Если точнее, то обещали в прошлый четверг. Заявку я им отправила 22 апреля.arabika, а вам от какого числа посылку обещали доставить?
Я уезжаю, поэтому долго не могу ждать
Если точнее, то обещали в прошлый четверг. Заявку я им отправила 22 апреля.arabika, а вам от какого числа посылку обещали доставить?
Я советую так - один акк-одна карта.Нееее,карта конечно же другая)))))
О,так с разными картами но с одним получателем можно и два аккаунта создать?
Да стоимость вещей до 200 евро,сейчас доставка сильно дорогая-вот и получается в сумме с доставкой больше ,чем 200 евро!У меня точно такой же статус с 12:26 у двух СП.
А стоимость твоих вещей в пределах 200 евро? Тогда есть шанс доказать свою правоту - мне брокер ЮПС на ушко сказала, что если стоимость вещей до 200 евро, то таможенникам реально доказать.
Думаю в инвойсе только стоимость вещей, ни скидки ни доставки нет...Ну насколько я знаю да, я отправляла UPS там все прописывают и доставку и скидку!
Или что-то поменялось?
и Вам Здравствуйте!Мне нужны вещи к 2 декабря. Заказываю ЮПС-ом. Если буду брать выписку, то успею в сроки или повыкидывать что-то?)
Мдаа, ну просто невезучая какая-то посылка, ей-богу... Вчера не было времени распечатывать вещи, просто проверила по наличию, все ли на месте. Сегодня обнаружила, что мне прислали затасканные, грязные и вонючие Пинковские йога-штаны - какой-то мерзкий секонд-хенд. Зажав нос, сделала пару снимков полностью облезшей надписи внутри - отправлю Вике, пусть полюбуется. Шмотку немедленно выбросила, мне в принципе не жалко те 8 баксов, но это просто возмутительный факт, меня до сих пор тошнит. Лично я впервые с таким столкнулась, только читала, что бывает всякое...
Kittty, пр-т Воздухофлотский, 96