Наташа, а как ты их упросила? Что говорила? Кстати курс евро поднялсяTatyanaD, я позвонила в ЮПС, они сказали чтобы я сбрасывала документы на них. как только курс поменяется, они их сразу подадут...
главное чтобы курс евро хоть чуток поднялся

Наташа, а как ты их упросила? Что говорила? Кстати курс евро поднялсяTatyanaD, я позвонила в ЮПС, они сказали чтобы я сбрасывала документы на них. как только курс поменяется, они их сразу подадут...
главное чтобы курс евро хоть чуток поднялся
Девченки, скажите, попала на таможню, посылка на почте.Если я за ней в мае прийду, может не надо будет платить поборы![]()
olga butnik, если посылка обычной почтой, то можно написать вике что просто ее не получили, так как шансов что она вернется обратно практически нет
Imperia_, да что вы нервничаете?, если не сняли деньги не значит, что что-то не будет, вы бы выждали хотя бы сутки, а я так понимаю они не прошли. Я тоже звонила, и мне говорила, донт вори, все снимем, а все равно снимали когда им захочется. Примерно 1,5 суток было дело.
девушки Arrival Scan у нас что значит, т.е. еще не факт что таможню прошли?
нет, они на 1 имя, одна полный заказ на 205 дол+шип
вторая бек на 150 дол+шип
если откажетесь - вернут деньги только за вещи. ВС по переписке вряд ли возможно будет доказать их ошибку, т.к. на сайте указано, что Вы должны быть в курсе тамож. лимитов Вашей страны и учитывать это при заказеПродолжение моей ситуации. Посылки объеденили в одну и на растоможку. Брокер посоветовал вернуть обратно, так как могут быть проблемы из-за того, что три из посылок не имеют суммы доставки, а имеет только одна которую я заказывала. Соглашаюсь на возврат, а Вике буду писать свои притензии и ситуацию, кот сложилась. Так как из-за её ошибок и возникла такая ситуация. Как думаете Вика будет пересылать мне заново и за свой счет??Кто то сталкивался?
Я недавно обычной почтой получила посылку с АСОСа на 300 евро...Сама не пойму как её пропустилиTatyanaD, спасибо, так что ж выходит у меня постоянно лимиты превышены когда обычной почтой едут посылки? странно, вот получила недавно на 280 уе вещей - и все ок. просто для юпса я все просчитываю четко, а для обычной почты никогда не задумывалась
Добрый день!
Подскажите пожалуйста у меня сложилась очень не приятная ситуация.
Я покупала Викторию в один день ордера не превышали 200евро.
Покупала я и моя сестра со своих аккаунтов. Получатель в обоих ордерах я.
Эти посылки приехали вместе и теперь меня просят заплатить 44% растаможки. Так как в совокупной стоимости посылок "перелимит" суммы 200евро.
Вараинты решения мне предложили следующие:
вернуть обратно
или заплатить 44%..
Сказали что не имеет значения кто платил,имеет значение кто получатель а так как у я указана в обеих посылках необходимо либо платить 44% либо отправить обратно.
Что делать?? Как быть???
я уже написала, точнее отредактировала свой пост. Скоро получу посыль и заодно посмотрю сто там не такнапишите про результат звонка
Cама не знаю где бы открыть т.к. привыкла к Привату, там всё быстро и под рукой)arabika, если откроете, поделитесь потом опытом![]()
Та да, есть такая фигня...Ты подожди ещё, должна приехать - щас почта лучше стала работатьИра, обычная почта часто пропадает, а то от 10.02 ни слуху ни духу(((aj:
Мне обычно в воскресенье отправляют, даже если деньги сняли в начале недели
От йоханный бабай твои почтовикиМне сегодня пришло извещение с почты, что посылка от 29го марта у них еще с 11го апреля лежит, ну нормально это??? Хотя я приходила и спрашивала не один раз! Пипец, блин! А от 30го три штуки где-то еще летают... Ириш, Арабика, ты получила уже от 30го?