Девченки, я из Киева, помогите
как заказывать и оплачивать!!! Есть ли кто еще из Киева кто давно заказывает???
как заказывать и оплачивать!!! Есть ли кто еще из Киева кто давно заказывает???
Imperia_, 32А и 34А будут разные чашки, у 34А чашка примерно как у 32В. я могу и тот и тот размер себе покупать
насчет ЮПС-а не уверена что хватит
а если я продиктую номер интернет карты..а там нет срока действия на нее..как мне объяснить это?))Вам надо будет сказать немного: имя, фамилию, аккаунт номер, номер заказа, свой e-mail, номер кредитной карты и свой адрес. Напишите себе все на листике и вперед! Информацию по кредитной карте они принимают только по телефону, в письме это опасно.
Вот поймали воров http://www.unian.net/news/511489-v-aeroportu-borispol-poymali-za-ruku-4-bagajnyih-vorov.html
Правда не там где наши посылки пропадают, но может и туда доберутся вскоре.
LIKA11 добавил 26.06.2012 в 13:19
OlgaVS, может вы часто делаете заказы, вот они и стали приглядываться к вашим заказам. У меня тоже вторая посылка вышла от ВС, сборная по всем размерам.
так а мне ЮПСом такая вот пришла, на 4 кг)Мне, если посыль обычной почтой едет, всегда в таком мешке приходит
Я обналичивала через Приват24, достаточно быстро и без проблем
Noel - я чуть не об этом - я про что - про то что у меня заказ на 84 доллара... и я платить за доставку УПС не хачу( ну курьерами черзе таможню и головную боль)... хачу только почтой ( вот тут я потерялась - простой почтой мне ненадо доплачивать???)
Просвеите меня..а то я как в тундре...читаю читаю а как об стену...
Просто думаю купальник они вышлют простой почтой - он легкий и не дорого...
Да, вот по почте в пакетахмне в пакетах раньше по-почте только присылали, в посылке никогда.