Наташа, а как ты их упросила? Что говорила? Кстати курс евро поднялсяTatyanaD, я позвонила в ЮПС, они сказали чтобы я сбрасывала документы на них. как только курс поменяется, они их сразу подадут...
главное чтобы курс евро хоть чуток поднялся
Наташа, а как ты их упросила? Что говорила? Кстати курс евро поднялсяTatyanaD, я позвонила в ЮПС, они сказали чтобы я сбрасывала документы на них. как только курс поменяется, они их сразу подадут...
главное чтобы курс евро хоть чуток поднялся
Девченки, скажите, попала на таможню, посылка на почте.Если я за ней в мае прийду, может не надо будет платить поборы
olga butnik, если посылка обычной почтой, то можно написать вике что просто ее не получили, так как шансов что она вернется обратно практически нет
Imperia_, да что вы нервничаете?, если не сняли деньги не значит, что что-то не будет, вы бы выждали хотя бы сутки, а я так понимаю они не прошли. Я тоже звонила, и мне говорила, донт вори, все снимем, а все равно снимали когда им захочется. Примерно 1,5 суток было дело.
девушки Arrival Scan у нас что значит, т.е. еще не факт что таможню прошли?
нет, они на 1 имя, одна полный заказ на 205 дол+шип
вторая бек на 150 дол+шип
если откажетесь - вернут деньги только за вещи. ВС по переписке вряд ли возможно будет доказать их ошибку, т.к. на сайте указано, что Вы должны быть в курсе тамож. лимитов Вашей страны и учитывать это при заказеПродолжение моей ситуации. Посылки объеденили в одну и на растоможку. Брокер посоветовал вернуть обратно, так как могут быть проблемы из-за того, что три из посылок не имеют суммы доставки, а имеет только одна которую я заказывала. Соглашаюсь на возврат, а Вике буду писать свои притензии и ситуацию, кот сложилась. Так как из-за её ошибок и возникла такая ситуация. Как думаете Вика будет пересылать мне заново и за свой счет??Кто то сталкивался?
Я недавно обычной почтой получила посылку с АСОСа на 300 евро...Сама не пойму как её пропустилиTatyanaD, спасибо, так что ж выходит у меня постоянно лимиты превышены когда обычной почтой едут посылки? странно, вот получила недавно на 280 уе вещей - и все ок. просто для юпса я все просчитываю четко, а для обычной почты никогда не задумывалась
Добрый день!
Подскажите пожалуйста у меня сложилась очень не приятная ситуация.
Я покупала Викторию в один день ордера не превышали 200евро.
Покупала я и моя сестра со своих аккаунтов. Получатель в обоих ордерах я.
Эти посылки приехали вместе и теперь меня просят заплатить 44% растаможки. Так как в совокупной стоимости посылок "перелимит" суммы 200евро.
Вараинты решения мне предложили следующие:
вернуть обратно
или заплатить 44%..
Сказали что не имеет значения кто платил,имеет значение кто получатель а так как у я указана в обеих посылках необходимо либо платить 44% либо отправить обратно.
Что делать?? Как быть???
я уже написала, точнее отредактировала свой пост. Скоро получу посыль и заодно посмотрю сто там не такнапишите про результат звонка
Cама не знаю где бы открыть т.к. привыкла к Привату, там всё быстро и под рукой)arabika, если откроете, поделитесь потом опытом
Та да, есть такая фигня...Ты подожди ещё, должна приехать - щас почта лучше стала работатьИра, обычная почта часто пропадает, а то от 10.02 ни слуху ни духу(((aj:
Мне обычно в воскресенье отправляют, даже если деньги сняли в начале недели
От йоханный бабай твои почтовики За хранение возьмут, хоть и вина не твоя(Мне сегодня пришло извещение с почты, что посылка от 29го марта у них еще с 11го апреля лежит, ну нормально это??? Хотя я приходила и спрашивала не один раз! Пипец, блин! А от 30го три штуки где-то еще летают... Ириш, Арабика, ты получила уже от 30го?