Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, а в США, тоєе отмечают Пасху...у них віходніе тоже будут или как, вы не в курсе?

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девушки, какая-то у меня непруха.

Делала заказ в пятницу, смотрю сутки статус ин процес, хотя раньше мне деньги снимали ну час, максимум.

В субботу позвонила, сказалали какое-то лишнее тире стоит, хотя я проверяла, не было такого, после звонка почти сразу сняли.

вот теперь та же история, ин процес.
Хотя с другого акка делала заказ в пятницу, через 20 минут деньги сняли.

У кого-то есть похожие проблемы, как долго снимают у вас деньги?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
получила от 2-го обычной почтой (13.07) и от 2-го на главпочтамп (тоже 13 или 16)
Блин, неужели спёрли:ai: Так, надо модераторам писать - кто то на этом форуме ставит палки в колёса моим посылкам:30213caa775b:

А если серьёзно, то это повтор потеряшки, хоть бы пришла....

Последнее редактирование:

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
Виктория Од, если отправляли на свое имя, на сегодняшний день 294 евро проходите

194 Евро, наверное. Просто говорят, что считают по сумме веще, а не по уплаченной сумме, а сумма вещей у меня без скидок 282 с копейками долларов. Да, на свое имя отправляла, просто на другую улицу. То есть, биллинг и шиппинг отличаются улицей.

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
Подскажите пож-та, если у меня в заказе есть худи, две пары шлепок пинков не тяжелых, маечка, брюки для йоги, куча труселей чем скорее всего отправят? И если биллинг (написала прописку) а снимаю квартиру и тут хорошая почта - можно шип другой написать, чтобы если вдруг обычной отправят, пришла посылка на адрес фактического проживания?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девы, а такое бывает? Вика прислала мне кофточку с небольшим браком. Я сфотала и и послала им расстроенное письмо. Они отреагировали и предложили мне выслать замену без обратной отправки вещи. Замену я не получила и - в ордер статус стоит Unknown. И деньги за эту вещь пришли мне на карту с пометкой "возврат товара" Я деньгам рада больше чем замене! Не ожидала. Но вот настораживает Expected Ship Date 06/19/2010 - то бишь они когда вышлют мне замену, то могут опять деньги снять?

Вам сюда http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=366&page=74

• Like
Реакции: sugar free

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
А мне не везет :ak: От 23 июня нет посылки, все вещи распродажные, бюстиков уже нет в продаже. От 3 июля выслали 2 шт трусов, недостачу в заказе, тоже нет.
Еще такие заказчицы попались, я им говорила - оплачивайте экспресс, так они не захотели. А теперь говорят, что я должна была их уговорить на экспресс доставку.:bu:

• Like
Реакции: arabika

Natash_ka

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
55
10
0
Киев
Но зная нашу страну... это, конечно, жесть. Везде очереди, с малюткой не совсем удобно. Точнее, совсем не удобно. Надеюсь, или евро чуть поднимется или все таки на сотрудников ЮПСа повлияют
это точно, по указанному Вами мейлу я уже написала, посмотрю что будет завтра с курсом и что мен ответят и тогда уже буду что-то думать. Хорошо хоть что машина под попой есть, иначе б точно с мелким никуда б не попёрлась и скорее всего сказала б что б отправляли посыль обратно

Natash_ka добавил 11.05.2010 в 16:26
Beautiful_Liar, получила письмо ответ от Светланы

Добрый день, Наталья
Вопрос учета транспортных расходов - спорный.
Статью Таможенного Кодекса Украины 249 не отменили.
ПКМУ №1041 читается так же двузначно. Поэтому:
таможенный брокер подготовит М-16 на ВАш груз подаст в таможню и уже инспектор таможни примет решение относительно таможенной стоимости груза.

Приказ №405 - на сегодняшний день не действует.

По результатам таможенного оформления - Вы будете дополнительно информированы.

вот теперь совсем в замешательстве

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Сегодня получила УПС Киев.
Карточка приватбанка виртуальная. Там биллинг адрес днепропетровский а шиппинг мой - киевский. Т.е. не совпадает.

