И у меня тоже самое
И заново перезаказ висит даже толком не заходит на сайт. наверно сбои на сервере ооо.....
И заново перезаказ висит даже толком не заходит на сайт. наверно сбои на сервере ооо.....
Именно из опыта и пишу!!! Я лично выясняла этот вопрос у таможни, и так как я живу в Одессе, а считают пошлину в Киеве, то приезжает посылка уже с бумагами в которых прописана сумма оплаты таможенной пошлины и никто ее уже пересчитывать не будет! Это мне сказал начальник отдела таможни и показал мне пункт в таможенном кодексе! поэтому я и пишу, я никогда не пишу того чего не знаю на 100%Та ладно - не пиши того, чего не знаешьТы была лично в такой ситуации??? Я не раз писала, что ждала 10 дней, евро вырос и забрала посылку без проблем! Правильно, считают курс на день подачи документов, но твоих документов, а именно - выписка из банка, копия паспорта, ИНН и т.д.
Вот когда ты их подашь, тогда и будут считать!
И не нужно писать, что это чушь и неправда - я никогда не пишу того, чего нет! Всё из личного опыта! Ещё и брокер тогда сказала - можно ждать сколько угодно повышения курса, но с 10-го дня идёт плата за хранение!
Конечно пишите! Может во второй раз ЮПСом вышлют. Мне вот не те трусишки прислали, так сегодня отправили повтор экспресс-доставкой. Хорошо, что заказ висит неоплачен, а то попала бы из-за трусов на таможню.Девочки мне вс выслала повтор потерявшегося бека, но и тот не пришел. Что делать? Писать чтоб еще раз высылали?
Ни фига себе - два купа, юбка, две майки пинк лёгкие, бюстик, кофточка лёгкая, 9 труселей и сумка подарочная затянули на ЮПС Я была уверенна, что обычной почтой поедет)))
Кстати, я бэк получила обычной почтой от 16.02., если кому пригодится... вообще такая скорость меня даже шокировала, получается посылка 27-го была уже на почте, минус дня 2 до Крыма ехала, это получается, что за 9 дней, а то и раньше дошла)))
я начинаю верить в нашу почту)) хехе
не плохой подгоняй дали им)))
девочки вчера заказала на 258 дол и сегодня Вика прислала письмо
Thank you for your recent order. We have been unable to obtain authorization on your Visa ending in 4393 for order number 474420333.
We will continue to attempt authorization for up to 14 days from the initial purchase date.
If you believe your credit card information has been captured incorrectly, or wish to expedite the processing of your order, please call our Customer Care Center at (888) 325-2142 (outside the U.S./Canada dial (937) 438-4197) to provide us with an alternate form of payment.
Чего они хотят? Или им не хватает денег? Вроде вчера было достаточно. Разве кто-то 2 раза заблокировал. Вчера еще олд нави заказывала и 6рм
Ок, я завтра напишу сочинение, а ты подправишь если чтоarabika, Ир, кинь мне в личку чего куда вставить
я добавлю
Подскажите пожалуйста если мне в один день выслали недосстющюю вещь в посылке и новый заказ ЮПСом таможню они в один день проходили.
Мне придется платить растаможку или недостающая вещь будет по 00 прописана.
Помню что читала про такую ситуацию в етой ветке, а вот исход подзабыла.
Кто помнит подскажите, плиз
А зачем вам карта в грн-х, вы ведь долларами платите.В какой валюте карточки у вас?
Я открыла дол карту.... Вот думаю, может лучше в грн... Подскажите пржалуйста у кого как
Спасибо)
моя посылка пересекла границу 17 августа получила 02.09.2009девочки, кто-то еще проверял на себе действие нового закона?
Почему повезло? Я звонила на ЮПС. Это не исключение. Мне сказали бесплатная доставка.Вам круто повезло, с чем и поздравляю. Но не стоит выдавать свой позитивный опыт за истину и вводить в заблуждение других людей
Можно, я оплачивала одной картой 2 заказа с разницей в 2 часа, адрес и контактный телефон указывала одинаковый, только одну посылку на свое имя, вторую - на маму, все было в порядке
Поздравляю! А где ж моя загуляла блин.....arabika, сегодня забрала.... (Слава Богу)
до 2 кг, это значит забыть про обувь и косметику да и джинсы обычные тоже весят огого
я думаю надо в письме обязательно говорит о том, что требуют подписание договора - сейчас это ключевые слова! именно от подписаний договоров отказались в России!
я сажусь писать письмо
не помню в какой теме, но точно читала, что если вещи в корзине больше суток и вы их не оплачиваете, то они автоматически оттуда выкидываются! может в этом дело?
))) У меня пропало 7 посылок, я каждый раз, заказывая почтой, говорила себе: "Ну не может же снова пропасть!" )))))Или могли....
Привет девочки)) я тут новичек, заказ с ВС сделала 13го марта-обычной почтой заказала, 15 написали что отправили...и до сих пор в ящике не нашла извещения...как думаете нужно ли идти на почту и там интересоваться(там грымзы сидят и без извещения орут), или писать в службу поддержки кастомеров ВС???