Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусь

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
55
4
0
Киев
Доставка планировалась на 10 марта, сегодня 22 и все нет, стоит уже волноваться?
Уже и на почту заходила, глухо!
Вика предлагает повторную отправку или деньги вернуть, а я пока не решаюсь, закажу повторно, а она прийдет, потом морочиться с возвратом!

amazonka85

Новичок
Шопоголик
02.06.2009
89
13
0
Украина
Посылки валяются в ЮПС со 2 августа и сегодня все три(на разных получателей) обложили налогами! Суммы не превышают 240$!!! Я в шоке! Суммировали общую стоимость и стоимость доставки, а на сумму оплаты вообще никто не смотрел, на суммы скидки тоже.
Поражаюсь их выборочному зрению.:aq:
И еще получила 2 посылки (Почтой и одну ЮПС)- обе аккуратненько разрезаны по шву, вытащены понравившиеся вещи и шов заклеян обычным скотчем! Трындец.

Крайнего не найдешь, а Вике придется замены высылать. Что за люди?!

В Юпс позвонила, а они говорят Вы ничего не докажете, вот если бы Вы нам заплатили 108 грн, мы бы составили акт и такого бы вобще не случилось. Это откровенный шантаж! Эти разговоры надо на диктофон записывать...

Слов нет!

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
и что за фигня, если сумма $251.99 :ai:

Та да это что-то таможенники не то насчитали.
Если только Вы подарочков по 5долларов не добавили?

OlgaFox25 добавил 13.05.2012 в 20:53
да у меня ещё и от 06.04 нету....я уже и не надеюсь
А Вы писали письмо о просьбе вернуть деньги? Я уже 2 писала и каждый раз возврат откладывают, на издевательство похоже!!!

OlgaFox25 добавил 13.05.2012 в 20:57
У меня нет ни от 8/04, ни от 24/04 Виктория Сикрет, самое интересное, что и Асос не доходит(не получена ни одна посылка за апрель). Что делать??? Крайнее апрельское безобразие, у меня такое ощущение, что кто то решил на халяву всю страну одеть (((. Всё что меня огорчает - это неведание кто же всё таки виноват и с кого спрашивать?

Я СОЛИДАРНА НА ВСЕ 100 %. у меня нет посылок на 2000$,которые давно уже должны были прийти!!!!
ТАМОЖНЯ РАБОТАЕТ, перед изменением таможенного кодекса нужно нахапаться (извините за выражение, но это правда).
Теперь надежда только на то что с 1 июня они от нас НЕСЧАСТНЫХ отстанут и ВСЕ БУДЕТ ОК!!!

Последнее редактирование:

Dulsineyka

Новичок
Шопоголик
08.10.2008
4
0
0
Киев
пришла посылочка

Перезвонила в UPS и сказли мне, что уже можно получить посылку, но как назвали сумму за растаможку - немаленькая. Вот теперь и думаю что делать. serrafima! А сколько тебе пришлось уплатить всего "сверху" за посылку.

nestor69

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
53
9
0
Kyiv
Умочка добавил 04.06.2010 в 09:29
Девочки , № накладной -это порядковый №заказа?Бегу в таможню первый раз,собираю все документы и переживаю.
это invoice no

nestor69 добавил 04.06.2010 в 11:53
Девочки помогите пришел договор скажите в этой графе номер пасторта писать ??
Договір про надання брокерських послуг
фізичним особам №__________________

и еще там где заява и номер посылка то номер тот что я отслеживала в упс или номер что дала вс и писать страну сша ?

нет, это брокер поставит номер договора.:boast:
а номер паспорта писать в графе "НОМЕР ПАСПОРТА":yes:
номер а/н это номер по которой вы отслеживали посылку

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девочки! недавно обсуждали что по скидке 50% на клиранс сомнительная обувка приезжает
сегодня получила посылку и ужаснулась.. такого с вс я еще не получала. коробка - как будто ее швыряли/пинали и прочее
вся грязная и помятая
посылка заклеена бумажным скотчем, не вскрывалась 200%

Вложения

• IMG_2421[1].jpg
    IMG_2421[1].jpg
    24,7 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_2422[1].jpg
    IMG_2422[1].jpg
    22,3 КБ · Просмотры: 0

Olyajam

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
72
8
0
Киев
Девочки, я наверное немного не в теме...но разве не повысили лимит с 200 до 300 евро, с января 2012, как обещали?:ai: Еще не пробовала заказывать на такие суммы. :)

И еще, может кто знает, какой лимит если в посылке всего одна неделимая вещь (например сумка ценой 300 долларов)?

pinky

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
401
1 486
0
Файна Юкрайна :)
Девочки, подскажите плиз
Живу в Одессе,хочу попробовать первый раз заказать с ВС. Люблю кремчики и лосьоны ВС, если наберу их на 100$ + доставка, проблемы какие-нибудь с таможней могут возникнуть? И что вообще нужно заказывать оттуда дабы никаких спорных вопросов не возникало: оплатил-получил, и всё.
"оплатил-получил, и всё" для регионов проблематично :)) это в киеве возможно...дело в том,что если в посылке есть крема и жидкости (кстати духи(аэрозоли) нельзя!!!) они доллжны проходить экологический и радиологический контроль..если там пару тюбиков,то киев может пропустить,если много,то попросят Вас растаможку делать в одессе...а это уже дополнительные деньги + проблемы :))

pinky добавил 31.10.2010 в 21:19
почитайте всю темку...здесь многие из Одессы обсуждали это..сразу и с расценками ознакомитесь :)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, дорогие, что сие значит???? Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled. это киевский статус ЮПС. неужели таможня??? но какого, простите, х, если Order Total
Merchandise Tota $171.42
Special Offer $-30.00
Shipping & Handling $58.99
Sales Tax $0.00

Payment Summary
Visa ending in 3670 $200.41

ХЕЛП КТО МОЖЕТ

Нет! Это не таможня. Просто перенос дата доставки.

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
-мда ,я тоже уже боюсь отправлять наложкой. А еще просят выкупить без предоплаты -уже два случая,что не забрали на 750 грн , продаю теперь бандо только верх от купальников ...:aq:

-написала письмо вике , выкупила еще вчера ,сняли оплату ,и висит второй день ин процесс ...

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Завтра надо звонить в ЮПС, и молить их о помощи. Что бы они объяснили умной Америке, в кавычках, что они не правильный указывают адрес при отправке.

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Тю блин, шо за фигня? Мою посылку возвращали обратно, но потом благополучно отправляли....Даже не знаю что советовать....Магазин с приветом(((((
Надо писать что мол не хочу денег, хочу получить свой заказ!
Удачи!

Спасибо)) принесли сегодня посылку)))а ее никто не ждал))) и что они мне возвращать будут до сих пор не въеду..:)

Krissstinka добавил 22.06.2012 в 16:28
Ни у кого интерфейс не поменялся корзины? что то у меня не понятного куча))

Марина126

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
65
20
0
Одесса
обычно 12-16 дней, и я с почтальоншей договорилась, как только приходит, она мне звонит. Я ее благодарю, очень удобно!

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Steffi, то есть нет смысла кому-то жаловаться и всё будет продолжаться в том же духе?
Самое обидное, что двух вещей на сайте уже нет.

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
Девушки, если заказать только одни угги, чем отправят, кто нить в курсе?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.