Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Geniya, Согласно 2-го пункта, выходит , что если две маленькие посылки на сумм до 300евро в один день - тоже попадают на растаможку?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Gallina, у меня тоже такое нарисовали. Только что посылку привезли.

• Like
Реакции: Gallina

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Vesta_Kiev,
а я тоже ходила в эти банки и в многие другие, так мне вообще отказали, сказали, что такие чеки не обналичивают
Приватбанк всё отлично обналичивает, ждать около месяца. Такая услуга в Приватбанке называется чеки Google.

Поздравляю всех с Новым Годом!
Любви, душевного здоровья, счастья, тепла и удачи
:ded_snegurochka2:

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
И меня сильно не впечатлила сумка.)

Виктория В добавил 25.04.2012 в 21:05
Девочки от 29 чисел еще кто то получил посылки почтой?
Мне сумка тоже не очень(((
Я не получила от 31-го, куда она подевалась блин...Тяжеленная, с трек-номером..

Девченки подскажите, кто-то уже получал посылки от 5 апреля?
Получила от 17-го и пару штук от 5-го апреля. Ещё жду от 4-5 го апреля...

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
нет смысла ждать дольше по времени и не иметь возможности вернуть вещь назад.
если вы, конечно, не хотите заказать вещи, которые Вс напрямую в украину не шлют
А переплаты на таможне? Даже с ними выгоднее получается???

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
А меня иногда спрашивают почему доставка такая дешёвая:) Типа подделка:ai:
Наверное шьёте под Броварами:ag: Говорю "ага, дети шьют"))))
А вот сейчас, когда доставка дороже, никто не спрашивает, всем подходит)

Странные у нас люди однако... раз дорого, значит хорошо, если очень дорого, вообще замечательно, а хочешь им же выгоднее сделать, так сразу подделка...

• Like
Реакции: arabika

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
наконец-то и я получила посылку. Я в шоке от ЮПиЭса... от вежливости и аккуратности - чесслово!) в шоке потому что здесь начиталась страстей... Дело обстояло так - мне на почту пришло сообщение, что на имя такоето идет посылка из США. Я засомневалась и даже здесь спрашивала - обратный адрес был meta.ua Я позвонила в ЮПС и выяснила что действительно такой-то сотрудник существует и девушка попросила выслать ей список вещей, а также извинилась, что не позвонила мне по тел., а прислала мейл (наверное это не в их правилах) - дескать Вика не указывает полностью номер телефона. Курьер - тоже оказался душка - хоть и привез в 8 вечера, но извинялся 150 раз - не побеспокоил ли он меня этим. Беспокойте-беспокойте - сказала я ))) Правда вещами я не очень довольна. Напишу отчетик в покупках, хотя тема там не совсем подходящая. И еще вопрос - если на одной вещи строчка то ли разорвана, то ли распущена-пропущена - прямо впереди на кармане - может фотнуть и претензию написать?

Flamma

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
29
1
0
Киев
Сегодня звонила в одесский ЮПС , сказали , что да без беспошлинно , но за оформление документов нужно будет платить 108 грн и все)

интересно, каких документов?
Раньше таможенные брокеры брали за услуги, а именно, за оформление документов(подготовка, подача для растаможки, получение и т.д.) 175 грн. А сейчас какое может быть оформление?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки мне вчера посылку отправили и сегодня она в Кельн прилетела, разве по субботам посылки отправляют?

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
кто получил посылочки от 28го, у вас были ревардс-карты?
Я заказ делала 30 числа. Спустя два дня спросила у Вики, когда отшипят, ведь там карта и я хочу успеть ее использовать, а если они вышлют поздно, я буду в пролете. Они пишут, извините, но в вашем заказе уже не будет карты. Я возмутилась и написала, что заказ размещен 30, значит ,положена карта.
Они выслали мне на имейл номер секретной карты, я ее уже использовала)
А у вас могли и на таможне пошарить.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
а мне надо плавки заказать ,должны были появиться 22го сентября и совсем исчезли -нигде нет даже такой расцветки foil leopard :(

Вот нашла плавочки нужной тебе расцветки, может эти подойдут http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=Page&cid=1258579553985&pagename=vsdonlineshop/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=TV-277364

• Like
Реакции: Tusya_na

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
Я сегодня разузнала наконец-то все в Одесском УПС. Никакие договора заключать не надо, если растамаживает УПС города, в котором вы находитесь, это у нас стоит 108 грн, только ксерокс паспорта и кода - и все - 4 дня - посылка у вас.
Если же вы не хотите платить и ваша посылка таможится в Киеве, нужно подписать договор и займет весь процесс 2-3 недели, домой принесут бесплатно. Так объяснили.

• Like
Реакции: maldivi

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Sashella, нет, даже если юпс то не запросят. но надо успеть отказаться, до растаможки. это очень важно, так как затаможить будет стоить деньги

shrek

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
12
2
0
Украина
stalk, не попадете)

shrek добавил 09.05.2011 в 18:50
Интересует вопрос по поводу In Process-говорят с не которых пор это плохой статус.Сегодня ночью отравляла посылку стоит до сих пор In Process

• Like
Реакции: stalk

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Это капец,девочки, потерялась моя посылка,уже месяц как нет.Вика просит подождать еще неделю,а там и купальники и платье,которое очень надо((
Теперь ни вещей ,ни возврата денег.

подожди чтоб прошел 21 рабочий день от даты отправки посылки и пиши вике, мол не получила, они замену вышлют. Если не хочешь ждать еще месяц попроси чтоб отправили юпс за дополнительные 20 дол. А если нет тех вещей что заказывала, можешь попросить чтоб их заменили на аналогичные по стоимости или вернули деньги, но учти, стоимость доставки вычтут из возвращаемой сумы

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
Я вчера нормально расплатилась приват виза интернет.

Еленикааа добавил 20.03.2011 в 13:20
Если хотите поменять номер карты, то нужно звонить им и говорить новую.

да расплачиваться можно, бекодер они не могут снять сами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.