Прошло 3 дня после снятия денег. Заказ все так же в процессе. Написала 2 письма, на что ответили "отправка в течнии 2-3 дней"
Мне обычно в воскресенье отправляют, даже если деньги сняли в начале недели
Прошло 3 дня после снятия денег. Заказ все так же в процессе. Написала 2 письма, на что ответили "отправка в течнии 2-3 дней"
Я так и поступила- сказали чтоб завтра принесли посылку.
Там вроде сказали что не на большую сумму выталили...
Курьеры сказали что принесут акт, о недостаче..
ну сейчас и пассажирские самолеты задерживают ,знакомый сегодня в киеве застрял ,рейс перенесли на ОдессуТа да у меня тоже посылку вчера не выслали
я так и делаю ,город маленький , мне уже с ЮПС звонят ,мол ваши приехали ,и я забираю-мне это удобнее ,не надо дома сидеть и ждать погоды...Чувствую скоро сама забирать начну((((
У меня все апрельские пришли. На прошлой неделе. Включая одну задержанную. На таможню и почту надо звонить. Больше некуда.
могут, они такие непредсказуемые!! Я сделала заказ утром в понедельник и вечером в понедельник мне уже и отправили!Девочки, как думаете, сегодня могут отправить или уже в понедельник?
С трек-номером мало шансов не получить - это уже очень радует))))Что бы развеять печаль. Получила обычную почту приорити (больше 2 кг) от 31.10
Вот я тоже "за" чтобы отрубали руки за воровство - жестоко конечно, но зато больше не будет желания воровать да и нечем....Ну там же девочка говорит, "...и никто никогда не узнает кто это был" Вот когда то хорошо было, когда за воровство в первый раз все пальцы иглами прокалывали, а если повторялось, то отрубали их нафиг...