ax:

vs.my.love

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
66
321
0
Киев
Вообщем договор я отправила ещё вчера. Брокер заверил, что на этой неделе моя посылка растаможится (она вчера пришла). Сказал, что у них новые правила и типа стало строго: не больше 5 дней (эт если без косметики и кремов) держать посылки, если все документы в порядке (заявка, договор).
Ну посмотрим...............:169:
....
Я тоже отправила вчера подписаный сканированый договор. Мои посылки: первая с 20.05.10, вторая с 25.05.10 (обе с гелями шампунями) уже думаю подключить связи и повлиять на СЕС:bu:
Скажите arabika вы платите за ЮПС? Или как то по другому умудряетесь?

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
Какая стоимость вещей без учёта доставки? При разном билл и шипп адресах в инвойсе будет только стоимость вещей!

Стоимость вещей 238 дол. Я просто где-то здесь прочитала что ЮПС учитыает все вместе: стоимость вещей и шипинг

Девочки, которые заказывают ВС первый раз - перечитайте эту темку, у ВС много нюансов!!!

да, я уже сутки сижу читаю, спать не могу. жалею что не прочитала это все до того как заказать :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.