Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Девчонки, подскажите пожалуйста, если я закажу 2 посылки на один адрес но на разных людей с одного аккаунта и оплачу одной картой-проблем не будет? Каждая примерно по 250 долл.

У меня проходило, только вот, я заказы не сразу оформляла один за одним, а выжидала разницу в несколько часов.

• Like
Реакции: compras

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Merchandise Total $222.87
Shipping/Handling $66.99
Sales Tax $0.00
Total $289.86
Payment Method: Visa Payment $289.86

Вот это повезло! Новичкам везет))))

LIKA11 добавил 01.12.2011 в 20:31
Девушки,подскажите...

Вот,что сегодня УПС показывает... Статус: Clearance Completed (зеленая полоска)... а ниже:

Kiev, Ukraine 12/01/2011 3:44 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Released by Clearing Agency. Now in-transit for delivery.
Поехала посылка к вам!

LIKA11 добавил 01.12.2011 в 20:33
Steffi, тебе так вежливо сказали отцепись от нас)))

Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Natash_ka, у меня уже 5 посылок в ЮПСе собралось... приходили с днем разницы и ничего.. может, правда, я их уже достала, поэтому ко мне не цепляются)))

• Like
Реакции: vs.my.love

Ксения0787

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
34
11
0
Одесса
Ну вроде нормально проходишь, у меня предыдущий заказ был на 346.23 и все прошло

так если и Украина начала попадать, то я не прохожу(!!если таможня не увидит многоуровневую, то у меня 400$!!

medea

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
566
978
0
Киев
Curious_girl, У меня там заказ был на 700 баксов одна посылка ( с подружками до купальников дорвались) и распродажная от 30.05. тоже где-то на 500 так она заказала через международную транспортную компанию где нет лимита в 300 евро. Как называется сейчас не скажу, не помню, если интересно завтра на работе ссылочку посмотрю и напишу. Я думаю не принципиально через какую компанию доставка осуществлялась - летят они одними и теми самолетами.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ириш, а если подождать до 1-го июня, не растормаживаться, или они автоматом отправят назад адресату или штраф Ups за хранение?
Я уже всех достала))
Звонили в ЮПС и спрашивали - к сожалению посылки, пришедшие до 1 июня, попадают под старый закон. Автоматом короче не выпустят т.к. они приехали до того, как начнёт работать новый закон.
Хранение до 10 дней бесплатное, с 10-го дня кажется 34 грн./день

Я еще свой бэк от 2го мая тоже не получила (((
Где их носит:( - от 12-го мая получила, а от 3-го всё нет((((

отлично)
жаль что осталось 1 тыс евро в месяц...
Интересно, а это как то контролируется? Если да, то как?

• Like
Реакции: Irene_S

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
Девочки, а когда они начинают требовать 108 или сколько там гривен?

В смысле, у меня посылка третью неделю висит в ЮПСе (warehouse scan). Может, позвонить им и предложить денег? :)

Хм ,у меня уже пятую неделю висит в УПСе , сказали, что возможо на этой неделе выпустят...
В Харьковской УПСе, когда я первый раз ждала поылку с вики, мне загнули 150 грн. за таможенное сопровождение и 150 грн. таможенному брокеру + оплата по количеству наименований в посылке (или как-то так). В общем я решила стойко ждать теперь...:ad:

• Like
Реакции: Alionka_cutie

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
anetta, они доки и не могли подать без инвойса, лучше позвоните им и попросите брокеров (у них Мария вменяемая девушка) побыстрее подать документы на таможню, пока еврик не упал

а куда звонить?
и что, звать Марию к телефону?
Мне в понедельник Мария звонила сообщить, что инвойс неправильный

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Как это??? Я думаю всегда можно. Прошло ведь всего 2 часа от заказа.

ДЕВОЧКИ ЧТО ТАКОЕ бэкодер?????

У меня когда то прошло 15 минут, я им позвонила, а они сказали, что заказ уже в обработке и отменить его нельзя.
Бэкордер - это вещь, которой в данный момент нет в наличии, но Вам её вышлют сразу же, как она появиться.

fernajl добавил 15.02.2012 в 19:52
Девочки, у вас сайт USP нормально работает? Сегодня целый день плохо открывается, а сейчас вообще невозможно отследить посылку:bu:

А я заходила через украинский ups и вводила там ручками номер, выдало всю инфу без проблем, а по прямой ссылке не открывалось

• Like
Реакции: LolaBo

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, у меня сегодня нет посылочки :(

Как думаете: балеки + джинсы+ночнушка ПИНК могут затянуть на ЮПС?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки у меня тут вот какая мысль пришла в голову, если на распродажу раньше времени можно попасть по ссылке которую присылают держателям ангельских карт, то можно попросить того, у кого есть такая карта просто скинуть ссылку. Как думаете прокатит?
Думаю прокатит.

LIKA11 добавил 18.12.2011 в 21:11
LIKA11, а как тогда на прошлой распродаже девушки раньше получали ссылку на эту закрытую распродажу? как-то же ее можно получить выходит)

Можно если там живет брат, сват, подруга, которая даст свои данные и таким образом можно :yes:

LIKA11 добавил 18.12.2011 в 21:12
Steffi, и мне, пожалуйста, тоже ссылочку )))

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Девушки, ответьте, пожалуйста, кто знает - корректировка цены, в течении 3-х недель, не действует на заказ, в котором применялась многоуровневая скидка?
Почему же, действует. Только если вещь ушла в клиранс и вы хотите пересчитать её стоимость - учтите, что ВСЯ её стоимость вычитается из суммы, на которую распространяется многоуровневая, поэтому её могут пересчитать и будет совсем невыгодно.

• Like
Реакции: LIKA11

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
У меня как то посылка висела в Британии несколько дней, но тогда её изначально неправильно отправили. А в этой конечный пункт стоит Киев, но полетела через Москву. Она вообще как то странно летит, через Швецию...

Немного странно, через Швецию в Москву, но такое еще может быть, когда отменяют рейсы или по загруженности не влезла куда то, чтобы быстрее доставить, они и не такое могут замутить ))))

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
Девчоночки привет!!! кто то уже оформился на 300евро??))
я хочу делать заказ сейчас он у меня огромный.вот думаю.ок будет иль нет:)
аж не верится такой свободе!!))

Я вчера заказала на 320$ Муж меня уверил, что закон принят, подписан и опубликован,
значит ничего не отменят :)
Поэтому рискнула :)))

• Like
Реакции: Irene_S
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.