Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
У кого посылки в регионы? Появилась Дестанцион скан? или теперь все будут "затягиватся" в Киеве на сутки.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Танчик-лапочк, мне ничего не привозят домой. Я как то в инете нашла что Укрпочта имеет такую бесплатную услугу, позвонила на почту и спрашиваю вы привозите домой, они очень удивились такой наглости с моей стороны, сказали что нет у них такой услуги - по домам посылки развозить. Так что радуйтесь что на дом привозят.

Annet24

Новичок
Шопоголик
Надо изначально открывать карту в нормальном банке и тогда проблем не будет. Вся проблема в вашей карте, ВС не могут снять деньги с вашей карты.

Спасибо! Вы из Украины? Какую карту мне лучше открыть, чтоб таких проблем не было?

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
anetta, у меня тоже посылки от 16 и 17 декабря еще не пришли...все еще жду)))

Olieshko

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
608
759
0
Киев
Барышни, подскажите, когда попадаешь на растаможку в УПС, платишь только 44% от суммы инвойса или еще что-то? мне тут в УПСе говорят, что я должна и за экологию-санстанцию заплатить...

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Прошло 3 дня после снятия денег. Заказ все так же в процессе. Написала 2 письма, на что ответили "отправка в течнии 2-3 дней":ak:

оксана79

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
148
85
0
45
мариуполь
Да а вот таможня так не считает, посылки пришедшие в один день на одного получателя и на один адрес суммируються и соответственно сумма выходит больше чем 200 евро
вот только отказаться от одной из двух нельзя,может кто сталкивался с таким, что то на развод смаховает,типа если откажетесь это уклонение от налогообложения!!

Ir4ik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
117
88
0
Киев
Девочки, как у нас обстоят с косметикой и ЮПС - все по старому (санитарные службы нужны?)? И считается ли блеск для губ косметикой? Выслали посылку ЮПС (хотя ничего такого и по весу меньше 2 кг). Вот теперь сижу и думаю буду знакомиться с СЭС или нет?

У меня последнии 3 посылки с косметикой через UPS прошли без проблем, а последнюю вообще за 3! дня получила :yes:

• Like
Реакции: Jlacka

masher 83

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
131
69
0
Украина
Девочки, кто знает как сейчас проходит растаможка так же как и раньше 44% от всей суммы или от превышения..кто то уже сталкивался? Походу с тем что евро упал я завтра попадаю на растаможку..я в шоке..:(

Не расстраивайтесь пока, я вот забыла поменять шип адрес, сумма вещей была на 350 у.е.+доставка, я явно превышала лимит и не попала на растаможку. Очень удивлена как так получилось, заказывала ЮПС. Может им лень возиться, теперь же оплата вроде только с суммы превышения))

• Like
Реакции: Krissstinka

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
inWonderland, спасибо большое! :ax: Написала на всякий случай еще и по вашему шаблону)) Надеюсь, поможет))

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
это досмотр. теперь все посылки в юпсе вскрывают и сверяют с инвойсом, чтобы ничего лишнего не провезли)) золото-брульянты, например
главное, чтоб назад не забыли всё положить!

TatyanaD добавил 26.11.2010 в 15:43
Девочки, помогите, пожалуйста, что делать? Получила сегодня посылку, заказывала вот такое худи http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper, а то, что пришло совсем не соответствует картинке, начиная от цвета, ткани, фасона рукава. лентой. Вообщем, я в шоке. Может у кого-то было что-то подобное, как им писать или звонить, есть ли шаблон какой-нибудь письма.
У меня было так несколько раз!
Я писала, что не соответствует, мне либо возвращали деньги, либо высылали замену за их счёт

Последнее редактирование:

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Мне вот тоже сказали скан паспорта прислать и в ответ прислали договорчик ;-) с грамматическими ошибками :-( кстати там пишут
"2.1. Обов`язки Виконавця:
2.1.1. За винагороду чи без здійснювати брокерські послуги, у порядку встановленному чинними законодавчими та нормативними актами." - это как я понимаю подразумевает нулевую растаможку в случае если груз на сумму меньше 200евриков. Вот только прямо об этом не указано, хотя конечно для этого есть законодавчи мытни акты, а не договор...

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
у меня на таможне бюстик сперли... за 150 уе что в клирансе сейчас(((((
коробка обклеена скотчем - инспектировано таможней(((((
стоит писать Вике об этом?

Статус