Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lily_thunder

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
126
158
0
Днепропетровск
Девченки, отчитываюсь! Закончились мои мучения с UPS. Если Вам пришла посылка, и Виктория не прописала там расходы на доставку - UPS действительно имеет право пересчитать по своим тарифам, т.к. иначе ее не выпустят из таможенного склада. Нужно распечатать страничку со своим статусом прямо из аккаунта на вике( только так, я им пересылала мэйлы, им недостаточно), отсканировать ее и послать в офис UPS. В моем случае помогло, но заняло это все неделю. С посылкой, где был в подарок блеск ( со свитером) это не помогло и Киев отказался растамаживать ( инвойс не прокатили, т.к. Вика прописывает подарки по 5$, а в распечатанной страничке они значатся как нули, таможенники придрались). Пришлось оплачивать услуги брокера, делать перевод инвойса ( все потянуло на около 200 гр), поехала с брокером на таможню, там все отдали. Вот так, надеюсь мой опыт поможет. Недельная переписка с Викой результатов не дала - отвечала как роботы.

• Like
Реакции: *EXTRA*

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Maryna77, а чего?:ai:

Виктория В добавил 30.11.2011 в 15:38
Scheduled Delivery:
Friday, 12/02/2011, By End of Day
И все зеленого цвета.

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки "с опытом", подскажите пж, если весь заказ в статусе процессд, есть ли вероятность, что какую-то вещь из него отменят и не вышлют??? переживаю по поводу подарочной сумки с пайетками...деньги сняли с учетом сумки, но на момент снятия на сайте ее уже не было...отправят ли ее??? уж больно хочется эту сумочку..:ah:
Всё может быть...Было так несколько раз - заказ отправили, а потом получала письмо мол извините, но такой то вещи больше нет в наличии. Как то было с подарочной сумкой, не отправили(((

• Like
Реакции: АннаД

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Девочки, а Светлана Полевая - это кто? Где она находится? Я ей письмо написала, пришел автоматический ответ, что она недоступна и можно обратиться к Журавлеву Владиславу - таможенному брокеру либо Терлецкому Сергею - заместителю директора. А где взять их электронные адреса?

Мейл Журавлёва [email protected]
Если ещё актуально

• Like
Реакции: Ольвия

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Танчик-лапочк, у меня там была многоуровневая, то по идее должны вернуть стоимость вещи ( пока еще не зачислены деньги на карту), во-всяком случае в прошлый раз мне вернули стоимость вещей ( при наличии многоуровневой), удручает то, что прошлый раз отправляли UPS, а то снова простой почтой засандалили, снова жди русский месяц :(

coffee добавил 03.07.2012 в 10:49
Ваниль, это все посылки, или что-то бэки? :(

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Есть такой чудный номер - 044 249-01-50. Отдел транзита ЮПС. Запишите его и если есть вопросы - звоните туда. У меня у посылок такой же статус, потратила 2 минуты времени и все узнала. Мои 2 посылки с таким же стутусом просто не успели выслать в мой город. Т.е. таможней они выпущены и все ок. Получу 10-го.

• Like
Реакции: Christina_x

Curious_girl

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
97
25
0
Украина
Девушки, здравствуйте...очень нужна ваша помощь... хочу заказать первую посылку на Вике, но заказываю не только для себя,но и для других девушек...но тут начиталась столько страшных вещей про таможню :ak:, поэтому решила спросить ваше мнение какая щас ситуация с доставками(я про изменения в законе,что посылка на сумму меньше 200 евро не попадает на растаможку)....я сама со Львова, может кто то тоже есть с моего города и делал заказ, пожалуйста поделитесь информацией....буду всем очень благодарна :Mauridia_25:

Lyale4ka

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
49
7
0
Харьков
Я через терминал - сделала себе карту, тоже виртуальную, но она пополняется через терминал, кассу и Приват24. И потом с неё перекидываю на Визу виртуальную. Там комиссия кажется 0,10 коп., не больше:)

и я хочу такую виртуальную, чтоб через терминал пополнять! :ad: а что это за карта и как Вы её делали? :)

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Ура!!!
Прислали посылку :)
Я правда мало заказывала, для пробы.
Себе майку и кофточку.
Сестра 3 шт заказала.
А мамину выслали на 2 дня позже - еще не пришла

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, хотела спросить. Вот например у меня была подарочная карта на 50 дол. я применила в заказ. Понятно, что с карты списали на 50 дол. меньше. в В инвойсне не помните как было прописано... вот думаю, если потребуют выписку с банка, то она не будет совпадать на 50 дол. как тогда доказать таможне, что есть такие карточки, и благодаря им мы платили меньше н определённую сумму?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Скидка по Secret Reward видна сразу при оформлении заказа, когда нажимаешь оплатить она активируется и автоматически отнимает суму скидки от сумы оплаты
да, но на таможне это не видно, то есть это не скидка, а форма оплаты.

• Like
Реакции: LIKA11

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
Девчоночки, у кого еще осталась сумочка VS черная!!?напишите в личку!!я приобрету!)

Grinya

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
24
2
0
Киев
а я заказываю с беками, они не доходят правда, но беру нужные, чтобы до 200 евро уложиться и быстро получить посылку :) потом пишу в ВС что беки не дошли и они их упс отправляют...

Доброго времени суток.
Можно разъяснить популярнее для "чайника"?:ah:. Что такое бэки? Это те товары,которые в наличии отсутствуют, но ожидаются тогда-то? Меня очень заинтриговала Ваша "схема":). Поделитесь, плиииз :ad:

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Получила сегодня посылку почтой от 29 числа, все пакеты распечатаны, таможня вскрывала(((
А от 28 пока нет(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Таня3397, мне тоже выслали недостающие вещи обычной почтой 23-го, сижу жду.
У меня бэк от 20-го едет и большая посылка от 23-го, тоже жду....

Девочки у всех изменилось меню, или только у мня?? Вообще не могу понять как заказ оформить:bu:
Викуся, а шо у тебя там случилось? У меня уже давно новое меню, геморройное малость, ни ничего, покупать можно:) Там нужно обновлять страничку несколько раз, прежде чем дойдёшь до ввода № карты.

• Like
Реакции: Виктория В
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.