Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
девочки, продублирую свой вопрос, а то не знаю где его задать :ah:

Rate beyond EU (via Post (DHL) or via (DPD, GLS, Hermes)):

девочки, что то не пойму - это чем посылка выслана?

... и как её отследить :ah:

девочки - хэлп!

Последнее редактирование модератором:

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Одна в Германии (в понедельник будет в Киеве) вторая ещё в Америке, шансов нет:) Ну если вдруг какой то катаклизм случится....

А я говорю прилетят вместе((((:)ak:У меня так было(((
Сори:ah:

Позвонила Вс теперь сама, хух все ок.:bo: После таких звонков мне захотелось выучить английский:))):popcorm1:
Интересно теперь заказы просто так не проходят, наверно нужно выждать время? Как думаете?:ai:

Последнее редактирование:

Любимая+

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
2
8
0
Одесса
Полностью согласна с Beautiful_Liar и arabika!!!!
Лола89, а если завтра еще 10 левых женщин придут скандалить, так может Вы вообще посылку не получите из-за них? А вдруг пошатнется слабая нервная система бедного таможенника или ЮПСника???;-)))) И все, всем посылкам придет конец ;-)))) ?
Что значит фраза: "Из-за одного человека отношение кардинально может измениться и испортиться"??? Какое отношение? Работники таможни ДОЛЖНЫ Вам все оформить в срок, потому что именно это является их прямой ОБЯЗАННОСТЬЮ, это не базар, где кто-то что-то сказал, а кто-то косо посмотрел, а гос. орган власти - таможня! Это все мы, и Вы, Лола89, в том числе, их кормим, уплачивая налоги, напоминаю именно Вы, а не они Вас. Ну почему же некоторые все еще считают, что мнение "дяденьки в окошке" важнее буквы закона?
Что значит "доставку они считать МОГУТ, это их право. И приравнивать грузовое отправление к почтовому тоже могут по своему усмотрению". По какому своему усмотрению??? Уже 100 раз здесь говорилось об обратном, не хочу повторяться. Лишь хочу заметить, что я тоже юрист и напоминаю Вам только 1 принцип, который юристы еще на 1 курсе учат: "ВСЕ, ЧТО ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО, ТО РАЗРЕШЕНО". Это означает, что любые противоречия в законах, неточности, пробелы и т.д. должны трактоваться в пользу граждан. Орган власти не имеет право что-либо делать как вы выразились "по своему усмотрению", если это прямо не предписано в законе. Именно незнание своих прав, желание ни во что не встревать, получить побыстрее "свой купальник" (образно говоря) и бежать подобру-поздорову, избежав проблем, и достав энную сумму (типа 108 гривен, это же немного) и делает из некоторых то, что мы видим. А если все будут ставить "дяденьку по ту сторону окошка" на место, то и дяденьке придется нас не "тихо ненавидеть", как тут выразились, и если уж не любить, то хотя бы уважать и слегка побаиваться.

• Like
Реакции: arabika и Beautiful_Liar

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
девочки караул!! помогите. я уже здесь писала как то что отказалась от посылки присланой УПС из-за попадания на таможню и 44% от стоимости посылки. Теперь Вика мне пишет письмо что они получили сообщение о возврате ну и указывает какую сумму они мне вернут. Так эти товарищи мне не возвращают 75 дол. :ai:
Это я так понимаю плата за возврат?? что то уж много!!! что им можно такое написать, что б они вернули мне всю сумму, помогите, пожалуйста:help:

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Добрый вечер, спрошу еще раз, только о другом))
У меня такие данные о заказе.

Merchandise Total $282.95
Shipping/Handling $56.99
Sales Tax $0.00
Total $339.94
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $264.94

Заказывала обычную доставку, отправили УПС-ом. Я заплатила впритык под 200 евро, но сумма вещей высвечивается больше. Могут ли быть проблемы с этим? Могу ли япредоставить таможне счет, который оплатила? Взять выписку в банке? Спасибо за ответ.

