и что за фигня, если сумма $251.99
А Вы писали письмо о просьбе вернуть деньги? Я уже 2 писала и каждый раз возврат откладывают, на издевательство похоже!!!да у меня ещё и от 06.04 нету....я уже и не надеюсь
У меня нет ни от 8/04, ни от 24/04 Виктория Сикрет, самое интересное, что и Асос не доходит(не получена ни одна посылка за апрель). Что делать??? Крайнее апрельское безобразие, у меня такое ощущение, что кто то решил на халяву всю страну одеть (((. Всё что меня огорчает - это неведание кто же всё таки виноват и с кого спрашивать?
это invoice noУмочка добавил 04.06.2010 в 09:29
Девочки , № накладной -это порядковый №заказа?Бегу в таможню первый раз,собираю все документы и переживаю.
Девочки помогите пришел договор скажите в этой графе номер пасторта писать ??
Договір про надання брокерських послуг
фізичним особам №__________________
и еще там где заява и номер посылка то номер тот что я отслеживала в упс или номер что дала вс и писать страну сша ?
masher 83, а насколько у вас было превышение?! Получается сейчас пошлина составляет сумму превышения лимита так?
"оплатил-получил, и всё" для регионов проблематично ) это в киеве возможно...дело в том,что если в посылке есть крема и жидкости (кстати духи(аэрозоли) нельзя!!!) они доллжны проходить экологический и радиологический контроль..если там пару тюбиков,то киев может пропустить,если много,то попросят Вас растаможку делать в одессе...а это уже дополнительные деньги + проблемы )Девочки, подскажите плиз
Живу в Одессе,хочу попробовать первый раз заказать с ВС. Люблю кремчики и лосьоны ВС, если наберу их на 100$ + доставка, проблемы какие-нибудь с таможней могут возникнуть? И что вообще нужно заказывать оттуда дабы никаких спорных вопросов не возникало: оплатил-получил, и всё.
у меня тоже инпроцесс до сих пор.. заказ еще в 11 или 10 сделала..
Девочки, дорогие, что сие значит???? Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled. это киевский статус ЮПС. неужели таможня??? но какого, простите, х, если Order Total
Merchandise Tota $171.42
Special Offer $-30.00
Shipping & Handling $58.99
Sales Tax $0.00
Payment Summary
Visa ending in 3670 $200.41
ХЕЛП КТО МОЖЕТ
Тю блин, шо за фигня? Мою посылку возвращали обратно, но потом благополучно отправляли....Даже не знаю что советовать....Магазин с приветом(((((
Надо писать что мол не хочу денег, хочу получить свой заказ!
Удачи!