Девченки, я из Киева, помогите
как заказывать и оплачивать!!! Есть ли кто еще из Киева кто давно заказывает???
как заказывать и оплачивать!!! Есть ли кто еще из Киева кто давно заказывает???
Imperia_, 32А и 34А будут разные чашки, у 34А чашка примерно как у 32В. я могу и тот и тот размер себе покупать
насчет ЮПС-а не уверена что хватит
а если я продиктую номер интернет карты..а там нет срока действия на нее..как мне объяснить это?))Вам надо будет сказать немного: имя, фамилию, аккаунт номер, номер заказа, свой e-mail, номер кредитной карты и свой адрес. Напишите себе все на листике и вперед! Информацию по кредитной карте они принимают только по телефону, в письме это опасно.

Вот поймали воров http://www.unian.net/news/511489-v-aeroportu-borispol-poymali-za-ruku-4-bagajnyih-vorov.html
Правда не там где наши посылки пропадают, но может и туда доберутся вскоре.
LIKA11 добавил 26.06.2012 в 13:19
OlgaVS, может вы часто делаете заказы, вот они и стали приглядываться к вашим заказам. У меня тоже вторая посылка вышла от ВС, сборная по всем размерам.
так а мне ЮПСом такая вот пришла, на 4 кг)Мне, если посыль обычной почтой едет, всегда в таком мешке приходит
И за сколько дней она обычно доходит.И ещё если деньги мне ложат на виртуальную карту (в России) им достаточно только номера карты, правильно? Или вообще как проще получить свои денюжки?Я обналичивала через Приват24, достаточно быстро и без проблем

Noel - я чуть не об этом - я про что - про то что у меня заказ на 84 доллара... и я платить за доставку УПС не хачу( ну курьерами черзе таможню и головную боль)... хачу только почтой ( вот тут я потерялась - простой почтой мне ненадо доплачивать???)
Просвеите меня..а то я как в тундре...читаю читаю а как об стену...
Просто думаю купальник они вышлют простой почтой - он легкий и не дорого...
Да, вот по почте в пакетахмне в пакетах раньше по-почте только присылали, в посылке никогда.