так адреса разные ведь))) не попадёшь)Девочки, летят мои 2 посылки вместе юпсом. Адреса разные, фамилии одинаковые. Имя в одном Ekaterina, в другом Yekaterina. Попадаю-не попадаю?
Обычно в сопроводит документах написана сумма 283,87, а 10 дол - это способ оплаты.Какую сумму мне на таможне посчитают? неужели попала
А я недолюбливаю ЮПС - на то есть причины. Не хочу даже вспоминать...И потом вчера целый день пыталась от них получить доки - фиг вам называется. Одни обещания.arabika чего ты так реагируешь??? у меня была такая же ситуация, я приехала В ЮПС взяла у них ксерокопию акта и отправила Вике, и мне прислали недостающие вещи. а еще меня попросили написать заяву, о том что у меня нет притензий к таможне и ЮПС.
Девчонки, кто-нибудь в курсе что с потеряшками от 30-31.05???
Если больше 2 кг...
Но зто было 100 лет назад, а точнее до марта прошлого года. Больше халявного ЮПСа нет, как ни жаль....
мой бек от 18-го вчера пришёл)))Не, не только)) У меня, правда, от 18-ого, но все равно уже сроки на грани...
Teeana, у вас посылка хотябы с 4,06, так что ждите
Да, отправила или 3 или 4 но у меня она ещё день так валялась, поскольку поднялся курс и у меня выходило 200,96 евро...короче мне посоветовали подождать, на след. день курс поднялся и всё - отправили мои документы на таможню
Я меньше года заказываю, интересно, а в том году многоуровневая проходила на расспродажное белье? наверно многие ждали(((((((((Девочки, кто еще не знает, прераспродажа белья началась http://www.victoriassecret.com/clearance/earlyaccess
ЗЫ. Многоуровневая на бельишко не действует
Ясно...Значит надо писать в главный офис...arabika, я уже писала, ноль на массу, никто и не ответил
Спасибо огромное! Я воспользовалась Вашим советом, у меня в заказе были вот такие сапожки (фото приложила), купальник, летний комбинезон и одна туника, плюс сумка подарочная! Надеюсь, что потянет на больше, чем 2 кило?