Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Девочки, заказала ПТП в Юпс у нас берут за него 125 грн, за одну посылку,пришли посылки в Мариуполь, их ставят на контроль в таможне,там же выдали мне документы на них инвойс, и необходимо пройти радиоконтроль и перевести инвойс, все при желании можно сделать бесплатно(правда немного побегать) при сумме посылки до 200 евро
Я правильно поняла, Вы заказываете пересылку в свой город, а растамаживаете сами?????

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
не, мне еще не отправили, но когда я попросила применить коды написали, что заказ уже в обработке на отправку, поэтому туда добавить не могут блески и вышлют отдельно

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
уже заказала, посмотрим. мое тонкое синтепоновое одеялко размером поменьше 3 кг завесило, я еще пижам и лифчиков добавила...

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Как же они достали, страшно жить. Девочки не напугал их случай с Асосом!!!! Моей тяжелой посылки от 2 ноября (отшиплиная 4 ноября) так и нет, должна была приехать 3 дня назад. Я еще надеюсь, но не сильно. Дошли они до того что с треками посылки начали воровать. Асоса тоже нет одной посылки. Кто-то получал обычную почту Вика от 2-4 ноября и Асос от 5-6 ?

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
и мне наконец обычной отправили, правда там 2 пары босоножек, платье, 2 купальника и сумка подарочная.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Fevralika, ха-ха, я вот только из таких разборок вылезла)))) я пишу бракованный топ от купальника, они мне высылают от этого купа плавки (тоже были в заказе), так они с 3-го письма только поняли в чем проблема. Ну вот уже и топ Процессд, ну и плавки уже едут:(

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Ты им ничё не сказала? Я побежала бы лицо бить, чесс слово:aq: Капец..Так надо говорить начальству ЮПС и жаловаться!

Блин, какого чёрта посылки ещё в Польше....

Честно говоря мне как-то страшнова-то стало, ночь, склад уже закрылся и я там одна... Не рискнула на них наезжать, наверное у меня завышен инстинкт самосохранения

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Как мне объясняли по поводу объединения, то это на рассмотрение таможни, то есть как захотят, так и сделают.
А воровство - это конешно, капец. И не бояться ничего, ведь в инвойсе написано что едет, всё-равно воруют.

TatyanaD добавил 23.01.2011 в 11:14
млин, а моя посылка уже в Киеве и на сайте упс написано, что коробка повреждена...уже начинаю нервничать
не нервничайте))) если что-то не то, то посыль застрахована и деньги вернут. А вообще там может только коробка чуть помята быть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elen-ka

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, ну как ваши посылки? Прошли таможню, скидку видят?

AnastasiaUA

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
39
3
0
Киев
Помогите, пожалуйста.
При растаможке учитывают ли скидку?

Заказ 216.99
По купону скидка 30 долларов
Доставка 46,99

Если таможня будет считать без скидки - растаможка - так не подходит
Со скидкой - получается до 200 евроо.

Я плачу через приватбанк виза интернет.
Там билинг и шиппинг разные. Биллинг приватбанка, шипинг мой. Так в привате сказали. И уже пару заказов прошло нормально.
Но там не было такой скидки многоуровневой SP1124577

Помогите пожалуйста, чтобы не попасть.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки они хотят что б им вернула пижаму!! Может им написать что это дорого???
Викуся, напиши, что тебе дорого будет стоить пересылка.
А вообще мне не раз приходили так вещи - на упаковке код правильный, а внутри совсем другая вещь(((( ВС всегда отправляла правильную вещь без лишних вопросов.
Я им фотки шлю в таких случаях, пишу мол ооочень расстроена...

Девочки, кто то получил посылку от 01 декабря обычной почтой?

• Like
Реакции: Виктория В

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
девочки и у меня вообще обычной почтой ничего не доходит, кроме писем - не смогли снять за бек :))))))))) хоть бы письма эти уже не ложили, а то такая бумажка доходит, а посылки (их было около 15 - ни одной) - причем на 3 разных почтовых отделения отправляла, искали, писала жалобы - и ничего.
поэтому у меня в каждой посылке по 3 кг гелей и кремов, я боюсь нашу почту :)
а таможня озверела вообще, в Одессе ВСЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ, выкидывают инвойсы - мол нет, только бы денег собрать. А сколько же в Киеве посылки до 200 евро валяются - веди таможенники не хотят с ними возится - денег не содрать
Если и писать жалобы - то президенту на НАШУ ТАМОЖНЮ, а не на УПС, т.к. они не виноваты в том, что там происходит
У нас тут отличная девушка - сама заполняет договора, переводит перечень товаров, пишет все заявления и каждую неделю звонит-отчитывается о прогрессе посылки - мне кажется, что со своей работой она справляется на все 100%. На что же тогда жаловаться, если это не их вина? Выпускали бы посылки автоматом до 200 евро - не было бы мороки, а им и проверить, и пересчитать надо, чтобы жизнь всем усложнить и бабок срубить.
Интересно, выживут ли вообще частные перевозчиуи с новым налоговым законодательством?

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Мучача, для заказов с Украины ничё не поменялось, у нас тяжёлые отправляют ЮПС

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Natash_ka, все правильно, так с ними и надо.. Хотя я вообще не вижу ничего двусмысленного в этих фразах... по-моему предельно ясно написано сумарна вартість товарів, чего они доставку приплетают - непонятно
Я тоже этого никак не пойму, но как мне говорили в ЮПС, потому что они как Юр.лица:( а там кто их знает, а мне вот интересно, если таможить самой, но я не из Киева, как производить эту процеДурь?, у самой заказ на 246 долл, но это с доставкой, так что как на пороховой бочке сижу, посылка уже в Киеве. Переживаю...

Фукс

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
25
29
0
украина
ZuZu
ПТП - повідомлення про транзитне переміщення (далі – ПТП).
Ковырнул 728й Наказ - короче, без пол-литры (таможенника/брокера/юриста) здесь не разобраться.

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
Vasylyna, а на какой адрес отправлять заявление а растаможку?

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Нужно писать письмо отказ.
Возвраты отсылают по средам.
Звоните опять ЮПС. Я бы на вашем месте им бы уже весь телефон оборвала)))
И ВС тут не причем, Вы же возвращаете посылку(((

LolaBo добавил 08.03.2012 в 20:04
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ax::ax::ax:

писать письмо отказ куда? вике? я писала, и мне ответ пришел про то что мы не отвечаем за возвра вещей и ппро политику таможни

Звонить в Киевский ЮПС нужно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.