Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
WARSAW, PL 12/21/2010 10:43 A.M. ARRIVAL SCAN
KOELN (COLOGNE), DE 12/20/2010 9:26 P.M. ARRIVAL SCAN

ура!!! только что статус обновили, сегодня будет в Обед в Киеве, с Варшавы часик лететь :) погода вроде летная!!!!

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, летят мои 2 посылки вместе юпсом. Адреса разные, фамилии одинаковые. Имя в одном Ekaterina, в другом Yekaterina. Попадаю-не попадаю?
так адреса разные ведь))) не попадёшь)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kara

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Мне кажется если бы им уж совсем накладно было, то слали бы как и ранее более 1,5 кг - ЮПС, и больше бы доходило. Они же видят в самом деле статитсику потеряшек, должны же их сотрудники отслеживать.. видать их все устраивает... :)

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Какую сумму мне на таможне посчитают? неужели попала
Обычно в сопроводит документах написана сумма 283,87, а 10 дол - это способ оплаты.
Но несколько страниц назад девочки писали, что могут посчитать и по сумме вещей. Надо надеяться на лучшее.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika чего ты так реагируешь:aq:??? у меня была такая же ситуация, я приехала В ЮПС взяла у них ксерокопию акта и отправила Вике, и мне прислали недостающие вещи. а еще меня попросили написать заяву, о том что у меня нет притензий к таможне и ЮПС.
А я недолюбливаю ЮПС - на то есть причины. Не хочу даже вспоминать...И потом вчера целый день пыталась от них получить доки - фиг вам называется. Одни обещания.
А меня не просили писать заяву...

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
Девушки, доброй ночи, может быть, тут уже это и обсуждалось, мне пришли две посыли на 259 и на 269 долл, в один день на UPS. Теперь их объединяют, и говорят что это все равно как одна. Я в шоке. Можно ли что-то сделать в этой ситуации, или ничего уже?!

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девчонки, кто-нибудь в курсе что с потеряшками от 30-31.05???

Я не выдержала написала, не пришел 1 заказ
результат, часть вещей таки отправили сново, ЮПС, хотя обычная доставка была

Девушки, важный вопрос, у кого-то так было чтобы 2 посылки или может какие-то пакеты в 1 день от 1 отправителя зашли на таможню, но сумма до 300 евро, вот интересно как с этим по налогам считают

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Неужели пошли посылочки декабрьские? Ура!!! Надеюсь, мы все теперь свои получим!

• Like
Реакции: arabika

Alika_VS

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
42
5
0
Харьков
Если больше 2 кг...
Но зто было 100 лет назад, а точнее до марта прошлого года. Больше халявного ЮПСа нет, как ни жаль....

эхх, жаль! Тогда прийдется заказывать на адрес в США ( а так хотелось напрямую!!!!

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Teeana, у вас посылка хотябы с 4,06, так что ждите

Жду..а что делать остается? Переплачивать 500 грн не хочу... так,что... )) Может на "Ты"?!

Teeana добавил 15.06.2010 в 17:59
Да, отправила или 3 или 4 но у меня она ещё день так валялась, поскольку поднялся курс и у меня выходило 200,96 евро...короче мне посоветовали подождать, на след. день курс поднялся и всё - отправили мои документы на таможню

получается, растамаживали 10 дней.. не так уж и долго) буду надеяться, что и у меня ненамного дольше будет..) Хотя,уже 10 дней прошло после того,как я подала документы, но у меня в заказе косметика...

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, кто еще не знает, прераспродажа белья началась http://www.victoriassecret.com/clearance/earlyaccess

ЗЫ. Многоуровневая на бельишко не действует
Я меньше года заказываю, интересно, а в том году многоуровневая проходила на расспродажное белье? наверно многие ждали(((((((((

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
Спасибо огромное! Я воспользовалась Вашим советом, у меня в заказе были вот такие сапожки (фото приложила), купальник, летний комбинезон и одна туника, плюс сумка подарочная! Надеюсь, что потянет на больше, чем 2 кило?

Не сомневайтесь, потянет. Коробка с сапогами и сумка прекрасно утяжелят Вам посылку.

• Like
Реакции: Дарья)

Livgreta

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
36
9
0
Севастополь
fernajl, шанс небольшой, посылки пятницы и даже четверга шипятся только в понедельник. Я бы отправила)) Но риск все равно есть - зима, погодные условия и т.д. // У нас, например, в Севастополе сегодня жуткая погода и неожиданно даже снег пошел //

• Like
Реакции: fernajl

rlebedeva

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
80
8
0
Киев
спасибо за ответ)) а как на нее класть деньги , внутри сети со своей основной карты? и в какой валюте?
Я только что сделала заказ и указала № гривневой карты, как думаете они примут ее,? сейчас статус Pending Processing

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.