Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Так Девулечки!!!! Посоветуйте еще плиз как лучше быть:
заказ отправить обычной почтой, или все же экспресс??? Хочется сэкономить, но опасаюсь обычной почты...:(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, учитывая что они мне 3-й раз высылают трусы, причем одни и теже, но не те что надо :ag: я не удивляюсь....
мне сейчас третий раз едут румяна - дважды отправляли неправильные. На коробке код верный, а внутри цвет другой...Завтра должны привезти - посмотрю что там приехало на этот раз))))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А в тарифах ЮПС указали 180грн.?
Ага, в тарифах 180 грн. Но ты можешь сама пройти эти экспертизы - тогда бесплатно.
Хотя оно и так должно быть бесплатно, только брокерам лень ездить в другой конец города:(

arabika добавил 12.01.2011 в 12:21
Простите пожалуйста, что встряю в беседу - Вы бы не могли в двух словах описать вашу ситуацию, раз ВС вернула все деньги даже со стоимостью доставки? Спасибо!
Ир, можно сделать так. Как вариант, если ничего не докажешь. Пусть посылка поваляется в ЮПСе месяц. Потом напиши ВС письмо, что посылку не получила - ВС вернёт все деньги и за доставку тоже.

Последнее редактирование:

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
у меня вчера бек пришел обычной почтой за 16 дней))))
Овечка, я чаевые всегда даю, мне УПСник посылки всегда первой привозит :))))

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
А есть кто с Днепропетровска? Интересуют совместные покупки

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Мне сегодня пришла посылка обычной почтой, отправили в воскресенье прошлое.
довольно тяжелая - там спортивные штаны, платье, 2 кофты...
А что они тяжелые UPS отправляют?
У меня просто следующая - джинсы и жакет, не хочется еще доплачивать у нас

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
А, ну тогда ничего страшного - будет так же, как и сейчас, только лимит 300 евро)))

отлично)

Ириш, а если подождать до 1-го июня, не растормаживаться, или они автоматом отправят назад адресату или штраф Ups за хранение?
Я уже всех достала))

• Like
Реакции: arabika

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
в прошлый - 20% на клиеренс, я так 3 раза положила деньги позже, все сняли под заказы. Ничего не пересчитывали

Мне тоже не пересчитывали. Как оформляла, так и сняли. Всегда так делаю.

Написала Виктории относительно новогодних лосьонов, которые уже пропали практически на сайте. Тогда на сайте было написано, что в них по 250 мл, а на самом деле по 150, что заметила недавно.

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Спасибо, Вам. С Вашею помощью получила первую посылочку от ВС. Отсюда следующий вопрос:ah:. Пришла Secret Reward, как ею пользоваться и какие привелегии она дают? Заранее спасибо.

Воспользоваться ею можно с 1 апреля по 30 апреля. ЕЕ нужно вводить при оплате следующего заказа в указанный выше период. На ней может быть скидка от 10 дол до 500. Сколько на ней скидки узнать можно с первого апреля по американскому времени.
Вообще есть тема по ссылкеhttp://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1185579#post1185579 там более детально и подробно всё описано

• Like
Реакции: Iryskin

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Скажите пожалуйста, КАКАЯ ВАЛЮТА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАРТЕ- ДОЛЛАРЫ или ГРИВНЫ??
у меня карточка долларовая, можна ею пользоваться или нет?
Карта открыта в Переус Банке Виза Класик! или нужна гривневая карта??
Олеся, привет! Попробую тебе помочь с твоего разрешения:)
Карта долларовая. Не знаю будет ли работать твоя Виза Классик, мою Визу ВС не принимает. Пришлось делать ещё одну визу, только виртуальную.

arabika добавил 22.11.2010 в 17:16
А еще такой вопрос, сейчас на сайте идут подарки к с свитерам- шарфы, а к пижамам-тапочки.они тоже будут по 5 долларов и будут считаться в общую сумму с заказом??
Да, все подарки прописывают по цене 5 дол:yes:

arabika добавил 22.11.2010 в 17:20
Я слышала, что многие девушки занимаются "крупным" заказом с ВС. то есть покупвют не для себя, а на заказ другим людям. если знаете что-нибудь об этом, очень прошу, расскажите. так как подружки ущнали, и тоже хотят присоединиться к заказу... а так как это будет больше 200 евро...
в общем подскажите, для этого нужно разьивать заказы, или как-то одним, но нужно будет на таможне много оплатить?
Есть соответствующие темки на форуме - совместные покупки, там могут помочь
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=169&order=desc
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=97

arabika добавил 22.11.2010 в 17:24
простите меня,если вопросы глупые,но я собираюсь делать заказ, и не хотелось бы попасть в неприятную ситуацию...
Нормальные вопросы:ad: Первый раз всегда немного страшно....Но на самом деле всё просто:yes: Главное знать все нюансы:)

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
arabika, я у тебя уже подсмотрела :ag: думала, мож у кого еще из других город посылка была в пятницу в Киеве, что-то это попахивает жаранным....

Марьяна, у меня тоже самое. Я из Одессы, надеюсь, что все будет ок

• Like
Реакции: Maryna77

Kuzik

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
13
0
0
Киев
Заказ VS в Украину

Девочки, любая инфа по Украине интересует.
Стоимость доставки на Украину?
Может есть такой сайт на Украине? (такой как этот)

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Инвойс они не пришлют - писала им длинные письма и всё такое, ни фига
Но ты им напиши письмо с претензией что мол из за вашей ошибки у меня проблема.
Могут выслать замену либо вернуть все деньги включая доставку.
Могут замену выслать? А как им написать в таком случае? Есть ли пример письма? Ну чего блин не поставили эту скидку?

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Девочки, отправила первый заказ в этом году, письмо подтверждение пришло, деньги сняли, а заказ в аккаунте не отображается, написала Вике, ответили что все нормально получите Ваш заказ. У кого то были подобные неполадки с сайтом?Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.