девочки и у меня вообще обычной почтой ничего не доходит, кроме писем - не смогли снять за бек
)))))) хоть бы письма эти уже не ложили, а то такая бумажка доходит, а посылки (их было около 15 - ни одной) - причем на 3 разных почтовых отделения отправляла, искали, писала жалобы - и ничего.
поэтому у меня в каждой посылке по 3 кг гелей и кремов, я боюсь нашу почту
а таможня озверела вообще, в Одессе ВСЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ, выкидывают инвойсы - мол нет, только бы денег собрать. А сколько же в Киеве посылки до 200 евро валяются - веди таможенники не хотят с ними возится - денег не содрать
Если и писать жалобы - то президенту на НАШУ ТАМОЖНЮ, а не на УПС, т.к. они не виноваты в том, что там происходит
У нас тут отличная девушка - сама заполняет договора, переводит перечень товаров, пишет все заявления и каждую неделю звонит-отчитывается о прогрессе посылки - мне кажется, что со своей работой она справляется на все 100%. На что же тогда жаловаться, если это не их вина? Выпускали бы посылки автоматом до 200 евро - не было бы мороки, а им и проверить, и пересчитать надо, чтобы жизнь всем усложнить и бабок срубить.
Интересно, выживут ли вообще частные перевозчиуи с новым налоговым законодательством?