Приватбанк всё отлично обналичивает, ждать около месяца. Такая услуга в Приватбанке называется чеки Google.Vesta_Kiev,
а я тоже ходила в эти банки и в многие другие, так мне вообще отказали, сказали, что такие чеки не обналичивают
Мне сумка тоже не очень(((И меня сильно не впечатлила сумка.)
Виктория В добавил 25.04.2012 в 21:05
Девочки от 29 чисел еще кто то получил посылки почтой?
Получила от 17-го и пару штук от 5-го апреля. Ещё жду от 4-5 го апреля...Девченки подскажите, кто-то уже получал посылки от 5 апреля?
А переплаты на таможне? Даже с ними выгоднее получается???нет смысла ждать дольше по времени и не иметь возможности вернуть вещь назад.
если вы, конечно, не хотите заказать вещи, которые Вс напрямую в украину не шлют
А меня иногда спрашивают почему доставка такая дешёвая Типа подделка
Наверное шьёте под Броварами Говорю "ага, дети шьют"))))
А вот сейчас, когда доставка дороже, никто не спрашивает, всем подходит)
Сегодня звонила в одесский ЮПС , сказали , что да без беспошлинно , но за оформление документов нужно будет платить 108 грн и все)
Я заказ делала 30 числа. Спустя два дня спросила у Вики, когда отшипят, ведь там карта и я хочу успеть ее использовать, а если они вышлют поздно, я буду в пролете. Они пишут, извините, но в вашем заказе уже не будет карты. Я возмутилась и написала, что заказ размещен 30, значит ,положена карта.кто получил посылочки от 28го, у вас были ревардс-карты?
а мне надо плавки заказать ,должны были появиться 22го сентября и совсем исчезли -нигде нет даже такой расцветки foil leopard
Так а мы никуда не спешим + опять же евро-2012 мешаетда уж, за 5 дней с Америки, зато у нас 15 дней стояла)
Это капец,девочки, потерялась моя посылка,уже месяц как нет.Вика просит подождать еще неделю,а там и купальники и платье,которое очень надо((
Теперь ни вещей ,ни возврата денег.
Я вчера нормально расплатилась приват виза интернет.
Еленикааа добавил 20.03.2011 в 13:20
Если хотите поменять номер карты, то нужно звонить им и говорить новую.