Блин, неужели спёрли Так, надо модераторам писать - кто то на этом форуме ставит палки в колёса моим посылкамполучила от 2-го обычной почтой (13.07) и от 2-го на главпочтамп (тоже 13 или 16)
Виктория Од, если отправляли на свое имя, на сегодняшний день 294 евро проходите
Девы, а такое бывает? Вика прислала мне кофточку с небольшим браком. Я сфотала и и послала им расстроенное письмо. Они отреагировали и предложили мне выслать замену без обратной отправки вещи. Замену я не получила и - в ордер статус стоит Unknown. И деньги за эту вещь пришли мне на карту с пометкой "возврат товара" Я деньгам рада больше чем замене! Не ожидала. Но вот настораживает Expected Ship Date 06/19/2010 - то бишь они когда вышлют мне замену, то могут опять деньги снять?
это точно, по указанному Вами мейлу я уже написала, посмотрю что будет завтра с курсом и что мен ответят и тогда уже буду что-то думать. Хорошо хоть что машина под попой есть, иначе б точно с мелким никуда б не попёрлась и скорее всего сказала б что б отправляли посыль обратноНо зная нашу страну... это, конечно, жесть. Везде очереди, с малюткой не совсем удобно. Точнее, совсем не удобно. Надеюсь, или евро чуть поднимется или все таки на сотрудников ЮПСа повлияют
Сегодня получила УПС Киев.
Карточка приватбанка виртуальная. Там биллинг адрес днепропетровский а шиппинг мой - киевский. Т.е. не совпадает.
Документов никаких не было, кроме внутри с возвратной. Там все указанно как и оплачено. А реально было так:
Две пары сапог без скидки: 326 долларов + 33,99 доллара доставка = 359,99 доллара.
Распродажная цена клиранса с доставкой = 193,97 доллара.
С учетом доп скидки на обувь 20% и с доставкой = 145,97 доллара.
Доставили посыль без каких-либо вопросов.
Билинг и шиппинг - РАЗНЫЕ Приватбанка и мой.
Т.е. скидки в инвойсе учтены 100%, иначе 100% растаможка была бы.
Но не забывайте, что подарки 5 у.е. каждый, плюс доставка - лучше тоже учесть и не зажиматься сильно в курс.
я тоже в нервном шоке
Спасибо за ответ! А то, что не по моей вине пропала посылка, не играет роли? Все равно без доставки?
А то одни говорят 300 евро, другие 1000.....
А вы могли бы с этого места поподробнее?! Как вы это узнали? Т.е. на что я могу ссылаться?Так что ПТП- это развод, при выполненни правила "до 200 евро и до 50 кг".