Krissstinka, я про посылки, которые отправили не ЮПС, а почтой?
я вот свою от 25 жду..обычной..
Krissstinka, я про посылки, которые отправили не ЮПС, а почтой?
Ой, перепутала. Сейчас статус "Import scan".
Завтра напишу что и как, уже точно
Alina21 100% пришла . у меня такая же ерунда с посылкой. Статус висит как у Вас, но она УЖЕ приехала в Киев. Позвоните в свой УПС - пусть по ФИО поищут что ли..
Пока печатала все документы - выписку с банка и ордер с сайта, обнаружила, что банк снимает чуть больше денег, чем моя итоговая сумма...
у меня заказ этот был на 199,10
а снято 199,45
Приват24, валютная карта
Почему они так снимают, может знает кто?
расскажите потом пожалуйста о своем заказе, воспользуюсь вашим опытом)так вы утежелите посылочку гелями-кремами чтоб было больше 2 кг по весу и они ее автоматически отправят ЮПСом
я тоже прождала посылку больше месяца и так не получила
вчера написала чтоб деньги вернули
буду заказывать другую, но уже тяжелую
я от 20 тоже уже получила обычной почтой. и сегодня доехал бэк от 6 июНя, всего-то почти 2 месяца
Извините, любезная, а к кому конкретно вы обращаетесь и какой именно у Вас вопрос?
да, с такими зауваженнями, действительно может это все вступить в силу с нового года, остается только ждать (
Девочки, подскажите, какой сейчас лимит на ввоз товара обычной почтой? Таможня проверяет посылки, отправленный физ.лицом? Например, человек отправил посылку, собранную из всякого добра, в т.ч. и ВС, но вложил в нее все инвойсы, и сумма там по инвойсам не маленькая. Таможня ж по идее не должна рыться в бумагах внутри, важны только внешние документы, если они есть, правильно?