Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
надо что-то делать.. давайте жаловаться куда-то,просить,чтобы наши посылки,которые до 200 евро, растамаживали упрощенно, особенно,от распространенного отправителя- VS!!!!

Я писала уже о жалобах, но меня раскритиковали) Вот и будем сидеть и ждать по месяцу- по два(( пока этот упс со своими сроками нам будет быстрее оформлять(((

С 18 мая у них моя посылка и они ещё её оформляют, зато пришла посылка, на 230 дол- сразу возрадовались- хотели платно растамаживать и сразу оживились и сами звонили и говорили, что готовы быстро её отпустить! Я в шоке была, и культурно(ПОКА!!!) объяснила что я о них думаю!:(

Тем кому везет с Упсом могут и сидеть и не жаловаться, им-то что?:super_smilies049:

Angeliina

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
70
16
0
Киев
Добирайте заказ на 250 дол и выше, сейчас в Украине лимит до 300 евро, применяйте многоуровневую скидку и получайте минус 75 дол. Про стоимость доставки написала выше. Лучше напрямую заказывать на свой адрес, пока действует многоуровневая скидка.

мист нельзя, все остальное можно

LIKA11, что означает мист нельзя? Что такое мист???:ah:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Блин, уже получают от 28/12, а я от 19/12 никак не получу(((

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
В одной из посылок за январь внутри лежал вот такой инвойс

Вещи по цене сайта, шипа не нашла нигде, он неполный, видимо 1 листик забыли вытащить, эх жаль что не весь

Lyale4ka

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
49
7
0
Харьков
не, Вы не поняли:) до того, как я ввела номер карты, я видела код:) просто деньги не сняли:) я о том, что сейчас этого многоуровневого кода вообще нет и будет ли он действовать на тот заказ, где я ним воспользовалась:)

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Досих пор Имопрт скан, походу до завтра дело откладывается, у кого-то статус сменился?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Order Total
Merchandise Subtotal $253.66
Shipping & Handling $$76.99
Special Offer -$75.00
Adjusted Subtotal $255.65
Sales Tax $0.00

Payment Total $255.65
Эх, не понятно что видит таможня и какой сейчас инвойс(((( Даже если и скидку не прописали, то у тебя в любом случае нет превышение лимита)

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
Спасибочки!!!

Olenk@ добавил 16.11.2010 в 17:35
Так вы отказались от услуг таможенного брокера и растамаживали сами? Где указал сумму без доставки? У меня и документов таких нет, где это спрашивается.

Да, муж растамаживал сам. Документы для заполнения берутся в ЮПС. :)

Последнее редактирование:

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
"Потеряшка" - это имеется в виду, чего не было в предыдущей посылке и Вика выслала замену? Я просто в случае с утерянными вещами писала заявление в УПС, помимо письма Вике, что утеряны такие-то вещи. На основании этого заявления пусть и проверяют, что магазин прислал замену и еще думаю можно сделать скриншот ордера на замену вещи и предоставить в ваш местный УПС, а они пусть уже пересылают в Киев и оформляют сами все надлежащим образом без всяких доплат.

Milooka добавил 05.01.2010 в 14:22
lamel, хотела спросить Вашу посылку, ту, что выпустили 30 числа уже привезли? А то я свою что-то так и не дождалась пока... Говорят, что выпустить-то выпустили, но из Киева из-за погодных условий она к нам никак не доедет :(
Нет, превый раз слали обычной, где-то затерялась, второй раз отправили ЮПС

Livgreta

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
36
9
0
Севастополь
Девочки, ппц... опять Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled

Рискнула, отправила на $259, курс на 05.04 был 10.49, превышения нет, что опять им не так?... Да даже и на сегодня, хоть он и еще упал до 10.43, все равно нет.

Читала на прошлой неделе, что у многих в четверг-пятницу были такие статусы. Не могу найти, девочки отписывались, чем это обернулось в понедельник?..

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, у вас приват24 работает? Деньги с карты на карту можете перебросить?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Фухххх, все нормально. Но тапослка от 28 так и не меняется, на All Items was shipped

У меня еще от 25го не оправили, точнее сначала появился статус что все отправили с треком упса, а сейчас снова стоит процесд

Тася83

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
81
90
0
Херсон
Если за это время не пришли, то надеяться и не стоит что придут. Пиши чтоб высылали повторно, а если вдруг и придут первые, то можешь оставить их себе или написать вике что пришли 2 шт и спросить что делать, они могут написать или оставить себе или выслать им обратно, на "выслать обратно" можешь написать что тебе это дорого и вика может выслать 10-15 дол. на отправку, но чаще просит чтоб оставили или выбросили

Я им написала, но они наверное не поняли что я от них хочу "The order has shipped to me on 07/30/2012 via Overseas. Today it's 09/07/2012 but it's not delivered yet." И прислали мне такой ответ "Hello Natalya,

Thank you, so much, for taking the time to contact us. I understand that you have been looking forward to receiving your recent order. I apologize for the delay in receiving your merchandise.
My records show that your order was scheduled to be delivered by August 28, 2012. Unfortunately, packages shipped via an International carrier are not provided with tracking information.
If you are unable to locate your package, please let us know if you would like a refund or a replacement package. If requesting a replacement, please confirm the shipping address to ensure delivery.
I look forward to assisting you with this matter Natalya. If there is anything else with which we can further assist you, please be sure to e-mail or call us at any time. "
В шаблонах нет письма с просьбой выслать еще раз, помогите пожалуйста с правильной формулировкой.:bu:

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Хитрый счёт?:) Нужно открыть валютную карту (у меня именная с фото) и на неё банк перечислит деньги.

у приватбанк их больше не выпускает, только голд карты, и стоят они не хило :( узнавала уже, хорошо успела весной открыть

Танчик-лапочк добавил 27.12.2012 в 22:44
Заходим в приват 24 и читаем

ПриватБанк предоставляет Вам возможность получить выплату по чеку раньше!

Выплата предоставляется в течение 3-х банковских дней:

С Вашего согласия будет создана заявка на увеличение кредитного лимита в размере стоимости чека (за вычетом комиссии за обработку чека), заявка рассматривается в течение 3 банковских дней после получения банком оригиналов чека;
После положительного рассмотрения заявки на увеличение лимита Вы пользуетесь кредитным лимитом согласно условий Вашей кредитки;
После получения возмещения по чеку на Вашу валютную карту/счет кредитный лимит будет уменьшен до предыдущего значения;
Вы можете легко перевести средства с валютного счета/карты на счет кредитной карты, если в день получения возмещения по чеку на кредитке есть задолженность.
В дальнейшем процедура предоствления выплаты по именным чекам будет упрощена.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.