Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
получила от 28-го легкую посылку, еще жду кучу кучную легких

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
А у меня в статусе вообще прикол!!! Связался с получатем было еще за 4 дня (выходные считаю) до отправления документов. Какой статус должен быть, когда они получили документы уже???

вообще-то,связался с получателем)

masher 83

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
131
69
0
Украина
Девочки, подскажите еще, у кого был опыт сколько по времени занимает растаможка? Кто-то уже растамаживал по новому кодексу, оплата пошлин только с суммы превышения?

Voloshe4ka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
7
0
0
Донецк
я тоже подпишусь..моя посылка уже вторую нед в киеве валяется... Звоню в Донецкое отделение, то у них брокера нет на месте, то интернет не работает..

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
arabika, Вы не в курсе, это был посредник или форвардер (типа шипито или ШФ)?

• Like
Реакции: arabika

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
Вообще, когда-то кто-то тут писал, что ВС отправляет нам посылки по понедельникам, средам и пятницам. Не могу согласиться на 100%, но по наблюдениям однозначно согласна, что процент отправлений в эти дни почему-то намного выше, чем в остальные. у кого-нибудь ещё прослеживается такая закономерность?

Ура! девочки, таки да..по средам они активизируются))))
отправили мне мою посылочку... =))) ждуууу

OlgaVS добавил 07.06.2012 в 10:29
Девочки... я пропустила..кто-то уже получил посылку по новому лимиту? проблем не было? а то моя идет на 340 у.е. а коленки то трясутся...

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
И она точно опять потеряется!)))) Перед Новым годом, как всегда на почте будет завал.
Прямо и не знаю что делать, и 57 долларов терять не хочется (если отказываться), и на таможню попасть тоже не хочется.

Иринаааа

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
39
3
0
Украина, Киев
Девочки, а если в заказе на половину суммы идут бэки, то таможня увидит, только то что мне отправят сегодня или полную стоимость??? Волнуюсь, т.к. в полной стоимости лимит превышен:bh:

klubok

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
8
5
0
Ukraine
Задрал уже этот UPS

Жаль, что VS не отправляет DHL...
Получал поыслки:
- апрель: договор, заявка, копия паспорта.... две недели...
- май: уже новый договор (текст договора другой), заявка, паспорт... тоже почти две недели...
- октябрь: еще раз новый договор (опять новый текст), заявка, теперь еще к паспорту и копия 11 стр, плюс перевод инвойса, плюс ОРИГИНАЛ справки из банка, который нужно привезти им лично, или передать курьером....

Все посылки стоимостью до 200 Евро. Все посылки экспресс, так как обычной почтой еще ни разу не доходила посылка до меня...

После попадания посылки к брокерам, вопрос таможенной очистки волнует только получателя... и больше никого...

За это же время две посылки по DHL, тоже до 200 Евро. Среда - посылка в Киеве, Четверг - таможня, Пятница - посылка у меня, и никаких контрактов и заявок и выписок из банка... Респект.

И эти компании работают в одном правовом поле..

klubok добавил 20.10.2010 в 11:06
И еще один очень интересный момент... , а если мой друг в США сделал мне подарок, и заказал посылку на мой адрес, при этом сам ее оплатил, например картой VS, - вот о каком ОРИГИНАЛЕ выписки из банка идет речь тогда? Пересылать справку из США....
БРЕД.
Думаю, что нужно будет отправлять через шипито, подальше от UPS...

Последнее редактирование:

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Девчонки, подскажите почему так происходит- проходит оплата за заказ, потом на следующий день VS опять пытается снять деньги и они блокируются на счету. Потом надо ждать месяц когда разблокируются и вернутся на счет.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, с каким привышением у вас пропускали посылку на обычной почте?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Stardust, Если предыдущий заказ не отменен то они будут сначала снимать за него. Надо было все отменить, а потом уже новый заказывать

• Like
Реакции: Stardust

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Ура ура ура)))) Отправили упсом))))) Вот только понять не могу почему посылка настолько тяжелая 5,600 кг... по моим подсчетам максимум 3 кг должна была быть
У них вес в фунтах, а 1 фунт, 0.4536 кг, вот и получается около 3 кг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.