Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Девочки-землячки, выручайте, нужна карточка на 10, ВЕРНУ через пару дней, у меня в пути еще есть!!
Свои израсходовала в первые два дня, а теперь срочно из клиранса платья понадобились, пока скидка..
Буду очень благодарна!!!
Спасибо...меня уже выручили!!( добрая)

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ой девочки, насмешили! Одна моя знакомая, которая все время пытается обкак-ть ВС, говорит мне: на 7 км столько костюмов хороших, которые ты заказываешь в интернете! А еще там столько вещей D&G, наверное, говорит, фирма разрешила продавать на 7 км! Ну что тут скажешь в ответ:blink:

• Like
Реакции: koli

Cat:)

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
151
50
0
Днепропетровск
Надо знать нюансы этого магазина т.к. он шизонутый малость((((
Можно, но до поры, до времени. Если хочешь надолго задержать в этом магазине, то один акк одна карта.
Вот темка есть по поводу проблем с магазином:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1543&page=135
Почитай, там много полезной инфы:)
Там и про оплату одной картой на несколько акков и про разные размеры в заказе и про кол-во покупок в месяц....Всё это чревато закрытием аккаунта(((

Я видела, что акки блокируют из-за размеров и т.п. , но думала, что это они так за Россию берутся, что Украину это пока не касается...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, может он и приятный, но мне неприятна сама постановка вопроса - с какой стати я должна им денег за заключение?...
Знаешь в нашей стране очень много такого, за что нужно платить при чём непонятно почему..Так что ничего не поделаешь:bn:....
Можно конечно бороться, но не в этом случае - нервы дороже...25 грн. того не стоят:)
Кстати он чушь не нёс - он реально сказал правду про ЮПС и я с ним полностью согласна. Морочит нам ЮПС голову этой процедурой...Как он сказал - я понимаю, если бы вагонами завозить кремы и т.п, а так поштучно - и сэс проходить:bu:....

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Пришла мне посылка от 28-го марта больше 2 кг и 2 мелких от 29-го, черепашки

• Like
Реакции: arabika

Ksenia1989

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
189
252
0
Украина
Ksenia1989, большущее спасибо))
Простите за глупый, наверное, вопрос... но это будет означать, что я прошу прислать мне такую же майку, только не бракованную! Правильно? :ax:

Посмотрела ваше письмо с вики, я писала свое когда моей вещи уже не было в наличии и нужно было заменить на что-то другое. В вашем случае я думаю, что нужно написать Send me, please a replacement item и указать артикул, полное название, цвет и размер

• Like
Реакции: Lisyonochek

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Получила сегодня посылку обычной почтой от 26 мая... уже практически ее не ждала...
Правда, все равно не обошлось без викиных косяков, прислали не мой размерчик
Еще одна где-то зависла от 4 мая, но у этой точно нет шансов...

• Like
Реакции: coffee

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
тоже всегда заказываю себе и маме, а размеры у нас очень разные и пока ни единого раза не было с этих проблем.

• Like
Реакции: Steffi

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
И еще вопрос, если Посылка больше 1,6 кг, то ВС на Украину отправляет полюбом UPS экспресс и дополнительно не нужно указывать экспресс доставка и платить 20 у.е. ??*
Если больше 2 кг...
Но зто было 100 лет назад, а точнее до марта прошлого года. Больше халявного ЮПСа нет, как ни жаль....

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Beautiful_Liar, спасибо вам огромное за поддержку! Там просто дочкин гардероб, я за него переживаю сильно ))) Это не то что моя ВС ))))

Dzvinkaya добавил 05.05.2010 в 22:54
Beautiful_Liar, как мне объяснили, УПС типа не виноват. Я их ни в коем случае не защищаю, но работать им тоже никто не помогает. Типа они стараются изо всех сил. Ну то что мало стараются, это само собой.

DIna, моя вообще оплачена 13-го апреля, я думала к первомаю получу точно :ag: Угу.

Последнее редактирование:

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
Девочки, а как прайс эджастмент сейчас делают? смотрят на ту цену, которая написана в ордер конфирмейшн (т.е. уже с учетом многоуровневой - там трусы получаются за 3,64, т.е. меньше, чем на распродаже - 3.99) или берут цену, которая стоит, когда заказ делаешь (трусы за 5.20 выходят)? раньше точно 5.20 - 3.99 считали...а в связи с новыми изменениями прописывания многоуровневой что-то непонятно.. у кого был опыт, подскажите, пж...:)

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Разве смотрят на сумму чистая стоимость вещей-скидка?
По-моему, на стоимость вещей по ценам сайта.

ната!, я бы не рискнула, я перестраховщица)
Но если рискнёте, расскажите нам, как всё прошло.

• Like
Реакции: ната!

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
arabika, я получила вчера от 22 бэк.

Те сейчас лучше шипить на кого-то посылки и помещаться в лимит по чистой стоимости вещей? *для тех, кто в бронепоезде*

• Like
Реакции: arabika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.