Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
В банке сказали что лимит вроде снят и должно пройти..этот приват достал последнее время..просто муж может позвонить..я переживают как они отреагируют на мужчину))))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, я волноваться начинаю, у меня посылку выслали юпс, но она не двигается
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.

Label Created On:
01/26/2012
а что вс написать в таком случае?
У меня так было дважды - посылка за 3 дня не сдвинулась с места, а на 4-й мне её привезли:)
Просто ВС дала неправильный трек-номер, но посылка всё равно едет к тебе, ожидай)

• Like
Реакции: TatyanaD

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Укрпочта доставку никогда не учитывала и не учитывает по сей день! Сейчас приходят посылки в которых прописывается цена вещей минус многоуровневая скидка. То есть если заказ на 500 дол из общего раздела минус 150 дол многоуровневой, то таможня будет видеть 350 дол, которые проходят по лимиту.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Мария написала, что обратная доставка осуществляется за счет отправителя.
доставка - да, за счет отправителя. но вс, если с ними это не оговорить может потом с Вас эту сумму снять или вернуть Вам деньги за заказ за вычетом доставки

• Like
Реакции: Ольвия

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
Девочки, у кого-то сегодня трекинги обновлялись? У меня с пятницы утра стоит Импорт Скан в Киеве и до сих пор тишина. Не могу понять, это нормально или нет...

все ок, вечером отправят с Киева, завтра уже домой привезут))))))

• Like
Реакции: ове4ка

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
я думаю на нашей почте разлили что то..и просто сверху вытерли..мне как то мало вериться что это Вика..))) А вот добрые тёти с нашей почти - способны на многое..:ag:
Сейчас кстати многие получают мокрые посылки - видать когда дожди шли посылки стояли под открытым небом...

Причем тут ЕВРО, оно еще и не началось, а в головах у них полный бардак. А где моя посылка за октябрь? Тогда тоже Евро помешало ей доехать до меня? Ах да, тогда ей помешал Новый год! Я смотрю у нас в стране все время что-то чему-то мешает, а так был бы рай земной!!!! :ai:
Плохому танцору и ноги мешают - так и нашей почте - все виноваты, кроме них...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LIKA11

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, уже известно какой лимит будет с 1 января?:) А то одни говорят 300 евро, другие 1000.....

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Maryna77, пасибо.....но буду радоваться, когда увижу "сканироание назначения"....пока сижу в тонусе:bu:
Наташ, а у тебя проблемный инвойс разве?
Хотя у меня этот статус "Package data processed by brokerage. Waiting for clearance" признак задержки посылки:(
Но если вчера не успели расстаможить, то наверное в этом проблема и всё будет ок:)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Stardust, конечно верно, но когда вы звоните в официальные органы и получаете ответ, то это будет точно так как будет. А тут у каждой из нас все бывает по разному в одних и тех же ситуациях))))

• Like
Реакции: Stardust

Nadjushka

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
62
3
0
Симферополь
Nadjushka, в статусе написано, что они связались с отправителем, т.е. с ВС.
и не упаковка повредилась, а груз(
скорей всего вернут в вс, переупакуют и вышлют заново. а в каком городе такой статус появился? если в киеве - можно перезвонить им и посмотреть что же там произошло..

Позвонила сегодня в Киев, сказали, что с грузом все нормально, ушел таможится =) Странные они

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Я сама тоже уже ничего не понимаю, у одних проходит, у других нет. Я недавно получила посылку больше 2-х кг, так там были вложены в кармашек Кастомер Декларэйшн - прописаны только сумма товаров и подарок за 5 дол., в низу сумма вещей + 5 дол (подарок). Все, ни доставки, ни скидки нет.
Так это твой инвойс, а не тот, который для таможни. Увидеть бы реальный инвойс...

Думаю скидка учитывается, иначе подруга (да и многие девочки из этой темки) попали бы на таможню((((

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Неа, заказ на экспресс от 21 до сих пор процессед, вот он супер быстрый экспресс(
Получила обычную почту приорити от 12 ноября, а асоса от 7 и 12 так и нет(
Получила сегодня АСОС от 12 и 14-го ноября и бэк ВС от 14/11.

Тоже правильно..эх, нужно пробовать, иначе никак не узнаем..
Тут и риска нет:) - бэки у меня часто, в инвойсе буде только то, что в посылке. На бэк будет другой инвойс.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: shiny32

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Подскажите пожалуйста!!! Если делать заказ на 250дол. И выбрать доставку дешевую. Отправят экспресс или нет? А то где то вроде читала инфу по этому поводу, а где не могу вспомнить:popcorm1:

Отправят экспресс если посылка будет тяжелее 2 кг, если меньше, то пойдет обычной почтой

• Like
Реакции: LolaBo

Ju-lly

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2010
175
36
28
Москва
Девочки и у меня такой статус. Странно, стоимость с доставкой вместе выходит 230 долларов.
Location Date Local Time Activity
Kiev, Ukraine 05/07/2012 6:01 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled.
05/07/2012 12:12 P.M. Import Scan
05/07/2012 9:31 A.M. Arrival Scan
Warsaw, Poland 05/07/2012 6:25 A.M. Departure Scan
Может это они к празднику заранее готовятся да не успели.
Может у кого так же?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.