Да, это правдатам целая толпа народу во время досмотра. и клиенты, и таможенники, и брокеры.
Да, это правдатам целая толпа народу во время досмотра. и клиенты, и таможенники, и брокеры.
Стутус ин процесс? Значит деньги ещё не сняли, но могли заблокировать.Девочки, помогите новичку! Подскажите, пожалуйста, если заказ "в процессе" (2 часа назад оформляла) - можно ли добавить еще один товар или изменить размер?
И тут же по размерам: мои бедра-104 см, выбрала размер "L" - не великоват будет?
Заранее благодарна за ответ.
Nelita, именных с фотографией кредитных нет. у Вас именная платежная карта, это другое
Beautiful_Liar добавил 25.04.2012 в 00:11
хватит дублировать сообщения из темы про мист. раздражает малехо...
Maryna77, а они не автоматом UPSом повтор высылают?
у меня такое положение
вещей на - 254,50$
доставка - 56.99$
скидка - -75$
в итоге - 236.49$
Как вы думаете пройду нормально через таможню, если доставка UPS ? Спасибо))))
Ни фигасе Лёгкая посылка была?Получила обычную почту от 24-го сентября
У меня такое было пару раз...Фоткала вещь и писала, что мол покупала одну, а пришла совсем другая....Правда до оператора дошло не сразу, пришлось три письма написать...девочки,помогите плиз. заказала бюст с гелем,прислали другой,причем штрихкод правильный,просто другая модель, без геля. я написала письмо с фото бюста,со штрихкодом пакета и надписями на лифчике. они мне пишут "Please provide us with the six digit number from the tag inside the bra. (EX" 274465LA634DD so we can further assist you." чего им надо? я ж фотки прислала,не могу понять...
Мне обычная почта очень нра Приорити, которая с трек-номером, идёт 10-12 дней. А первым классом (которая самая дешёвая и без трек-номера) вообще 8 дней. А этот ЮПС мне лично на фиг не нуженя вот тоже хочу попробовать заказать обычной почтой) для интереса, вдруг быстрее чем ЮПС окажется
Если обычной почтой отправят, то да, получать в отделении Укрпочты.
Если экспресс, тогда курьер принесет домой, предварительно позвонив вам.
Кроме суммы, что сняли с карты оплачивать больше ничего не нужно
LolaBo, дело в том что, если посылка на другое имя, то ее не объединят даже если она встретиться с другими вашими посылками.
Накатала 3 письма с разных адресов, ответили - статус изменился на Process и деньги сняли, значит посылку уже собирают?OlgaFox25, при статусе In Process как правило письмом дело не заканчивается, ВС в письме и пишет чтоб вы им звонили, отвечают на письма в течении суток