В банке сказали что лимит вроде снят и должно пройти..этот приват достал последнее время..просто муж может позвонить..я переживают как они отреагируют на мужчину))))
У меня так было дважды - посылка за 3 дня не сдвинулась с места, а на 4-й мне её привезлиДевочки, я волноваться начинаю, у меня посылку выслали юпс, но она не двигается
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.
Label Created On:
01/26/2012
а что вс написать в таком случае?
доставка - да, за счет отправителя. но вс, если с ними это не оговорить может потом с Вас эту сумму снять или вернуть Вам деньги за заказ за вычетом доставкиМария написала, что обратная доставка осуществляется за счет отправителя.
Девочки, у кого-то сегодня трекинги обновлялись? У меня с пятницы утра стоит Импорт Скан в Киеве и до сих пор тишина. Не могу понять, это нормально или нет...
Сейчас кстати многие получают мокрые посылки - видать когда дожди шли посылки стояли под открытым небом...я думаю на нашей почте разлили что то..и просто сверху вытерли..мне как то мало вериться что это Вика..))) А вот добрые тёти с нашей почти - способны на многое..
Плохому танцору и ноги мешают - так и нашей почте - все виноваты, кроме них...Причем тут ЕВРО, оно еще и не началось, а в головах у них полный бардак. А где моя посылка за октябрь? Тогда тоже Евро помешало ей доехать до меня? Ах да, тогда ей помешал Новый год! Я смотрю у нас в стране все время что-то чему-то мешает, а так был бы рай земной!!!!
Наташ, а у тебя проблемный инвойс разве?Maryna77, пасибо.....но буду радоваться, когда увижу "сканироание назначения"....пока сижу в тонусе
Nadjushka, в статусе написано, что они связались с отправителем, т.е. с ВС.
и не упаковка повредилась, а груз(
скорей всего вернут в вс, переупакуют и вышлют заново. а в каком городе такой статус появился? если в киеве - можно перезвонить им и посмотреть что же там произошло..
Так это твой инвойс, а не тот, который для таможни. Увидеть бы реальный инвойс...arabika, Я сама тоже уже ничего не понимаю, у одних проходит, у других нет. Я недавно получила посылку больше 2-х кг, так там были вложены в кармашек Кастомер Декларэйшн - прописаны только сумма товаров и подарок за 5 дол., в низу сумма вещей + 5 дол (подарок). Все, ни доставки, ни скидки нет.
Получила сегодня АСОС от 12 и 14-го ноября и бэк ВС от 14/11.Неа, заказ на экспресс от 21 до сих пор процессед, вот он супер быстрый экспресс(
Получила обычную почту приорити от 12 ноября, а асоса от 7 и 12 так и нет(
Тут и риска нет - бэки у меня часто, в инвойсе буде только то, что в посылке. На бэк будет другой инвойс.Тоже правильно..эх, нужно пробовать, иначе никак не узнаем..
Подскажите пожалуйста!!! Если делать заказ на 250дол. И выбрать доставку дешевую. Отправят экспресс или нет? А то где то вроде читала инфу по этому поводу, а где не могу вспомнить
Ну это приятно! Раньше такой оперативности не было.дык, если косметики нет, то посылки до 200 евро автоматом выпускают, не все, но 70% точно