У меня была похожая ситуация, вместе с подарочками впритык шла по скидке, а без нее под 300 было, но прошло без проблем. В противном случае читала что можно таможне выписку предоставить и они пропускают

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Девочки(( а мне отправила Вика через via Overseas - это ведь обычная почта? блин, самая дорогая моя посылка во всех смыслах(( как долго будет идти(я в Крыму),примерно? какая вероятность , что не дойдёт?
2-3 недели максимум, дойдет, не волнуйся. КО мне все приходит,дольше 3 недель не было никогда:)

• Like
Реакции: Katrina_zeta

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Помогите пожалуйста определиться какую сумму увидит таможня ведь по сути получается стоимость заказа 215.47$, или все же посмотрят на 272.46?

Merchandise Subtotal $300.47

Gift Wrap Service $0.00

Shipping & Handling: $56.99

Special Offer: SPRING12 -$75.00

Sales Tax $0.00

Order Total $282.46

Rebate Applied Today: SP1230289 -$10.00
Credit Card Payment Due 272.46

Данный код SP1230289 -$10.00 является лишь частью оплаты, точно так же как если бы ты платила с карточки. Кстати, если упсом отправят, то попадешь на таможню с такой сумой, на сегодня лимит 263.38 дол.

• Like
Реакции: ReginaFalanji

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Привет всем,девченки!
У меня вопрос!
думаю заказ сделать в Вике,в общей сложности на 120$(комплект белья,наборчик подарочный-косметичка,блеск,лосьйон,помада-и кольцо блеск),и думаю,как мне её вышлют,обычно или ЮПСом?

Скорее всего обычной почтой, хотя мне ВС отправляла ЮПС и более легкие и дешевые заказы. А какой вы выбрали лосьон? Например, лосьон 350 мл в упаковке весит около 500 г.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: DakotaSkye и Alina21

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, подскажите кто знает....
Был заказ на другой шип адрес (не тот, что в акке). Из этого заказа не подошло пару вещей, я их отправила на обмен. Вопрос: ВС вышлет обмен на адрес, который в акке или на тот, на который был отправлен основной заказ?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Ир, у меня таже история) и в Польше и The package is delayed at the origin hub. / Forwarded to the facility in the destination city.

мне кажется, что все равно все ок. Направление посылка не изменила
Та тоже думаю всё ок)

• Like
Реакции: Maryna77

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, имитировала заказ и заметила пункт мелкими буквами что в Италию упс больше не доступен.... Может вика с упсом поссорилась?

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Merchandise Subtotal $406.00
Shipping & Handling $63.99
Special Offer FA1232173 -$75.00
Adjusted Subtotal $394.99
Payment Summary $ 394.99

Товаров вышло на 331 дол. + доставка 63,99
билинг=шипинг

Первый раз такой большой заказ, чего ожидать от таможни?

я последнее время обычной почтой частенько заказываю больше 400 дол вещи. И все о.к., так как на посылке идет стоимость вещей уже со скидкой, в вашем случае 331 дол. У меня раза 3 так было за ноябрь. Интересно как ЮПС.

вот нашла

Merchandise Subtotal $423.98
Shipping & Handling $63.99
Special Offer FALL12 -$75.00
Adjusted Subtotal $412.97

• Like
Реакции: Inchyk

rlebedeva

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
80
8
0
Киев
Мне обычная почта очень нра:yes: Приорити, которая с трек-номером, идёт 10-12 дней. А первым классом (которая самая дешёвая и без трек-номера) вообще 8 дней. А этот ЮПС мне лично на фиг не нужен:aq:

Привет я тоже из Киева. Я новичок в покупках на ВС. Я заказала посылки 22 и 25 мая обычной почтой без трек номера, как думаешь сколько они будут идти? мне ВС написали что месяц. Может я как то могу узнать на почте есть ли они или они меня известят?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.