Документов никаких не было, кроме внутри с возвратной. Там все указанно как и оплачено. А реально было так:

Две пары сапог без скидки: 326 долларов + 33,99 доллара доставка = 359,99 доллара.
Распродажная цена клиранса с доставкой = 193,97 доллара.
С учетом доп скидки на обувь 20% и с доставкой = 145,97 доллара.

Доставили посыль без каких-либо вопросов.
Билинг и шиппинг - РАЗНЫЕ Приватбанка и мой.
Т.е. скидки в инвойсе учтены 100%, иначе 100% растаможка была бы.
Но не забывайте, что подарки 5 у.е. каждый, плюс доставка - лучше тоже учесть и не зажиматься сильно в курс.

Так ты по клирансу + минус 20$ проходила спокойно, в инвойсе указывается окончательная цена, та, которая пришла тебе в подтверждении на мейл. Тут вопрос учтет ли таможня доставку или нет, по закону не должны, но у наших любимых таможенников свой закон...

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
Девочки до сих пор жду два бэка от 10-го и 9-го февраля-там эти сумки подарочные полосатые, на почте говорят что ничего нет, подскажите что делать?

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
пришел бэк от 9.03 и 14.03 ..причем от 14 кинули в почтовый ящик!!!:ai:
что то последнее время бэки стали быстро приходить...и это радует )))

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Девочки, подскажите, если с Вики выслан заказ обычной почтой USPS и параллельно мне идет еще одна посылка от посредника USPS Express Mail (ее принесет домой курьер), это разные базы и они как-то пересекаются или это одна база?
Я в раздумьях стоит ли так рисковать, но и ждать их по очереди мне не подходит. Или я зря кипишую?
Спрашиваю, потому что от посредника мне посылку уже на 5й день принесут, но и от Вики она может в этот же срок долететь, плюс минус конечно, но факт остается фактом :popcorm1:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
У меня вообще был прикол...тоже не хватало одной вещи...мол задержали на таможне....муж написал заявление, что не имеет притензий....в результате когда привезли посылыку не было ещё одной вещи...

Ваниль добавил 27.12.2011 в 14:27
А то одни говорят 300 евро, другие 1000.....

Как по мне так пусть остаётся 200 евро, главное чтобы не сделали лимит 1000 дол в месяц как в России....

Camaya

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
97
46
0
Одесса, Украина
ZuZu, спасибо большое за подробный рассказ! Мне он придал уверенности!
Так что ПТП- это развод, при выполненни правила "до 200 евро и до 50 кг".
А вы могли бы с этого места поподробнее?! Как вы это узнали? Т.е. на что я могу ссылаться?
Сегодня мне снова звонили с ЮПС и сказали что если я не заберу свою посылку она с 25 числа переходит на таможенное хранение (офигели совсем!!!), поэтому я должна им принести или переслать копию паспорта и кода, и естественно заплатить 108 грн (что-то она мне начала опять втирать про какие-то тамож документы и, по-моему, проскользнуло заветное слово ПТП :)). Я сказала, чтоб они мне подготовили ордер об оплате, но у нашего представительства (громко сказано) с этими ордерами проблем не бывает... уж очень они бойко разговаривают с клиентами...!

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
позвонила, с 2-мяпосылками такая же лажа...
Merchandise Total $293.50
Shipping/Handling $48.41
Sales Tax $0.00
Total $341.91
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $266.91

инвойсы везде такого типа.... а они говорят - ценность посылки 290 уе... более 200 евро, это значит ни скидку ни доставку не учитывают? только стоимость вещей? фиг их поймешь....

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Я Вику вишлистом своим добила: месяц назад написала им мейл, пообещали починить, но увы.
А на прошлой неделе перешла по ссылке Tell us what you think about our website внизу страницы, пожаловалась ещё там. И чудо, через 2 дня заработал вишлист.

Кстати, девушки-киевлянки, вы видели магазин Стива Меддена на Крещатике?
С сайта, конечно, дешевле получается заказать, зато можно зайти и определиться с размером.

• Like
Реакции: maldivi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.