Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
Девочки, хочу сделать первый заказ с Виктории.
Я регистрируюсь на Виктории, делаю заказ (для начала хочу небольшой на 100 долл., чтобы без шиппа был). Адрес доставки я напрямую указываю свой домашний или нужны какие-то адрес в Америке, как для идэли?
Есть карточка банка Пивденный в грн., будет конвертация валюты. Как я понимаю, это не выгодно, лучше открыть карточку в долларах?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Доброе утро.

Девченки, проконсультируйте с ЮПСом. 17 была уже на Украине. Теперь постоянно высвечивается статус не смогли связаться с получателем. В своем городе звоню уже пятный день - спрашивают фамилию и кормят завтраками. Никакого заявления никто не писал. Что делать? Она обратно в штаты с такими лосями в служде юпс не уедет?

на сайте статус может и не меняться, один раз не смогли с Вами связаться и теперь он висит. а по поводу кормят завтраками - что конкретно говорят? вполне может быть такой вариант, что из-за ошибки сотрудников отправят посылку обратно...

• Like
Реакции: Jlacka

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
Девочки,подскажите!Если в ордере(с учетом доставки до 200 евро) будет 10 позиций + сумка по акции,таможня не пропустит автоматом?Надо будет заполнять договор на растаможку и т.д.,ждать около 2-3 недель пока соизволят выпустить?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, как думаете, 3 пар туфлей/босоножек +2 водолазки +2 коробки (средняя и большая) должны же на ЮПС потянуть? а то вот заказала, теперь сижу сомневаюсь)

Конечно потянет на юпс

• Like
Реакции: shiny32

elenkaUkr

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
82
154
0
Украина, Киев
Смотри сообщение выше, это менеджер с таобао пытается найти клиентов, мне в личку писал типа присоединяйся у нас все самое выгодное, уменьшилась комиссия. увеличились скидки и т.п.

Капец, уже и тут достали! Мне на мыло приходят сообщения от какого-то мистера ХХХ, эксперта по финасновым вопросам из Таиланда. Гонят ни па деццки:)

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
девочки, подскажите, а если в выходные, например сейчас сделать заказ то сикрет сразу и снимает деньги? или снимает уже в понедельник?
Как в выходные проходит снятие?
Сразу снимут.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Получила сегодня посылку, в которой не было купальника. Написала ВС, сказали что вышлют замену без дополнительных оплат с моей стороны .. Но 5 минут назад пришло смс с банка ,что с меня пытались снять 54 доллара за этот самый купальник. Захожу в аккаунт , действительно , стоит статус замены "Payment Pending" ... Мне интересно, какого они хотели снять меня деньги? :) Писать им письмо или ждать чего-то?
Конечно писать - они исправят свою ошибку)

• Like
Реакции: Imperia_

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Харьков может спать спокойно, машина между Киевом и Харьковом типа не осилила дорогу и посылки может привезут завтра, ну а доставлять начнут со 2-го января

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Steffi, я бы тогда тапки сказала =)))) мне что-то кажется, что я на грани... если в коробке то ЮПС может быть, если в пакете - то обычная)

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девочки, у меня тут мысль, а давайте попробуем всей толпой написать с просьбой добавить в договор пункт, о том что посылки стоимостью до 200 евро растамаживаются бесплатно. если оно так и есть - они должны быть не против, если нет - нам этот ЮПС не нужен с такими прайсами. думаю надо писать брокеру [email protected]

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
Вот и я на Упс попала:(((((
И посылка не дорогая была 130 у е. Доставку уже никто и не вернет, к сожалению.
В ВС объяснили, что они хотели как лучше, даже и не знают что у нас такие законы уникальные:(

Кто знает как долго они деньги возращают за вещи?

Как-то не верится, что они впервые сталкиваются с законами на Украине:av:
А что у вас в заказе? До 1 кг не должны были присылать по Упс.

Последнее редактирование:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
fernajl, Что-то вы любите под завязочку заказывать)))) я вообще так не рискую)
вы в Украину напрямую заказывали? и какую сумму сняли с карты? есть ли подарки?

Maryna77 добавил 03.02.2012 в 12:40
Shtychka, вот тут смотрите http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=223

• Like
Реакции: Shtychka

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
Ух, удачи! Отпишись обязательно как пройдет:)

И вопрос, заказывала экспресс доставкой?

Это я только собираюсь заказать. Конечно всегда заказываю экспресс, а то укрпочту можно и недождаться.

Виктория Од добавил 28.11.2012 в 13:59
Совсем вы меня не успокоили:ag: Обязательно отпишусь по результатам ... если будет все нормально с заказом :). Просто какой-то заказ не везучий, сначала вещи в бэк ушли, потом номер карты не тот, потом заказ заблокировали, позвонила, взяли данные и неправильно ввели срок окончания карты :aq: опять звонила диктовала

Вы получается обычной почтой заказали. Они вам случайно не УПС выслали?

• Like
Реакции: Steffi

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Танчик-лапочк, почему поменяют? телефоны и адреса, останутся прежними.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
я тоже жду бек от 15.12, пока нету
и я жду от 20,12 тоже ещё не приходил
Что меня поражает: каталоги от вс приходит за 4 дня обычной почтой из штатов! А вот посылки то месяц-два, то вообще не доходят!

Еленааааа

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
49
1
0
киев
сумма к проплате должна быть не более 300долларов? правильно я поняла. и растамаживать мне не придется если я через юпс отправляю - правильно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.