Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
а мне звонили на мобильный :ag:...
аж в жар ударило-я же не готова -переводчик не открыт :ag:...но поговорили -хороший оператор попался

Представляю, вы едите в тесной и жаркой маршрутке. Тут звонит мобильный и вы начинаете говорить по-английски. Все вокруг офигели. А вы потом на чистом русском языке говорите: - "Это я с Викторией Сикрет разговаривала. Мне на следующей остановке, пожалуйста, остановите!" :ag::rofl:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
LIKA11, это просто, классика. все равно вы будете виноваты, тут хоть убейся :( поэтому я только ЮПСом заказываю

• Like
Реакции: LIKA11

Juliet*

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
235
67
0
Украина
Девушки, кто заказывает много и часто, подскажите, пожалуйста, сколько с одного аккаунта можно в месяц заказывать, чтобы не заблокировали? Я слышала такие случаи бывают....
И еще... есть ли в месяц какое-то ограничение по таможне, я поняла, что за заказ не должно превышать 300евро, а в месяц есть ограничение?
И скажите, правда, что в день можно заказать с разных магазинов на одного человека на такие суммы? например, с асос на 250 евро и с ВС на 250 евро? Если они встретятся на таможне, не нужно будет растамаживать?
Спасибо за помощь :)

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Посылка на 277,83 дол. и плюс подарки 10дол.:ah: Мне сказала брокер ЮПС что лучше растамаживать самой и подавать документы в таможню со стоимость товаров без доставки.
А как это сделать? Переписать перечень товаров и стоимость? А подтвердить чем? И выписку из банка тогда не нужно отправлять? Там же с доставкой.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Alina21, я в понедельник точно так же, как и до этого заполняла Ф16 и копию паспорта отсылала по электронке. Ни про какие нововведения сотрудник ЮПС мне не говорил. Так что в нашем городе пока всё так же

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
[OFF]
Подскажите пожалуйста:ax: - эти коды не действуют с клиранс. Т.е. если у меня все вещи оттуда, то скидок никаких нет?

Все нужно пробовать, на клиренс редко действуют!:yes:

Спасибо!:ax:

Инна77 коды на бесплатную доставку действуют и на клиранс тоже))) пользуйтесь, на здоровье!

Инна77 коды на бесплатную доставку действуют и на клиранс тоже))) пользуйтесь, на здоровье!
Доставка - да, действует, но скидка на саму вещь не действует):yes:[/OFF]

Девушки, на будущее - по всем подобным вопросам - в тему http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9687

• Like
Реакции: Инна77

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
если у меня не превысит посылка 200евро и там будет блеск и тональный? то будут таможить и еколог ию надо проходить или нет?
Нет, ничего этого делать не нужно будет)

Какой-то репортаж ни о чем...
В любом случае начали по телеку показывать)

Ну по идее упс считал если биллинг и шиппинг разные - только сумму вещей, без скидок и доставки, а если одинаковые - то сумма вещей со скидкой + доставка. Получается, что сменив биллинг и шиппинг сумма одних только вещей меньше, чем при одинаковых адресах, когда считается сумма + доставка.
Блин, не понятно всё равно как ЮПС считает....Мне на днях девушка в личку написала - посылка пришла на 260 дол. (при лимите в 258 дол.) и её задержали...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Еленааааа

Iryskin

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
26
0
0
Киев
Только что вычитала про купоны и коды. Это значит можно просто взять из раздела номер кода и ввести при заказе. Или как то не так?

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
Девочки сделала заказ 15 апреля и статус до сих пор ещё Процессинг....деньги права сняли 17 апреля...а статус так и не поменялся. Может это связано с тем, что были выходные и с дня на день он должен поменяться?????

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Ваниль, сейчас разве пишут дестинейшн скэн в статусе? По-моему, уже давно нет. Забавно, что дата доставки сегодняшняя стоит. Неужели привезут?

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Девушки, а можете глянуть трекинг 1Z1973450490430883, что то я ничего не пойму, я таки попала на таможню или нет? Почему то импорт стоит уже и дата доставки на четверг, а я никаких документов ничего не отправляла... Заранее спасибо.

Александровна

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
213
113
0
Харьков
Девченки, подскажите, пожалуйста: когда отправляют посылку (почтой или юпс) и вдруг появляется товар из бекордера!!! не надумают ли они объединить эту послыку??? не было ли таких ситуаций???:bh:
спасибо

Camaya

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
97
46
0
Одесса, Украина
kati8, мне кажется им интереснее до праздников денег содрать.. В основном ведь это идут подарки или одежда на новогоднюю ночь.. Люди готовы отдать деньги лишь бы успеть получить свой заказ!

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Ир, они наверное все такие "засветившиеся" ставят на контроль и после проверки только пускают в ход :bw:
Хотя, у меня тоже неоднократно было такое, что деньги списывали не сразу, хотя пока (ттт) проблем не было.

• Like
Реакции: arabika

КенгА

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
59
10
0
Харьков
Девочки, скажите у вас нормально на сайте ЮПС обновления о статусе посылок идут? У меня последнее обновление за 25 число.... Обычно они каждый день в 5 вечера статус обновляли. Как у вас?

сегодня обновили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.