не открывается!Девочки, двое таких шлёпок потянут на ЮПС или они слишком легкие? http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
Да, я читала, что Рackage data processed by brokerage. Waiting for clearance - это означает ожидания растомаживания, но через полчаса примерно статус посылки обновился на Import Scan, поэтому я и спрашиваю, может пропустили дальше...
Да, у меня Билл одна фамилия с карты и Одесса, а Шип другая фамилия (карту оформляла в августе, в декабре поменяла фамилию) другая фамилия и Киев.
У меня от 18-го тоже нет....Но сегодня получила айхерб от этого числа, есть надежда получить и Вику....У меня от 18-го нет, можно, уже походу писать
Я тоже написала - от 4-го нет до сих пор и терпения тоже нет...Хоть бы повтор не потерялся((((Я от 16 не получила и вчера написала. Нет сил больше ждать, вещи то с сайта пропадают.
в личку написалаА что им написать?
ianimarina, у вас превышение, что посылки не забираете?
Девочки получила посылочку сегодня юпсом. Такое впечатление что вика просто запихнула все что только можно было в коробку... Удивило сначала то, что пришла коробка, думала что если 4 купа и косметички подарочные, то будет пакет и в принципе не ошиблась, пакет был внутри коробки, а внутри заклеенного пакета еще один такой же пакет, но уже не заклеенный. Еще мне зачем-то положили 4 одинаковых каталога, а в форме заказа вместо 9 наименований указано только одно, косметички и все....
Если передумают или отменят, то никакие друзья или родственники на таможне не могут этого знать. Меня другое удивляет, закон принят, утвержден, а мы до конца не верим в это. Это в какой же стране мы живем, что в законы не верим. Хуже не куда, жить в стране и не верить что законы тебя защищают.Девочки! Подскажите может кто-то знает точно ли 1 июня вступает новый таможенный закон? Имею ввиду не инфа из инета, может у кого-то друзья или родственники на таможне? Хочу сделать сегодня заказ на 300у.е. обычной почтой, а боязко, вдруг передумают или отменят. х.з. у нас можно всего ждать.
21 лосьйон и гель))) явно не себе, а то мазаться и мыться пол жизни))) улыбнуло...Sashella, в последнее время даже оченб тяжелые посылки отправляют обычной почтой. подруга заказала одежду и 21 крем (лосьон и гель ) и ей отправили обычной почтой :0
Девочки заказ отменили, подскажите как быстро Виктория возвращает деньги на карту?