Надо изначально открывать карту в нормальном банке и тогда проблем не будет. Вся проблема в вашей карте, ВС не могут снять деньги с вашей карты.
ааа. спасибо Девочки большое Буду ждать))
в евро понятно,я про доллары спрашиваюTanita_, не более 200 евро.
Девочки, как у нас обстоят с косметикой и ЮПС - все по старому (санитарные службы нужны?)? И считается ли блеск для губ косметикой? Выслали посылку ЮПС (хотя ничего такого и по весу меньше 2 кг). Вот теперь сижу и думаю буду знакомиться с СЭС или нет?
Девочки, кто знает как сейчас проходит растаможка так же как и раньше 44% от всей суммы или от превышения..кто то уже сталкивался? Походу с тем что евро упал я завтра попадаю на растаможку..я в шоке..
главное, чтоб назад не забыли всё положить!это досмотр. теперь все посылки в юпсе вскрывают и сверяют с инвойсом, чтобы ничего лишнего не провезли)) золото-брульянты, например
У меня было так несколько раз!Девочки, помогите, пожалуйста, что делать? Получила сегодня посылку, заказывала вот такое худи http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper, а то, что пришло совсем не соответствует картинке, начиная от цвета, ткани, фасона рукава. лентой. Вообщем, я в шоке. Может у кого-то было что-то подобное, как им писать или звонить, есть ли шаблон какой-нибудь письма.
а еще если попой по песку тереться, то не только звезды сотрутся, но и ткань)))