Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девушки, не совсем понятный Ваши высказывания по поводу "Ой!а давайте не будем жаловаться, вдруг к нам вообще слать перестанут"...
В чем логика???? ВС дорожит своей репутацией, как они могут отменить доставку в Украину из-за проблем с 1 перевозчиком??? В чем логика? В Россию же не доставляют больше ЮПСом, только обычная почта. Доставку НЕ ОТМЕНИЛИ, отменили экспресс-доставку ЮПС, мне сегодня пришел первый не шаблонный ответ
Смотреть далее
раньше было только
Смотреть далее
может все же услышат. а высказывания по поводу "если будем жаловаться - к нам не будут слать, давайте сидеть тихо" откровенно совковым режимом попахивают...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
так я тоже обрадовалась..:yes:просто бесит работа нашей почты.. и еще верх от купальника вытащили..:(написала Вике они вот что ответили..я так понимаю ждут моего решения заменить его или вернуть деньги? подскажите плиз:ah:
I am sorry that you did not receive the Beach Sexy Sequin Bandeau top, #283537. Our records indicate that it was included in your package.

Please reply to this email to let us know if you would like a replacement or credit for the missing item?

Ну да, они просят вас решить что вы хотите: деньги или замену, и ответить им на это письмо.

• Like
Реакции: Krissstinka

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, я одна осталась с неполученными обычной почтой посылками от 7-го, 15-го и 21-го декабря? Всем остальным дошли?
Я жду от 20-го и 23-го, про январские бэки пока даже и не думаю))))

arabika добавил 10.01.2012 в 12:36
Конечно шипит))) А как насчет фри шип и -10%? У меня такое не катит:( А девченки пишут фри шип и 0%.......???
Фри шип это по Америке, они ведь на американский адрес отправляют? (тот же Мист это Америка) Акции с бесплатном шиппом по Америке часто бывают, почти всегда.
Ну и за вес берут 10-12 дол./кг.
Только бывают проблемы с ВС, если доставка указана на подобные склады. Вика видит в этом коммерцию и может закрыть акк.

И евро, зараза, падает(((((

Последнее редактирование:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
OlgaFox25, я посылку не забирала с почты....буду звонить сначала на таможню

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
у меня вот виза-интернет. с нее бэки уже запрещено проводить оплату:( общалась дважды с оператором, сказали это из-за ЦВВ
Так ведь ВС при оплате не запрашивает этот код....Как же тогда проходит оплата за обычный заказ, не бэк?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Я тоже только вчера после обеда оформила заказ, а сегодня смотрю, его уже выслали. Думала что только в понедельник вышлют. Теперь буду переживать чтобы не встретились, до этого выслали 21 июня. Высылала обычной почтой.

КенгА

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
59
10
0
Харьков
Девочки, я вобще не понимаю уже ничего, единственное понятно, что ждать надо, но сколько еще??? С утра пререзвонила на 7 номеров в Киеве, это они меня между собой футболили, наконец дозвонилась к человеку на таможне, еот занимается грузами юпс, я так поняля, назвала фамилию, сказали, что по таможне все закрыто мое... ну вот кому жаловаться на работу юпс? Может есть кто-нибудь стоящий над Укр представительством? Если кто хочет узнать о судьбе посылки по таможне 044 2499289.

ГЫ ) спасибо за тел:) но дядька на нем сказал- ко мне не звонить, все к брокерам:girl_crazy:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
на ту, которая с 21.05 в киеве, когда ты отправила документы?

Да, отправила или 3 или 4 но у меня она ещё день так валялась, поскольку поднялся курс и у меня выходило 200,96 евро...короче мне посоветовали подождать, на след. день курс поднялся и всё - отправили мои документы на таможню

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Ураааааа! Девочки, лед таки тронулся - подтверждаю! Только что привезли на дом посылочку! Заказ от 21 мая, в Киеве лежал с 25 мая. Желаю всем поскорее растаможиться :)

поздравляю)))))))))))))))))

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Блин тут уже за 10 января получают, где же моя от 6го потерялась?(

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, а мне пока везет..тттт..:) 2 раза не получала бэки так мне их сразу ЮПС замену высылали..так что ждать не долго приходилось..
Так это ведь классно! Щас напишу, может и мне ЮПСом вышлют:)

• Like
Реакции: Krissstinka

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, ну если бы это было точечно, то да. А так в один день, у подруги, у меня, у Вики.

На оплату заказа использовали е-гифты?
Если было много одинаковых моделей разных размеров/ много одинаковых моделей в одном размере то отменят заказ не фиг делать. Если большой разброс размеров или если больше 5-ти заказов в месяц - любая из этих причин есть повод для отмены заказа.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, вы что забыли, выходные дни же? Суббота и воскресенье, они и в Америке выходные. В понедельник пойдет движение.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, кто заказывал 31 марта? Ваши заказы отшипили? Мой так и висит процессед((( Думала хоть сегодня отшипят, ан нет:ai:

У меня от 1го апреля уже в Украине, правда я упс заказывала

• Like
Реакции: LIKA11

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Спасибо большое)
а лимит на оплату нужно выставлять? или там уже какой-то стоит по умолчанию?

у меня лимита с самого начала не было и я его не устанавливала, так как непосредственно перед покупкой перевожу четко необходимую сумму для оплаты и все.

OlgaFox25 добавил 21.05.2012 в 19:49
Девочки, вам приходят каталоги с посылками?? У меня уже вторая без каталога((

мне приходят во всех посылках, не зависимо от того Упсом или Укрпочтой, хотя они мне и не нужны. А зачем они Вам?

OlgaFox25 добавил 21.05.2012 в 20:20
девочки за 3-5 апреля кому-то потеряшки пришли?

• Like
Реакции: shiny32
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.