Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
девочки, и ещё такой вопрос - у меня в корзине комбез, который вчера ещё на сайте был, а сегодня его убрали...счет формирует с ним, но вопрос в том, что не окажется ли потом, что деньги снимут, а комбеза не окажется на складе? или если есть в корзине - значит есть и в наличии?
А написано, что он Ин-сток? Даже, если деньги снимут, то потом из без проблем вернут назад, если комбеза не будет

• Like
Реакции: rizolga

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
LIKA11, Да что я не поняла чего они отменили, давно этим еккаунтом не пользовалась, и сегодня заказала, расплатилась картой которая прикреплена к другому екаунту и они отменили заказ( хотя раньше так расплачивалась( Думаю из за карты, он у меня вообще проблемный в нем истории не видно, короче не буду им пользоваться(
Возврат обычно в течении 5 рабочих дней. Но бывает и дольше...

пришла посылка от 17-го :ai: а то что нет за 9, 10, 11 это я молчу :ak:
Ого, фигасе:ai: Всегда бы так) Моих нет от 9-го, 15 и 16-го....

Последнее редактирование:

Sunya

Новичок
Шопоголик
02.05.2009
69
32
0
Одесса
Девочки помогите:ak:
Заказ был выслан мне Юпсом, я от него отказалась и он вернулся в ВС. НО не вполном составе:ai:
По крайней мере созданный возврат ордер на сайте состоит из половины той посылки , что я НЕ получила . Я в шоке , что делать:help:

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Конечно лучше в лимит:)
Напиши обязательно!
Пару недель назад получила несколько тяжёлых посылок, если по стоимости вещей считать, то превышение хорошее было....И таможня их вскрывала, всё было перерыто...
В такое везение не верю....
.

я верю, потому что получала пару раз примерно такие же суммы с Шу метро. Все перерыто было.

Нее, это может и ЮПС коммерческий серъезный, а наша таможня, с ней все что угодно может быть.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Делала заказ 2 часа назад, статус ясное дело Ин-процесс, но пугает что даже не приходило письмо на имейл. Деньги заблокировали практически сразу. Это из-за праздников, я так понимаю. А когда они у них закончатся? 2 заказа с 23 дек. Процессед, я так понимаю что их и не думают высылать!

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
Почему Вы думаете что в Киеве ей ничего не скажут, у меня подобная ситуация была. Когда я создала новый аккаунт, второй заказ по нему автоматом не прошел, возникли вопросы, я сама звонила по скайпу у меня спросили СВВ код карты, я его сказала, девушка сказала что по их данным у меня друй СВВ, я прозрела, откуда он у них, если при заказе я нигде его не указывала. Она поросила номер моего банка, что бы уточнить информацию о держателе карты, я прождала 10 минут и статус заказа изменили на процесс, хотя сначала тоже подумала, что ее звонок будет бесполезный, особенно учитывая что карта у меня Приват банка, а всем известно кто там работает, мягко говоря не гении! Все будет ок.

Этого просто не может быть! Банк не имеет права распространять информацию о держателе карты. кроме ФИО ВС ничего о держателе узнать не может! тем более СВВ код! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! банк никогда не пойдет на нарушение закона о банковской тайне! иначе у нас уже столько было бы судов с этим связано.

Sunya

Новичок
Шопоголик
02.05.2009
69
32
0
Одесса
Sunya, это у вас посылка с ВС ? или из другого магазина?
ВС просто обычно сама инвойс где указана стоимость прилагает...

С вс

Sunya, позвоните брокеру УПС, я с ним только что общалась - и он сказал, что они не имеют права не взять у вас выписку и это просто бред. Позвоните ему, он поговорит с инспектором. Не надо никаких жалоб оставлять, у нас тогда будет все хуже только. на тарифы попадали только посылки более 5 кг - и с выпиской их сразу выпускали, а теперь вся ВС идет на тарифы. Больно бравые тут все ругаться, не думая о последствиях

У меня брокер веселый с инспектором под одну дудуку пляшет. И говорит, что вы ни чего не докажете!!!

magnet61

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
230
235
0
Украина
Piinka, у меня то же самое 255 заказ и наверное подарок 5 дол прописали... неужели из-за 3 ех копеек растаможка :(
статус поменялся на import scan...

Последнее редактирование:

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
Девушки, подскажите, что означает этот статус Payment Pending, они проверяют мою карту или что, второй день этот статус? Но данные все те же, что и раньше..и с предыдущим ордером вообще лажа, с 30 декабря Processed :bl: сколько так прождать можно?
И еще вопросик, если заказала ботильоны одни, вышлют скорее всего УПС или наземной?

VS_Holic

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
12
1
0
Одесса
Я всегда заказываю на адресс моей работы, но не указываю название фирмы(у меня тоже бизнесс-центр, где много контор...) просто когда приезжает курьер я спускаюсь на улицу получать посылку...мой курьер уже знает к какому входу ему надо подходить и иногда сам заносит в офис...

мне тоже прямо в офис приносят. я указываю адрес(и не только я, а еще как минимум две девочки с работы) без названия компании и мне приносят всегда прямо на наш этаж,в нашу дверь))

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
А где видна такая информация что их там объединяют?(В Германии и Польше)

ну чаще так бывает, девочки пишут, посылки уходят в разные дни, в выходные встречаются в Польше-Германии и летят вместе

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Таня3397, Давайте писать на Интер, завалим письмами и тогда мож и снимут репонртаж

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Принёс курьер только что посылочку с купальником ... но лучше б я пакет не открывала ... паетки на соплях висят, какие-то нитки торчат, вроде не дешевый купальник и в таком виде приехал (

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Так что, девушки, обычная почта тоже по последней сумме проходит?

Ir4ik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
117
88
0
Киев
Девочки, у кого такое было - посылка уже 2 дня без движения в Филадельфии? :(

Philadelphia, PA, United States 10/02/2011 4:48 A.M. Arrival Scan
Louisville, KY, United States 10/02/2011 3:14 A.M. Departure Scan
Louisville, KY, United States 10/01/2011 5:47 A.M. Departure Scan